Сила воли Дневник Каракатицы

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! :)
Давно к тебе не заходил ...
Цветочек тебе принес для настроения)

Посмотреть вложение 751337

А времечко летит, и скоро у тебя будет 2 года. Как ты себя чувствуешь, бывают накаты?
Со мной вчера произошел странный случай ... Шел домой, и уже подходил к своему подъезду, а на дорожке стоял дворник, и опершись на лопату, курил. Он до этого убирал снег около нашего дома. И вот на свежем морозном воздухе, проходя мимо него, меня окутало облако ароматного дыма, который показался мне необыкновенно приятным. Впервые ...
Блин ... скоро уже 3 года, и вот такой симптом :giggle:
Так то я спокоен и уверен в себе, знаю, что я не закурю))
Здравствуй, друг.
Я не курю, но вот дым, что выдыхают, опять стал приятным. Запах не похож на табак, поэтому пока противостоять получается. Настраиваю себя на то, что в сигаретах табака почти нет. Мне помогает. Да, да, да, я себя стараюсь обманывать.
ПыСы. Спасибо за цветок и внимание.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй, друг.
Я не курю, но вот дым, что выдыхают, опять стал приятным. Запах не похож на табак, поэтому пока противостоять получается. Настраиваю себя на то, что в сигаретах табака почти нет. Мне помогает. Да, да, да, я себя стараюсь обманывать.
ПыСы. Спасибо за цветок и внимание.
Значит у нас примерно одинаковые ощущения)) Наверно это типичная ситуация ...
А это не есть хорошо, когда все держится на обмане)) А вдруг надоест себя обманывать? Наверно надо вырабатывать в себе какие-то другие обоснования ... Как ты думаешь?
Как себя чувствуешь, есть разница между тобой курящей и не курящей?

Я перемены в себе ощущаю)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Значит у нас примерно одинаковые ощущения)) Наверно это типичная ситуация ...
А это не есть хорошо, когда все держится на обмане)) А вдруг надоест себя обманывать? Наверно надо вырабатывать в себе какие-то другие обоснования ... Как ты думаешь?
Как себя чувствуешь, есть разница между тобой курящей и не курящей?

Я перемены в себе ощущаю)
У некурящей больше времени. Основные проблемы после бросания - тормознутость и здоровье решились. Просто сразу как-то навалилось всё и сразу. Теперь легче. Но искуситель в голове ("Покури") пока меня не покинул.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
У некурящей больше времени. Основные проблемы после бросания - тормознутость и здоровье решились. Просто сразу как-то навалилось всё и сразу. Теперь легче. Но искуситель в голове ("Покури") пока меня не покинул.
Да, плюсы очевидны ...
Думаю со временем "искуситель" исчезнет, как нежелательный элемент в твоей голове))
Вообще некурение у меня ассоциируется с медленным подъемом в гору, постоянно выше и выше. Усталость малодушно шепчет "давай лучше вниз, туда легче" (а это значит закурить). Нет ... спуститься легко, а потом вдвойне труднее опять идти вверх ... выше и выше.
Так что, не курим, Леночка, и идем дальше и дальше)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, плюсы очевидны ...
Думаю со временем "искуситель" исчезнет, как нежелательный элемент в твоей голове))
Вообще некурение у меня ассоциируется с медленным подъемом в гору, постоянно выше и выше. Усталость малодушно шепчет "давай лучше вниз, туда легче" (а это значит закурить). Нет ... спуститься легко, а потом вдвойне труднее опять идти вверх ... выше и выше.
Так что, не курим, Леночка, и идем дальше и дальше)
Не курим. :676866858:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Не курим :676866858:

a35783c62c01d26abe904367841c8198.jpg

:giggle:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! :kiss:
Ёлочку тебе принес)) Создаем новогоднее настроение :dance::bounce::spin:
А ты дома ёлочку уже нарядила?

Посмотреть вложение 778098
Привет.
Спасибо за ёлочку в моём дневнике.
Я купила такую ёлочку в прошлом году, которую наряжать нет необходимости, высотой она 20 см.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет.
Спасибо за ёлочку в моём дневнике.
Я купила такую ёлочку в прошлом году, которую наряжать нет необходимости, высотой она 20 см.
Очень уж крохотная ёлочка))
У меня синтетика, немаленькая, чуть больше метра высотой. Скоро поставлю ... Вроде бы зачем это взрослым людям? Не знаю ... традиция, атмосфера, наверное))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу