Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чтож Мираж, напросился, теперь ведь не отстану, я мамке на дню раз пять звоню, а то и больше))) так что жди писем, дорогой))))Айсылу, Рассказывай мне Как говорили у нас в роте дембеля: "Мы тебе и Папа, и Мама, и Бабушка, и Дедушка, иТётя с Дядей"))))))))
Держусь не только за воздух, но и за Табекс... вообще, если совсем тяжко будет, то советую...Айсылу, я вообще пока не знаю на чём бросаю((( Просто знаю, что нужно вот и решил бросить))) и БРОСИЛ! Осталось не начать заново. )) А ты держись! Крепко держись за свежий воздух!
Я ничего не ем, кроме еды конечно Посмотрим как дальше пойдет. Ну может и выпью валерианки Глицин на меня вообще не действует ни как. Да и не охота ничего глотать если честно.Ребят, а вы на силе воле олько бросаете, да?
не, я ничего не говорю, я наоборот уважаю людей, кто сам бросает, без ничего!Я ничего не ем, кроме еды конечно Посмотрим как дальше пойдет. Ну может и выпью валерианки Глицин на меня вообще не действует ни как. Да и не охота ничего глотать если честно.
Я вот решил ни кому не говорить что бросаю. Особенно родным и друзьям. Почему особенно?! Да потому, что. Такое ощущение создается, что все так и ждут когда ты сорвешься. Да и вообще, я ведь не для них бросаю, а для себя в первую очередь.
И это правильное решение! Я тоже решил в этот раз отмолчаться! А то задолбали окружающие, как видят чуть ли не в рот заглядывают))) Вот брошу, а там глядишь, лет через 7 скажу)))
Я ничего не ем, кроме еды конечно Посмотрим как дальше пойдет. Ну может и выпью валерианки Глицин на меня вообще не действует ни как. Да и не охота ничего глотать если честно.
Ой, да я просто столько перечитала, что иногда забываю, извени)) Еще и рассеяной такой стала))Айсылу, Ты не читала видимо начала моего дневника Я первый раз бросал на Табаксе....полгода продержался, правда я весь курс не отпил, но есть люди которым я его советовал, таких два человека - один уже три года не курит, второй 1,5. Ты если начала пить, пей строго по инструкции и полностью курс.
Да ничего страшного! Это я так....придуриваюсь Вредный я))))Ой, да я просто столько перечитала, что иногда забываю, извени)) Еще и рассеяной такой стала))
обязательно по курсу)
Воооот! А теперь пей воды, особенно когда совсем накрывает, мне помогало И повод есть после помидор то)))))Вот же зараза Теперрь я знаю что такое накатище. Как зверь в клетке метался, не знал куда спрятаться. В результате наелся соленых помидор. Теперь сушняк Вай вай
блииииннн)) насмешил)) помидорок он наелся)) ну всяко лучше чем сладкое)))))Вот же зараза Теперрь я знаю что такое накатище. Как зверь в клетке метался, не знал куда спрятаться. В результате наелся соленых помидор. Теперь сушняк Вай вай