....все ,я успокоилась...Я советов не даю. "Кури", "не кури"... Я думаю, человек должен быть готов бросить. Чтоб себя не мучить. Не куришь - умница. Но и в другом случае умница. Идёшь своей дорогой и придашь. Я верю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....все ,я успокоилась...Я советов не даю. "Кури", "не кури"... Я думаю, человек должен быть готов бросить. Чтоб себя не мучить. Не куришь - умница. Но и в другом случае умница. Идёшь своей дорогой и придашь. Я верю.
Лена привет как дела у тебя ты что закурила[emoji20]Спасибо,Катрэ,за поддержку...Все...не курю....
Правильно всё [emoji106]Я советов не даю. "Кури", "не кури"... Я думаю, человек должен быть готов бросить. Чтоб себя не мучить. Не куришь - умница. Но и в другом случае умница. Идёшь своей дорогой и придашь. Я верю.
как сам? мы не знакомы, я Катя. видела тебя в вк))) в группе "как бросить курить"Правильно всё [emoji106]
Привет,Саша.Было утром ...не справилась...Сейчас не курю.Ты как?Лена привет как дела у тебя ты что закурила[emoji20]
Добрый день потихонечку сейчас записался в 16стодневку а у тебя как дела Катя [emoji4]как сам? мы не знакомы, я Катя. видела тебя в вк))) в группе "как бросить курить"
Не куришь?Добрый день потихонечку сейчас записался в 16стодневку а у тебя как дела Катя [emoji4]
Я тоже не курю с 10 утра я записался в 16стодневку а ты в 15-стодневке даПривет,Саша.Было утром ...не справилась...Сейчас не курю.Ты как?
Как дела у тебя ты в какой стодневке[emoji4]как сам? мы не знакомы, я Катя. видела тебя в вк))) в группе "как бросить курить"
я уже не знаю...где теперь...Я тоже не курю с 10 утра я записался в 16стодневку а ты в 15-стодневке да
у меня-то отлично, сегодня у меня забор (111 день). никто не поздравляет )))))Добрый день потихонечку сейчас записался в 16стодневку а у тебя как дела Катя [emoji4]
а я уж хотела тоже сгонять покурить) все курят, а я че?)))Блииин...как неловко....Ребята,спасибо за поддержку! Да,накрыло...но сейчас все нормально.На меня не смотрим! Не курим! Я с вами! Не курю!
я в 14 стодневке, где Лена была. 1 команда, Бастион приходи в гости.Как дела у тебя ты в какой стодневке[emoji4]
Лена я тоже не ловко чувствовал когда закурил теперь всё по новому мы главное должны в форуме поддерживать друг друга и всё у нас получится ты забудь что было утром и начинай заново у нас все получится [emoji4]Блииин...как неловко....Ребята,спасибо за поддержку! Да,накрыло...но сейчас все нормально.На меня не смотрим! Не курим! Я с вами! Не курю!
когда она стартует?я записался в 16стодневку
Я те....не смотри на плохих девочек...Ты кремень!а я уж хотела тоже сгонять покурить) все курят, а я че?)))
конечно, получится! я тоже долго не могла бросить, все заново начинала, а щас кремень)))у нас все получится
ага, и я так написала. если бы я была мужчиной, я бы написала, что у меня стальные эти..... ну, ты поняла. но я не мужчина.Ты кремень!