Решительный
Оракул
Чай это хорошо. Привет!!!Вот ,я сегодня прошла 7 км (а у нас минус 10) так классно,но Морозно...снег идёт. Сижу,чай пью ,с мёдом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чай это хорошо. Привет!!!Вот ,я сегодня прошла 7 км (а у нас минус 10) так классно,но Морозно...снег идёт. Сижу,чай пью ,с мёдом.
на здоровье .Ух ты, спасибо, выгладит очень вкусно.
Приветики!!!!Чай это хорошо. Привет!!!
Привет, Леночка с мясом разобрались, рассовали по углам у нас для этого дела есть огромная морозилка. Мясом надолго обеспечены вчера мой день был совсем не пп-шный)) наелась всего подряд, было так вкусно. Сегодня опять в строю. Где чудо, не заходила к тебе?Катюха,Приветики! Со свининой управилась?
Я уже неё посидела .не застала.Приветики.Привет, Леночка с мясом разобрались, рассовали по углам у нас для этого дела есть огромная морозилка. Мясом надолго обеспечены вчера мой день был совсем не пп-шный)) наелась всего подряд, было так вкусно. Сегодня опять в строю. Где чудо, не заходила к тебе?
Это классно! Надеюсь,уговоришь.Приценилась к занятиям в Тренажерке, очень даже недорого. Надо купить кроссы и уговорить мужа меня туда отпускать. Дело за малым. Хочу спортом заняться. Но, если муж откажет, никто мне с детками больше не поможет :-( нет помощников у меня совсем.
Спасибо,Ботыч
Спасибо,Саша! Как ты?отпустила тебя мысль?Поздравляю тебя 2 недели ты молодец Елена
Спасибо большое нормально [emoji4]Спасибо,Саша! Как ты?отпустила тебя мысль?
Да.Может проблемы с сайтом.Нужно у модераторов узнать.Спасибо большое нормально [emoji4]
Лена я тебе написал в личку там одному человечку нужно помочь
Ну и хорошо,мой позитивный другСпасибо большое нормально [emoji4]
Лена я тебе написал в личку там одному человечку нужно помочь
Ты прочитала что я написал тебеДа.Может проблемы с сайтом.Нужно у модераторов узнать.
Да.Ответила.Здесь уже написала.Ты прочитала что я написал тебе
Спасибо большое тебе Лена [emoji4]Да.Ответила.Здесь уже написала.
я тебе скинула скрин,поинтересуйся у кэпаСпасибо большое тебе Лена [emoji4]