Дубликат Дневник бывшего курильщика, дневник свободного человека!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давненько я так продуктивно выходные не проводил.. и казалось бы, просто так всё.. нет курения - нет лени))

Ё-мое! мне опять приснилось, что я закурил)) как хорошо что это был только сон.......

Давненько я так продуктивно выходные не проводил.. и казалось бы, просто так всё.. нет курения - нет лени))
Действительно сил больше, голова не болит, усталости меньше, наверое это внутреннее счастье от свободы)))

@Сергей Николаевич. Ты, собственно, где ? Как настроение ? И почему не пишешь ? Надеюсь, только от нехватки времени.))

"Только в этот раз у меня получится! я в себе уверен! мне надоело быть рабом, мне надоело быть, прости за фразу, бабой. Мужик сказал - мужик сделал!" ( Сергей Николаевич).

Где же ты, Сергей?
Вернулся к своей привычке и не заглядываешь сюда? Или избавился от курения и предпочел все забыть? Анализируя твой дневник, остается только предполагать, что первое....
П.С.Что то я не фига не оптимистка...

Сергей Николаевич - натура непостоянная, может появиться в любой момент) И не удивлюсь, если он , действительно, бросил курить)
Желание у него было огромное, упорства не занимать, так что может быть у него всё хорошо)

Курение никак не влиет на моё эмоциональное состояние, на количество друзей, на наличие любви или секса.
Курение - это просто втягиваение в легкие ядовитого растения; это добровольное самоуничтожение.
Если бы курение было нужно, или курение было полезным, то человек был бы приспособлен к курению, полностью адаптирован ко всем негативным сторонам курения! не было бы различных заболиваний, не было бы желтых зубов, черных легких, гангрен, хуен, эмфизем!
Курение убивает! Курение является одной из причин появления импотенции, Курение приводит к медленной смерти от задыхания.
Сдыхание от задыхания - смерть для скота!
Если бы, это было ядовитое растение, один черт знает что там намешено(((( Но все таки здорово что мы начинаем понимать ненужность всего этого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу