Светлана-Светлана
Патриот
Ну тогда с праздничком тебя!!! Успехов во всех начинанияхО! так уже месяц! Юбилей!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда с праздничком тебя!!! Успехов во всех начинанияхО! так уже месяц! Юбилей!
Нарисовывай себе пробежки на маленькие дистанции.УдачиKrem, А действительно, страшная аватарка была, спасибо, поменял
ol-911, да, пару раз накатывало, под градусом чуть было не было. но я сдержался.
Светлана-Светлана, Антон85 , спасибо за поддержку!
Раскабанел я за последнее время что-то, надо теперь худеть и начать заниматься спортом![]()
Ага, переезжай и счётчик ставьТа не, фу, каку в рот не хочу засовывать.
P.S.
О! так уже месяц! Юбилей! Надо в другой раздел переезжать.
Ах нет же, в интернетах этих нашел ))) Собака-улыбакаАга, переезжай и счётчик ставь
Аватара симпотная! Это твой зверь?
Улыбка прекрасна! Собака тоже! * шопотом: пуффыстик *Ах нет же, в интернетах этих нашел ))) Собака-улыбака![]()
Ах нет же, в интернетах этих нашел ))) Собака-улыбака![]()
Да!
ага,и это тожеAlisa✿, меня больше смущает невозможность уехать в отпуск... Их надо куда-то девать, или тащить с собой... Геморройно в общем.
маленьким тоже забота нужна,муторно все этокогда домашние животные маленькие, они такие няшечки, а как вырастут уже надо заботиться ...
Спасибо!