Моя в августе заканчивается..Звали меня вообще-то, но пока не знаю, идти ли.
Может потом все соберемся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя в августе заканчивается..Звали меня вообще-то, но пока не знаю, идти ли.
Окдавай в лс
да они хотят в стодневке эверест встретить, как раз в след идти надо вроде какМоя в августе заканчивается..
Может потом все соберемся?
Получается,август?да они хотят в стодневке эверест встретить, как раз в след идти надо вроде как
нееет, не авугуст. у меня эверест 11,10,17, у них у всех позже. Но эти даты попадают в срок 21 стодневки, я так понялаПолучается,август?
Ааа...я двоечница...повелась..
Все получится у тебя,Катрэ))на работу ориентировочно в сентябре, коллектив не знаю, там работает моя подруга главбухом, я бухом иду типа
да что мой результат? так и телепаюсь 45-46 кг. Держу вес. но не в идеальной форме. Было пару мес назад лучше.Все получится у тебя,Катрэ))
А твоя стодневка...нежрательная...результат имеешь?
Да-да, как знакомо....перед сном тяжелее всего главное, не обещать себе 1 ложечку, а то она потом в пол кастрюльки переходитНу в газоне только испачкалась..
А вот забор с асфальтом...жесть...думала перелом..пронесло...
этот дядя Жора...приходит почему то перед сном...но я кремень...гоню его..
Спасибо,принцессаДа-да, как знакомо....перед сном тяжелее всего главное, не обещать себе 1 ложечку, а то она потом в пол кастрюльки переходит
Я раньше каждую неделю на картингах каталась, тот ещё восторг
Бусинка, выздоравливай Пусть твоя ножка поскорее придет в порядок...
Я уже в гости подъезжаю к сестре через минут 10 стану счастливой обладательницей трёх очаровательных малышей надеюсь выбраться живой
Ну что сказать...а мы обречены уже..кто решил курить..тот спокойно курит...мы не сможем спокойно уже...так что лучше не расслабляться...не расскажешь, надо петь...
Ничего...у нас все впереди(улыбаюсь)да что мой результат? так и телепаюсь 45-46 кг. Держу вес. но не в идеальной форме. Было пару мес назад лучше.
Картинги,мотики...скорость...класс))Да-да, как знакомо....перед сном тяжелее всего главное, не обещать себе 1 ложечку, а то она потом в пол кастрюльки переходит
Я раньше каждую неделю на картингах каталась, тот ещё восторг
Бусинка, выздоравливай Пусть твоя ножка поскорее придет в порядок...
Я уже в гости подъезжаю к сестре через минут 10 стану счастливой обладательницей трёх очаровательных малышей надеюсь выбраться живой
Ленусь? Бусинка моя , что случилось?.....дым...
Леначка как дела у тебя что случилось [emoji4].....дым...
дым, дымок, дымусенька........дым...
Катрэ..ты меня понимаешь....В общем ...я за тебя подымлю...дым, дымок, дымусенька...
Саша,все хорошо...так бывает..Леначка как дела у тебя что случилось [emoji4]
Я тебе понемаю Лена [emoji57] Жаль конечно , но ты молодец что пытаешься бросить курить [emoji106] у тебя получится [emoji4] но ты не уходишь с командыСаша,все хорошо...так бывает..
Спасибо,Саша..буду тут топтаться..пока год не увижу..Я тебе понемаю Лена [emoji57] Жаль конечно , но ты молодец что пытаешься бросить курить [emoji106] у тебя получится [emoji4] но ты не уходишь с команды