Сила воли Дневник Каракатицы

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
40D513D6-C0AE-45BC-AE37-BBCA2FA0E896-775-000000B55B4A3097.gif

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Испробовала на себе то, что вела, сбрасывала по 2 кг в месяц. Но сразу как прекращаю, набираю по 4 кг. А всё время вести такой образ жизни, держать себя в руках, я пока не могу. Ленюсь я.
Лен, есть метод, где ничего пробовать не надо. И держать себя в руках не надо. Правила простейшие!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@nachtigal, @Дим-Саныч, @GALINA., @Кать'я, @Ivank, @Olga 22! Друзья!
Зашла в дневник, а меня поздравляют. Приятно неимоверно. Просто у меня сегодня красивая дата некурения, которая стала ещё и теплой, и солнечной. Всё это благодаря вам. Спасибо большое за теплые слова, картинки и поздравления.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лен, есть метод, где ничего пробовать не надо. И держать себя в руках не надо. Правила простейшие!

Послушала умного человека, буду применять услышанное.
1 час хожу, на 30 минут или час сажусь и читаю книжку , опять хожу час. А лучше делаю физ. упражнения в течение дня, потом поспать подольше, а на ночь леденцы вместо еды употреблять, чтобы обмануть организм.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приснилось, что муж снова курит и так я ему позавидовала, обиделась на него. Всё еще хочу курить. Причём в голове желание стало покурить - это побаловать себя. Не курю.
ПыСы. Посмотрела на счетчик, а я не курю 501 день. Странно, что даты, когда обычно все друг-друга поздравляют - это даты, когда накаты чаще всего тебя посещают.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Немножко опоздал, но все же))
Поздравляю тебя, Леночка, с этой красивой датой! :kiss:
Удачи тебе, здоровья, чистого дыхания и больше никогда не "вступать в отношения с никотиновмы монстром"))

IMG_20180826_224042_.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Немножко опоздал, но все же))
Поздравляю тебя, Леночка, с этой красивой датой! :kiss:
Удачи тебе, здоровья, чистого дыхания и больше никогда не "вступать в отношения с никотиновмы монстром"))

Посмотреть вложение 686418
Спасибо за поздравление.
ПыСы. Сама заметила только потому, что сон приснился. Перестала смотреть на счетчик.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! :)
Давно к тебе не заходил ...
Цветочек тебе принес для настроения)

serveimage-13 (0).jpg

А времечко летит, и скоро у тебя будет 2 года. Как ты себя чувствуешь, бывают накаты?
Со мной вчера произошел странный случай ... Шел домой, и уже подходил к своему подъезду, а на дорожке стоял дворник, и опершись на лопату, курил. Он до этого убирал снег около нашего дома. И вот на свежем морозном воздухе, проходя мимо него, меня окутало облако ароматного дыма, который показался мне необыкновенно приятным. Впервые ...
Блин ... скоро уже 3 года, и вот такой симптом :giggle:
Так то я спокоен и уверен в себе, знаю, что я не закурю))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу