Дневник Galangi ))

• Автор темы Автор темы Galanga
  • Дата начала Дата начала
Вчера было море работы, и на первых пол часах, я начала напрягаться, из-за того, что нет перекуров ... раньше когда был объем такой работы, каждые 40 минут я выходила с сигаретой и кофе во двор, "отдыхала" и дальше вступала в бой.... Стоит отметить, что вчера я работала дома, вчера была очень не выспавшаяся, вечером нужно было ехать сдавать работу ... и для себя я решила, а что если вместо перекуров у меня будет 5 минутное валяние на диване ... Это так здорово. Я намного меньше устала, работу сделала раза в два быстрее, чем раньше, и после ее завершения воспользовалась съэкономленым временем повалялась на диване :)

Сегодня тоже была проверка меня - раздачи ( радвала заказы клиентам), это 15 минутное стояние на одном месте, как правило пока клиентов ждешь выкуривалось пара, тройка сигарет и выпивалась кружка кофе ... Я начала анализировать сегодня почему ... все из-за того, что в это время скушно.. Стоишь как идиот, ждешь .... нервничаешь от того, что - прийдут или нет, придут ли вовремя ... В общем как я поняла из-за чего тянет все прошло...

Эмоционально значительно легче, вроде как начала выходить из депрессии, правда до сих пор не хочется видить некоторых людей. Просто нет желания общаться - т.к. пока они для меня как красная тряпка.. очень много знаю о вреде курения, но сами курят, и бросать не собираются - зато учат меня, как мне надо бросать и что делать... Просто начала о них писать, и меня типать начало :banghead:

Сегодня появился кашель ... завтра надо в аптеку, купить что-нибудь, чтоб помочь легким, т.к. стоит ком, и кашель, но пока ничего не выходит ((

Вот вроде все.

x_808cc46d.jpg

Сегодня с сестрами ходили в Рис (японский ресторан). Самая старшая курит постоянно, средняя курит 1-2 сигареты в НЕДЕЛЮ, на протяжении уже лет 14 точно, я же теперь не курю )))

В рисе нет зоны для некурящих :mad: да и я была с курящими ... в общем пробыли мы там полтара часа, думала задохнусь от дыма :confused:, а когда распрощались села в машину, и о боже... я вся провонялась - волосы, одежда... как же я раньше этого не замечала. . . :banghead:

Galanga, ойейей какая молодца, держишься, красавишна!!! А помнишь как сначала - ой, как трудно, ой давление, ой самочуствие....Та мы всех победим и давление и самочуствие;)

zamorozochka, держусь, т.к. с большим трудом мне это далось!! ))) У меня до сих пор иногда плохое самочувствие, иногда плыву не с того не с сего, рычу ( правда значительно меньше), но рычу.... НО это ни что по сравнению с тем, что я не курю. :)

Ну и ничего бы у меня не получилось без форума и его жителей. :playfull:

Я все еще здесь)))) И никуда не собираюсь уходить :)
Еще чуть чуть и уже месяц как я не травлюсь :luggle:
getImage (38).jpg

Радости у меня столько же, как у этого щенка Хаски, от снега!!!!! :D

П.С. только сейчас поняла, у меня же скоро перезд в месяц!!! :bounce:

Эх, как же хошоро не курить .... за этот почти месяц научилась не обращать внимание на накаты... но теперь есть очень большая проблема + 10 кг на весах.... :eek: Честно я в шоке, раньше никогда не ела мороженое и булочки, теперь я это употребляю в пищу при удобном случае, в общем не знаю, что с собой делать ... Завтра собираюсь рот лейкопластырем заклеивать однозначно. Т.к. гардероб совсем не хочу менять. 2 месяца назад полностью обновляла его (((((

Держи, Galanga, это из моего дневника.

Мне реально помогает - вначале набрала 2, сейчас сбросила 4 кг. :)

Способы бросить курить и не поправиться

Что убрать в первую очередь? Конфеты, карамель, кремовые и сливочные торты, пломбир и сливочное мороженое, пирожные, молочный шоколад, печенье, орехи (особенно кешью, арахис, лесные), колбасы, консервы в масле. Жареные блюда замените тушеными, откажитесь от сала, сливочного масла (не более 15 граммов в день), растительного (в пределах двух столовых ложек). Избегайте готовых продуктов, особенно снеков — чипсов, сухариков, а также фаст-фуда.
Ешьте мясо, пейте молоко, не бойтесь овощей — даже картошки (лишь бы не жареная). Любите каши — старайтесь готовить их с меньшим количеством сахара, уменьшите порцию добавляемого масла. Помните, что манная и овсяная каши — самые сытные, но в то же время — самые опасные для талии. Бананы, финики, инжир — старайтесь ими не злоупотреблять.
И несколько общих советов. Сейчас, когда вы бросаете курить, для вас очень велико значение правильного питьевого режима. Пейте воду — чаще, больше. Именно воду, а не чай—кофе—сок. Организм нередко путает жажду с аппетитом, а мы и рады ему потакать — ведь еда вкуснее воды. Пейте воду — она не только «собьет» аппетит, но и напоит клетки, поможет им очиститься, улучшит работу кишечника и легких. Вода поддержит нормальную вязкость крови — это очень важно для профилактики сосудистых катастроф.

Эх, как же хошоро не курить .... за этот почти месяц научилась не обращать внимание на накаты... но теперь есть очень большая проблема + 10 кг на весах.... :eek: Честно я в шоке, раньше никогда не ела мороженое и булочки, теперь я это употребляю в пищу при удобном случае, в общем не знаю, что с собой делать ... Завтра собираюсь рот лейкопластырем заклеивать однозначно. Т.к. гардероб совсем не хочу менять. 2 месяца назад полностью обновляла его (((((
Galanga, Не расстраивайся! Главное сейчас - избавиться от этой дряни курения. А уж похудеть-то обратно мы точно сможем. У меня тоже на 31-й день жор страшный напал - сижу, печенки грызу. Но зато не курю же!!! :) И это главное!

Ну с 1 месяцем меня . . . Только сегодня как никогда хотелось пойти и купить сигарет. . .. Депрессия самая настоящая у меня началась.... пока держусь .... но без поддержки вряд ли я справлюсь :cry:

loram, забыла спасибо сказать :oops: за советы, ттт на следующий день после того как вам пожаловалась о своем наборе веса, весы стали со мной дружить каждое утро - 1 кг в плохой день - 500гр :angel:

Galanga, девочка поправилась и плачет?:cold: скушай конфетку и радуйся - это самое лучшее что могло случиться, почему бы не подепрессовать например на тему неизбежной смерти от сигареты? или такая мысль навевала на вас веселье когда вы курили?

Денисус, если бы депрессия была только от того, что поправилась, а теперь похудела ... это все фигня, я с тобой согласна. НА душе совсем по другому поводу скребутся кошки . . .

Galanga, даже не буду спрашивать по какому - я еще ни одной женщины не встречал у которой не было бы эти самых "кошек"! поскребутся и перестанут! ну а ежели че, то можно организовать бесплатный сеанс психотерапии под чутким руководством доктора Денисуса - бледный вид и холодные ноги после сеанса я гарантирую!;)

Денисус, я смуглая так что бледность мне не страшна, а ноги .. холодные ну и фиг с ними ... хоть сплит немного отдохнет, а то за окном +36, он уже бедный месяц точно не выключался ( сплит)))

Galanga, смуглая женщина в 27 лет грустит под кондиционером...это нереальная депрессия просто, вы кондиционер то выключите, пускай соседи разморозятся, а то ведь найдут их бедолаг как мамонтов через лет 400 среди обломков вашего кондиционера и будут снова гадать ученые что же разрушило предыдущую цивилизацию и дадут ей новое имя - сплитовый период!:confused:

Эх.... не получится апокалипсиса из-за моего кондиционера ... живу в частном доме ...

Эх.... не получится апокалипсиса из-за моего кондиционера ... живу в частном доме ...
ну что за несчастье то такое - частный дом, кондиционер....:eek: вы Кармен Электра?
а жаль блин, такой классный сюжетик наклевывался, я уже прямо видел как ты входишь в историю....оказалось что ты живешь в пустыне! есть от чего впасть в депрессию!:D

Живи! !!Пока тебе живётся!

Живи!Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет...Молись!
Попросят? Ты дай,не думай.
Неоценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Невозвращайся...
Хотят учитьтебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти
!Открыли душу? Открывайся...
Но всё докапли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся вернуться к этим всем словам .
Живи! !! Пока тебе живётся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу