Дневник для стодневки.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Получается,август?
Ааа...я двоечница...повелась..
нееет, не авугуст. у меня эверест 11,10,17, у них у всех позже. Но эти даты попадают в срок 21 стодневки, я так поняла

на работу ориентировочно в сентябре, коллектив не знаю, там работает моя подруга главбухом, я бухом иду типа
Все получится у тебя,Катрэ))
А твоя стодневка...нежрательная...результат имеешь?

Последнее редактирование:
Все получится у тебя,Катрэ))
А твоя стодневка...нежрательная...результат имеешь?
да что мой результат? так и телепаюсь 45-46 кг. Держу вес. но не в идеальной форме. Было пару мес назад лучше.

Ну в газоне только испачкалась..
А вот забор с асфальтом...жесть...думала перелом..пронесло...
этот дядя Жора...приходит почему то перед сном...но я кремень...гоню его..
Да-да, как знакомо....перед сном тяжелее всего :rolleyes: главное, не обещать себе 1 ложечку, а то она потом в пол кастрюльки переходит :rofl:
Я раньше каждую неделю на картингах каталась, тот ещё восторг :wub:
Бусинка, выздоравливай:) Пусть твоя ножка поскорее придет в порядок...:kiss:
Я уже в гости подъезжаю к сестре:) через минут 10 стану счастливой обладательницей трёх очаровательных малышей:D надеюсь выбраться живой:p

Да-да, как знакомо....перед сном тяжелее всего :rolleyes: главное, не обещать себе 1 ложечку, а то она потом в пол кастрюльки переходит :rofl:
Я уже в гости подъезжаю к сестре:) через минут 10 стану счастливой обладательницей трёх очаровательных малышей:D надеюсь выбраться живой:p
Спасибо,принцесса:kiss:
Возвращайся невридимая и отдохнувшая..

не расскажешь, надо петь...
Ну что сказать...а мы обречены уже..кто решил курить..тот спокойно курит...мы не сможем спокойно уже...так что лучше не расслабляться...
Жаль...быстро забываются мучения бросания...
Я ориентируюсь на людей..которые бросили..и не думают(а может просто молчат?)

Картинги,мотики...скорость...класс))

Саша,все хорошо...так бывает..
Я тебе понемаю Лена [emoji57] Жаль конечно , но ты молодец что пытаешься бросить курить [emoji106] у тебя получится [emoji4] но ты не уходишь с команды

Я тебе понемаю Лена [emoji57] Жаль конечно , но ты молодец что пытаешься бросить курить [emoji106] у тебя получится [emoji4] но ты не уходишь с команды
Спасибо,Саша..буду тут топтаться..пока год не увижу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу