Дневник Konovala

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Стаж 19 лет. Бросал раз 5. Последних 3 в течении 6 мес. Последний раз вчера и продержался до обеда. Пнул кота и пошел за сигаретами. Применял способ А. Карра. Причины неудачи описал здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2/page-4. Руки пока не опустил, но настроение после 3 попыток тяжелое. Дипресняк полный. Планы на оздоровление организма порушились. Да и вообще все что планировал переделать не куря, теперь как то и делать нет желания. Сижу курю и злобно долблю по клавишам. Пока собираюсь с мыслями что теперь делать. Кроме силы воли ничего на ум не приходит.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Стаж 19 лет. Бросал раз 5. Последних 3 в течении 6 мес. Последний раз вчера и продержался до обеда. Пнул кота и пошел за сигаретами. Применял способ А. Карра. Причины неудачи описал здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2/page-4. Руки пока не опустил, но настроение после 3 попыток тяжелое. Дипресняк полный. Планы на оздоровление организма порушились. Да и вообще все что планировал переделать не куря, теперь как то и делать нет желания. Сижу курю и злобно долблю по клавишам. Пока собираюсь с мыслями что теперь делать. Кроме силы воли ничего на ум не приходит.
Привет. Молодец, что пришел сюда, здесь ты найдешь и стимул, и поддержку. Котика пинать не надо, это твоя ж проблема, с которой ты пытаешься бороться. Почитай дневники других участников, попей Табекс, его здесь на форуме хвалят. Я бросала с настроем, одной силы воли не достаточно, сначала надо начинать с мозгов, а потом подключать силу воли. Первые дни будет тяжело, но переживаемо, я не курю месяц, состояние прекрасное, курить не тянет, а ведь тоже когда-то бросала, срывалась, злилась, но продолжала бросать, перетерпелось, стало очень хорошо. Так что удачи! Пиши без проблем, как захочешь закурить, вместо этого лучше описывай здесь свои ощущения.

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
попей Табекс, его здесь на форуме хвалят. Я бросала с настроем, одной силы воли не достаточно, сначала надо начинать с мозгов, а потом подключать силу воли. Первые дни будет тяжело, но переживаемо
Спасибо за поддержку. Химию применять не буду точно. Разочаровался в период борьбы с алкоголем. Тоже думаю что червяк все же в голове сидит. А с физикой я бы справился. Не думаю что будет ломать сильней чем при выходе из запоя, когда белочка на подходе :) Не знаю когда теперь снова соберусь с силами. Знаю точно что буду пытаться и когда брошу, сменю аватар :)

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Konoval, велком))). Ты здесь и ты зарегился. И даже завел дневник, это уже полпобеды. Решение принято, сейчас нужно просто перетерпеть небольшое время и все будет ништяк. Избавишся от многих проблем в будущем, а в настоящем будешь иметь нормальный цвет лица, круглосуточную эрекцию, обалденное настроение от осознания того что ты это сделал и много, много еще чего. А будешь жалеть себя любимого, сигарета тебя съест. А американские дядьки заработают на твоем здоровье еще пару миллионов баков.
Я первые дней 7 кушал глицин, нервы успокаивал. Колбасило не детски. В момент острых накатов дышал глубоко, погугли дыхательных методик с сетке умататься. Еще я передалал в доме все до чего долгое время "не доходили" руки. Нельзя сидеть без дела. Скука порождает лень а лень порождает дурь!
Удачи и терпения. Ждем тебя в Успехе.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Konoval, Sharon права, на все 100%.
Но мне силы воли не хватало никогда, и настроится не получалось, а вот Табекс помог.... не знаю как дальше, но пока курить не хочется. настроение прекрасное, и я круче всех курящих) как то так)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Konoval, почитай дневники ребят, очень помогает и способ найдешь, думаю, удобный для себя.

_Katrin_

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
16
Не курю с
05.05.2012
Вообще-то Табекс не химического и тем более не синтетического происхождения. Прочитайте его описание и сами все поймете.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Вообще-то Табекс не химического и тем более не синтетического происхождения. Прочитайте его описание и сами все поймете.
Согласна, я тоже боялась и была против, но если на силе воле не едится, лучше применить колеса под названием Табекс, чтоб легче ехалось))))

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Konoval, почитай дневники ребят, очень помогает и способ найдешь, думаю, удобный для себя.
Ага, читаю уже.
Айсылу

Молодец. Один день это очень хорошо. А я вот сдулся сегодня сразу. А где записываться когда решусь?

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Ага, читаю уже.
Молодец. Один день это очень хорошо. А я вот сдулся сегодня сразу. А где записываться когда решусь?
Хорошо, но мало, только есть уже уверенность что все будет хорошо.
Записываться... куда? что ты имеешь в виду?

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Konoval, где нужно ты уже записался, попал в общем:DА когда решишься, заведешь счетчик и каждый взгляд на него будет добавлять гордости за себя. Я уже вообще таким чижиком-пыжиком стала))

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Хорошо, но мало, только есть уже уверенность что все будет хорошо.
Записываться... куда? что ты имеешь в виду?
Ну вот у тебя написано сколько дней и т.д. Это где то в настройках?
SharonАга понял.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
ааа)) тут заводишь счетчик.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

копируешь ссылку с данными и вставляешь в "Подпись"

"Подпись". в правом верхнем углу наводишь на свое имя, и там будет вкладка "Подпись"

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Спасибо ребята :)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
;););) всегда пожалуйста, только не здавайся и не пропадай!!!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
а мне помог пластырь Никоретте...неплохо поддержал в первую, самую сложную неделю..а потом уже на силе воле и поддержке форумчан;)Бросай и держись;)

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Так. Немного повеселей стало :) А то неудача с методом Карра на меня апатию навеяла. Как будто это единственный способ и мне не помог. Психика штука сложная однако.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Так. Немного повеселей стало :) А то неудача с методом Карра на меня апатию навеяла. Как будто это единственный способ и мне не помог. Психика штука сложная однако.
с Карром и у меня не получилось..с энтузиазмом бросила и чере неделю с неменьшим рвением закурила..и что интересно, начала курить на пол пачки в день больше. Пробуй другой способ и он точно поможет:) все будет хорошо, я узнавала;)

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник