Каракатица
V.I.P
Не складывается у меня пока с катанием как на роликах, так и на лыжах. Летом лечила ногу, теперь лечу руку. Но я оптимистично смотрю в будущее.Уже можно на лыжи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не складывается у меня пока с катанием как на роликах, так и на лыжах. Летом лечила ногу, теперь лечу руку. Но я оптимистично смотрю в будущее.Уже можно на лыжи.
Лена, ) поделитесь опытом, пожалуйста....Продолжаю работу над здоровым сном. Есть успехи (вторую неделю сплю ночью). Перенесла время, когда иду спать, на 8 вечера.
220 - и не трясёт? Супер!Не курю 220 дней. Не пользуюсь лифтом, ем геркулес в кипятке, лечу руку. Опять сбился режим (не поставила будильник и переспала). Начала сначала. Когда результат по борьбе за режим будет устойчивым, поделюсь более подробным отчетом.
Я на форуме потому, что я все еще хочу курить. Накаты есть.220 - и не трясёт? Супер!
Спасибо за поздравление и внимание.Лена, поздравляю! 220 дней это очень много!
Я работаю над этим (изрядно потрепанная, но непобежденная).Выздоравливай скорее ))))
Только посмотри, какой гадостью они напичканы, вся таблица Менделеева...Я на форуме потому, что я все еще хочу курить. Накаты есть.
Не вопрос, но я 3 сока сразу (апельсин, киви и яблоко). Выглядят красиво.Лена, твой счетчик насчитал 222 - это надо отметитьвздрогнем?