Спасибки!Поздравляю с 15 днями!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки!Поздравляю с 15 днями!
Приветики,принцессаСамое доброе утро
Пришла поздравить тебя с 1 месяцем некурения
Посмотреть вложение 427989
Аромат роз и кофе теперь особенный, скажи?
Посмотреть вложение 427990
Саша,спасибоЛена поздравляю тебя с 1 месяцем без Никотиныча это круто [emoji4] [emoji255] [emoji255] [emoji255]
Да уже раз 5 пила.....божественный напиток...Приветики,принцесса
Спасибкиидем дальше вместе
Кофе...мнямм..но пока не пью
Ты пьешь?
Спасибки,позитивчик мойчай пью и бегу дальше..Да уже раз 5 пила.....божественный напиток...
Как твои кг? Я с понедельника на диету, наверное ,дня на 4
А сигареты....как курить помню, а как выгляжу с сигаретой-нет накаты по вечерам приходят в дом , но я к ним готова защищаюсь зелёным чаем и глицыном пока ещё сложно, но я уверена, что больше не нужно, поэтому Конечно Дальше Идём Вместе
Хорошего дня тебе, бусинка
Паша,Привет! Рада видеть))Я тут...вот было ...курила ...щас норм...но пока тихо это говорю..Лен привет! Давно тебя не видел. Как ты?
Да нормально как видишь, курить не тянет. Прошёл ещё одну стодневку, пока больше не пойду.Паша,Привет! Рада видеть))Я тут...вот было ...курила ...щас норм...но пока тихо это говорю..
Мало времени прошло...
Ты как? Что нового?
Паш,ну герой..Да нормально как видишь, курить не тянет. Прошёл ещё одну стодневку, пока больше не пойду.
Спасибки...ты тоже там держись!Молодец!)) Так держать!
Лена, привет, Как дела?Спасибки...ты тоже там держись!
Привет Катя как дела [emoji4]Лена, привет, Как дела?
Заходи в раздевалку к нам Лена со мной в одной команде [emoji4]Лена, привет, Как дела?
зайдуЗаходи в раздевалку к нам Лена со мной в одной команде [emoji4]