Дневник Galangi ))

• Автор темы Автор темы Galanga
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Пришла к Вам за поддержкой. Первый раз бросала по Аллен Карру. Итог год не курила, после срыва прошло 2 года 7 месяцев. Но снова решила вырваться из плена. Тяжко т.к. у меня физичиеская зависимость, давления и пульса практически нет. Тоннами ем шоколад и пью энергетики, т.к. нужно за руль. Прошлый раз 21 день меня колбасило так же :cold:
какие Алены Карры я пробовал читать прочелстраниц 20 и все закинул теперь вообще не знаю где книжка сейчас не курю 3 дня бросил без таблеток и всяких пластырей это все выманивание денег пока сам человек не изахочет и не переборет желание покурить ничего не получится я конечно не знаю что будет дальше но пока держусь хотя мысли покурить никуда не деваются пока такчто терплю не курю всего 3 день а самочувствие заметно улучшилось стал меньше кашлять стаж курения 30 лет желаю удачи бросать надо это гадость у меня все знакомые и друзья бросали резко и сразу бегите от сигарет как этот смайлик:running:

какие Алены Карры я пробовал читать прочелстраниц 20 и все закинул теперь вообще не знаю где книжка сейчас не курю 3 дня бросил без таблеток и всяких пластырей это все выманивание денег пока сам человек не изахочет и не переборет желание покурить ничего не получится

Если вам не помогла книга, это не значит что она плохая :cool: Тем более что осилили вы всего 20 страниц.

Полностью с вами согласна пока человек не захочет ему никакие книги, пластыри и таблетки не помогут, а просто на его мимолетном желании зарабатывают деньги.

у бегите от сигарет как этот смайлик:running:

Если внимательно посмотрите на мою линеечку, то поймете, что я уже"убежала" ;)

Вот же блин, как курить то хочется.. особенно когда открываешь новые днивнеки, и читаешь о не удачных попытках и как они не могут без кофе с сигаретой .... я уже 7 утро пью кофе без этой дряни.... Жива, здорова, но как то сгрустнулось :(

Здравствуй мой дневничок.
Это снова я :) Сегодня всего пару тройку раз потянуло, но желания были на столько мимолетны, что особо даже не напрягали. По прежнему хочу спать ... последнии два дня ощущаю себя как беременная, постоянная сонливость.....

Молодчина такая ! Тебе пора в раздел от недели до двух и медаль надо попросить - за достижение:)

Привет дневничок.

Сегодня я проснулась с невероятной тягой, как раньше, когда открываешь глаза и думаешь не о том, что нужно сходить в туалет или попить водички., а подрывалась и бежала курить . . . . Так вот, с утра у меня был такой же позыв, но только не к сигарете!!! А к ФОРУМУ :D

Открыла глаза , нет бы понежится.... ага .... сразу к ноуту ... на форум!

pr97903b.jpg

Так, что то мне совсем не нравится. какой у меня зверский аппетит :banghead: Такая обжираловка добром не кончится ((((

В общем надо ограничить себя .....
заклею рот скотчем...главное- СКОТЧ НЕ СОЖРАТЬ.
i.jpg

Galanga, прикольно))) насчет, пардон, мочи: однажды я бросил на 2е суток из-за передачи Лобкова (или ему подобного товарища), который раскрыл рецепт табака в сигарете. То, что мы курили - жесть. Себестоимость одной сигареты составляет 1 - 3 копейки. Технология изготовления - ппц, нарочно не придумаешь))) но, представь, в составе присутствует моча быков, не аммиак, ни соли, а именно эта гадость. И она там для того, что бы (!) убрать запах искусственного табака! Посмотрев, я бросил - было противно, но хватило на самый легкий день - первый!
Держись, не смотря ни на что!!! Нет ничего дороже, чем здоровье.

Спасибо большое за поддержку. Ночью вчера твой дневник прочитала, на одном дыхании, накаты практически ушли, а главное теперь всерьез думаю то же побегать ))

Про мочу минут 15 назад ролик в одноклассниках смотрела :)

Сегодняшний день переживать мне помогает глицин и мятные конфетки. Намного меньше колбасит после них.
Ай лав глицин, глицин зе бест! Он и слабенький (его даж беременным разрешают) и действует, я например после него не кусаюсь а только тихонько рычу и спать лучше стала;)
А у тебя чё нового? Положительные то изменения есть в самочуствии? Изменение настроя на "уххх какой боевой" присутствует? Держись!!!!!

Слава богу физическую ломку пережила. Очень очень редко ведет ( давление падает) но пару минут и восстанавливаюсь. Иногда теперь правда зрение балуется. Но думаю тоже скоро пройдет все это.

Глицин есть перестала, но и ограничила себя от раздражителей ... ))) Правда на выходных придется выпить его, чтоб окружающие не пострадали :spin:

Ограничила себя от раздражителей....блин как классно звучит, только нереально, в списке форбс не значусь значит на работу ходить надо, а основные раздражители они все там!
Держишься - молодец! Лучше себя чувствуешь, то ли ещё будет! Удачи!

ограничить то ограничила, вот только на выходных уже от работы никуда не денусь :(

Дорогая Galanga, от всей души хочу сказать, что ты - умничка, 10 дней - это очень хорошо, начало положено, поздравляю от всего сердца, так держать!!!
004.jpeg

Юльчик, спасибо за поздравления!!!!!!!

post-14-1193688555.jpg

Привет Galanga! Моя история бросания курить чем то схожа с вашей. Первый раз бросал курить по А. Карру, после того как прочитал книгу как отрезало на 1год и прмерно 1 месяц, после срыва снова пробовал бросать, 2 - раза вновь перечитывал книгу, но бесполезно во второй раз она не действует. После того как умер отец (заядлый курильщик) от рака желудка с метастазами в легкие, пищевод и мозг принял решение вновь бросить курить, держусь на силе воле и стойком желании бросить курить 7-й день, по А.Карру бросал гораздо легче, сейчас у меня открылся зверский аппетит, стараюсь сдерживать, рот прям полон слюной, курить хочется, после того как немного перекушу становиться легче. Буду стоять до конца, как ваши успехи?

Что то грустно как то стало (((

Galanga, привет:) с юбилеем тебя.
молодчинка 10дней уже не куришь, дальше легче только будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу