Моя в августе заканчивается..Звали меня вообще-то, но пока не знаю, идти ли.
Может потом все соберемся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя в августе заканчивается..Звали меня вообще-то, но пока не знаю, идти ли.
Окдавай в лс
да они хотят в стодневке эверест встретить, как раз в след идти надо вроде какМоя в августе заканчивается..
Может потом все соберемся?
Получается,август?да они хотят в стодневке эверест встретить, как раз в след идти надо вроде как
нееет, не авугуст. у меня эверест 11,10,17, у них у всех позже. Но эти даты попадают в срок 21 стодневки, я так понялаПолучается,август?
Ааа...я двоечница...повелась..
Все получится у тебя,Катрэ))на работу ориентировочно в сентябре, коллектив не знаю, там работает моя подруга главбухом, я бухом иду типа
да что мой результат? так и телепаюсь 45-46 кг. Держу вес. но не в идеальной форме. Было пару мес назад лучше.Все получится у тебя,Катрэ))
А твоя стодневка...нежрательная...результат имеешь?
Да-да, как знакомо....перед сном тяжелее всегоНу в газоне только испачкалась..
А вот забор с асфальтом...жесть...думала перелом..пронесло...
этот дядя Жора...приходит почему то перед сном...но я кремень...гоню его..
Спасибо,принцессаДа-да, как знакомо....перед сном тяжелее всегоглавное, не обещать себе 1 ложечку, а то она потом в пол кастрюльки переходит
Я раньше каждую неделю на картингах каталась, тот ещё восторг
Бусинка, выздоравливайПусть твоя ножка поскорее придет в порядок...
Я уже в гости подъезжаю к сестречерез минут 10 стану счастливой обладательницей трёх очаровательных малышей
надеюсь выбраться живой
![]()
Ну что сказать...а мы обречены уже..кто решил курить..тот спокойно курит...мы не сможем спокойно уже...так что лучше не расслабляться...не расскажешь, надо петь...
Ничего...у нас все впереди(улыбаюсь)да что мой результат? так и телепаюсь 45-46 кг. Держу вес. но не в идеальной форме. Было пару мес назад лучше.
Картинги,мотики...скорость...класс))Да-да, как знакомо....перед сном тяжелее всегоглавное, не обещать себе 1 ложечку, а то она потом в пол кастрюльки переходит
Я раньше каждую неделю на картингах каталась, тот ещё восторг
Бусинка, выздоравливайПусть твоя ножка поскорее придет в порядок...
Я уже в гости подъезжаю к сестречерез минут 10 стану счастливой обладательницей трёх очаровательных малышей
надеюсь выбраться живой
![]()
Ленусь? Бусинка моя , что случилось?.....дым...
Леначка как дела у тебя что случилось [emoji4].....дым...
дым, дымок, дымусенька........дым...
Катрэ..ты меня понимаешь....В общем ...я за тебя подымлю...дым, дымок, дымусенька...
Саша,все хорошо...так бывает..Леначка как дела у тебя что случилось [emoji4]
Я тебе понемаю Лена [emoji57] Жаль конечно , но ты молодец что пытаешься бросить курить [emoji106] у тебя получится [emoji4] но ты не уходишь с командыСаша,все хорошо...так бывает..
Спасибо,Саша..буду тут топтаться..пока год не увижу..Я тебе понемаю Лена [emoji57] Жаль конечно , но ты молодец что пытаешься бросить курить [emoji106] у тебя получится [emoji4] но ты не уходишь с команды