Дубликат Дневник бывшего курильщика, дневник свободного человека!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей Николаевич, часто самые родные люди нам и причиняют больше всего боли. Надо уже перестать зависеть от них.

@Рита, я тебя понял.. но всё-таки это не зависимость.. это просто желание добра
Благими намерениями знаешь куда дорога вымощена. Если человек не хочет твоего добра. Ты что насильно ему его сделаешь?

а ты меньше трех дней не куришь, тогда зачем в трех днях ты?) че-то вообще не понимаю ниче)))

@Сергей_Николаевич, не обижайся, просто постарайся помочь. судя по тому, что ты здесь сказал, чем ты можешь пока помочь-это любовь и понимание.
rolleyes.png

Закончился 5-й день моей здоровой жизни...
никакой физической зависимости нет...
.. единственное - это психология. Проскальзывают мысли тоски иногда... но когда вспоминаю все те жуткие состояния, как я себя чувствовал когда курил, головная боль.. лень... аппатия..вечный холод..и постоянная соска во рту... нет! я горжусь собой! я натянул табачные компании! пускай делают деньги на других дураках! Я самый лучший, я сбежал из плена! я свободен!

а у меня странный период.. у меня такое ощущение, что я и не курил никогда вовсе))
что не было этого темно-дымного периода в моей истории))
был такой период и в моей жизни, длился неделю из двух некурения, а потом пропал((((

Конец пятницы.. сижу пью пиво в одиночестве) сегодня опять 2 часа занимался в тренажерке)
я все-таки не могу отказаться от алкоголя.. вот он русский менталитет, мне нравится периодически выпить во время отдыха, посидеть, подумать..главное - не курить)
вижу дневник мой тут не пользуется популярностью, редко кто-то пишет.. ну и ладно.. само слово "Дневник" означает что-то личное.. индивидуальное..не требующее огласки.. пускай так.. Мы с тобой тут остались вдвоём, Сереж)

Что-то мне часто говорят, за последние два дня, что эта моя эйфория от некурения - временное явление. Я никому не верю! я узнал вкус счастья.. я сколько себя помню, я всегда курил.. и всегда был в депрессии...
Ну а сейчас я уже почти неделю не курю и каждый день меня распирает счастье.. я горжусь собой, я чувствую радость, я постоянно хочу улыбаться, я хочу делиться со всеми своей радостью)
Я заякорил это состояние в себе.. так должно быть всегда! Ведь жить в этом мире - это самая величаяшая радость! Быть здоровым... иметь две руки, две ноги, ходить, бегать - это и есть счастье...
Кто не согласен, посмотрите фильм "Внутри себя я танцую" и вы поймете о чем я =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу