Добрый ты человекКатрэ..ты меня понимаешь....В общем ...я за тебя подымлю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый ты человекКатрэ..ты меня понимаешь....В общем ...я за тебя подымлю...
что за событие? секрет?))Принцесса...срыв..
Все ок..в реале все кипит в положительную сторону...скоро у меня для меня важное событие случится...я чуть мандражирую..но оно приятное...мандраж приятный...
Как Ты? Как отдохнула?
Я похудела почти до своей нормы...что очень радует...
у нас сегодня 23 обещают)) днем, конечно.Хочу 22-25
АгаДобрый ты человек
маленький такой секретик...что за событие? секрет?))
Приветик,принцессаа я как соскучилась..Привет, бусинка
Я так скучала.....
Я не спала сегодня, а вчера депрессия была-села и заплакала возле супермаркета от дурында))) не знаю с чем связано было, но точно не с сигаретами. Да и суженный в командировке снова, а дома по вечерам совсем уж одиноко сталоПриветик,принцессаа я как соскучилась..
Как у тебя дела? Мои уши готовы..
Принцесса,давай там не раскисай! Жизнь классная! ..поплакать иногда нуно..негатив уходит..ну как варик..чашку об стенку бац..ну тут ...в общем разрядка..эх..давно не ревела и чашки не била...Я не спала сегодня, а вчера депрессия была-села и заплакала возле супермаркета от дурында))) не знаю с чем связано было, но точно не с сигаретами. Да и суженный в командировке снова, а дома по вечерам совсем уж одиноко стало
А ты как? Рассказывай
Я ПОКА норм. Много мыслей в голове, нехороших)))))Катрэ, ты Как? Я норм пока...ааа..курить хочу..но низя...
а так через 3,5 часа двое суток некуренияКатрэ, ты Как? Я норм пока...ааа..курить хочу..но низя...
смотри, мы обе ПОКА норм) что бы это значило?Катрэ, ты Как? Я норм пока...ааа..курить хочу..но низя...
Ага..есть такое..ох . ..но я молчу...Я ПОКА норм. Много мыслей в голове, нехороших)))))
Катрэ,давай там держись...мы умницы красавицыа так через 3,5 часа двое суток некурения