Дубликат Дневник бывшего курильщика, дневник свободного человека!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Сергей Николаевич ! Как ты? Вижу ты уже пять дней не куришь? Молодец!!! Так держать!!!:)

Что-то мне часто говорят, за последние два дня, что эта моя эйфория от некурения - временное явление. Я никому не верю! я узнал вкус счастья.. я сколько себя помню, я всегда курил.. и всегда был в депрессии...
Главное, чтобы этот настрой оставался с тобой.
biggrin.png

@Lana, я вижу ты уже 47 не куришь... и ни одной затяжки?
Нет, иначе зачем мне это надо было?
smile.png
Мне немного легче, у меня дома никто не курит, значит есть с кого пример брать. Отец 4 ,5 года назад бросил, муж 2 года, ну и я тут со своими 47 днями
wink.png
. Я честно, даже не смотрю на счетчик. Мне так легче, а потом посмотрела, а там уже столько набежало.
smile.png
Желаю тебе терпения и силы воли, она все равно нужна. Эти накаты проходят, я теперь на своем примере могу сказать, и с каждым днем они все меньше .Держись, я рада за тебя!!!
wink.png

@Lana, да у меня нет накатов, как таковых.... я конечно понимаю, что говорить сейчас, что я полностью свободен от сигарет - как-то быстро, но это действительно так)) я даже на работу в курилку ходил, при мне курили, и у меня ноль эмоций.. хотя нет, зависть чувствовал по отношению к себе))

Зачем я бросаю курить?? Надоело чувствовать себя вялым, ленивым наркоманом, надоело постоянная табачная вонь! не хочу стать импотентом к 30 годам!

Завтра поеду покупать клубную карту в фитнес-клуб, юхуууууууу!
Это вообще не аргумент, Сергей Николаевич, насчет импотенции. Курю всю сознательную жизнь, мне 52 года, но импотентом почему-то не стал. Но курить бросить очень хочу. Ну, наверно, не очень, раз до сих пор курю.

@Трынк, молодец что ты не стал импотентом.. хоть я даже и не хочу это как-то проверять, но давно доказано, что курение напрямую влияет на потенцию! А то что тебя это обошло стороной, это еще не значит что это обойдет стороной любого курильщика! =)

Вот и суббота закончилась..
целый день что-то хомячу..
Купил новый компьютерный стол себе.. 5 часов собирал, в едином порыве...
еще компьютерный монитор новый) доволен)))
Не курю уже неделю.... рассказать об ощущениях? - курить нет желания.. накатов не бывает ВООБЩЕ.... бывают только мысли.. мол, раз так легко бросить курить, то может еще покурить лет 5-10? смешно конечно, я подобные мысли быстро отгоняю от себя, лишь только вспомнив все эти ужасные состояния.. пепельницы, головную боль.. одышку.. я вообще забыл что это все такое))

Реакции: Solo
Так, здесь всё в порядке. Неделя уже ? Поздравляю. Сейчас перенаправлю.

Просто моё мнение - что все-таки наличие подобных разделов заставляют людей дольше находиться в никотиновой ловушке чисто психологически.. вроде бы бросил курить, а все равно с сигаретами связывает.. ну это мое мнение

Просто моё мнение - что все-таки наличие подобных разделов заставляют людей дольше находиться в никотиновой ловушке чисто психологически.. вроде бы бросил курить, а все равно с сигаретами связывает.. ну это мое мнение
Наличие этих разделов мотивирует людей не срываться, испытывать положительные эмоции от успеха. Делать выводы, когда тебя перенаправляют в раздел 3 дня. Я на себе испытала, как это неприятно. Можно, конечно, ничего не говорить и продолжая курить, двигать свой дневник вперёд. Но это будет хуже для себя самого. Во - первых, лишишься мотивации, а во - вторых, ведя эту двойную игру, будешь себя чувствовать не лучшим образом.
Наоборот, двигаясь из раздела в раздел, ты всё больше и больше выбираешься из это никотиновой ловушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу