Дневник Konovala

• Автор темы Автор темы Konoval
  • Дата начала Дата начала

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, Рассказывай мне;) Как говорили у нас в роте дембеля: "Мы тебе и Папа, и Мама, и Бабушка, и Дедушка, иТётя с Дядей"))))))))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Айсылу, Рассказывай мне;) Как говорили у нас в роте дембеля: "Мы тебе и Папа, и Мама, и Бабушка, и Дедушка, иТётя с Дядей"))))))))
Ну чтож Мираж, напросился, теперь ведь не отстану, я мамке на дню раз пять звоню, а то и больше))) так что жди писем, дорогой))))
Ну а если без шуток, то спасибо, и ты пиши, если тяжко будет, да и когда хорошо, тоже пиши)))

Ребят, а вы на силе воле олько бросаете, да?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, я вообще пока не знаю на чём бросаю((( Просто знаю, что нужно вот и решил бросить))) и БРОСИЛ! Осталось не начать заново. )) А ты держись! Крепко держись за свежий воздух!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Айсылу, я вообще пока не знаю на чём бросаю((( Просто знаю, что нужно вот и решил бросить))) и БРОСИЛ! Осталось не начать заново. )) А ты держись! Крепко держись за свежий воздух!
Держусь не только за воздух, но и за Табекс... вообще, если совсем тяжко будет, то советую...
Мне один хороший человек на этом форуме тоже долго втирал, что нужно попить) я упиралась... сейчас, все не так гладко, но все же, иду к победе

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Ребят, а вы на силе воле олько бросаете, да?
Я ничего не ем, кроме еды конечно :) Посмотрим как дальше пойдет. Ну может и выпью валерианки :) Глицин на меня вообще не действует ни как. Да и не охота ничего глотать если честно.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Мираж, не начнешь)) а если начнешь, то я обижусь:p
Кстати, Konoval, тебя это тоже касается)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Я ничего не ем, кроме еды конечно :) Посмотрим как дальше пойдет. Ну может и выпью валерианки :) Глицин на меня вообще не действует ни как. Да и не охота ничего глотать если честно.
не, я ничего не говорю, я наоборот уважаю людей, кто сам бросает, без ничего!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, Ты не читала видимо начала моего дневника;) Я первый раз бросал на Табаксе....полгода продержался, правда я весь курс не отпил, но есть люди которым я его советовал, таких два человека - один уже три года не курит, второй 1,5. Ты если начала пить, пей строго по инструкции и полностью курс.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Я вот решил ни кому не говорить что бросаю. Особенно родным и друзьям. Почему особенно?! Да потому, что. Такое ощущение создается, что все так и ждут когда ты сорвешься. Да и вообще, я ведь не для них бросаю, а для себя в первую очередь.

И это правильное решение! Я тоже решил в этот раз отмолчаться! А то задолбали окружающие, как видят чуть ли не в рот заглядывают))) Вот брошу, а там глядишь, лет через 7 скажу)))

Согласна. Я вот на работе как только сказала, что бросила - ну такие провокации начались. Добрые, правда, не хотели люди мне ничего плохого. Но каково это, когда ты себя сдерживаешь на чем свет стоит, считаешь число невыкуренных сигарет, а тут вокруг прикол на приколе, и даже скоморошный тотализатор открыли на тему серез сколько я сорвусь...
Сейчас об этом вспоминать смешно. Но буквально полторы-две недели назад готова была орать на всех, ка иерихонская труба, чтобы заткнулись...
Спасибо форумчанам - если бы не они, срыв был бы неизбежен.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Знаешь, мне вчера один чел написал, что выпил пустырник. Муж сказал: "Напиши ему, чтобы пил настойку пиона, она НАМНОГО лучше и эффективнее пустырника"
Знаешь почему слово красными буквами выделила? Будешь смеяться, но моя лучшая половина настоятельно настаивала на особом ударении и акценте на данном слове.:D
Я сама этого не пробовала, перебиваюсь валериановым экстрактом в таблетках. Вроде помогает...

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Айсылу, Ты не читала видимо начала моего дневника;) Я первый раз бросал на Табаксе....полгода продержался, правда я весь курс не отпил, но есть люди которым я его советовал, таких два человека - один уже три года не курит, второй 1,5. Ты если начала пить, пей строго по инструкции и полностью курс.
Ой, да я просто столько перечитала, что иногда забываю, извени)) Еще и рассеяной такой стала))
обязательно по курсу)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ой, да я просто столько перечитала, что иногда забываю, извени)) Еще и рассеяной такой стала))
обязательно по курсу)
Да ничего страшного! Это я так....придуриваюсь;) Вредный я))))

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Вот же зараза :eek: Теперрь я знаю что такое накатище. Как зверь в клетке метался, не знал куда спрятаться. В результате наелся соленых помидор. Теперь сушняк :) Вай вай :)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Вот же зараза :eek: Теперрь я знаю что такое накатище. Как зверь в клетке метался, не знал куда спрятаться. В результате наелся соленых помидор. Теперь сушняк :) Вай вай :)
Воооот! А теперь пей воды, особенно когда совсем накрывает, мне помогало;) И повод есть после помидор то)))))

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Konoval, сейчас пойду сделаю набег на солености.... думаю, чего ж мне охота то! А все так просто!

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Здоровый видать червячок вырос за 19 то лет. Целый змей искуситель.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Держитесь, держитесь, ребята! Вы ж мужики, заедайте, дышите глубоко. Ищите, как помочь перетерпеть. Оно поначалу часто накатывает, но и отступает быстро, лишь бы не идти на поводу. Меня 10 дней так плющило, но у меня стаж 30 лет.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
блииииннн)) насмешил)) помидорок он наелся)) ну всяко лучше чем сладкое))))):giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу