Konoval, я думаю тебе нужно время успокоиться, не нужно злиться...
Попей Табекс, поверь, нет от него бОльшего вреда, чем от курения,а пользы много!!!
Оказалось нет в нашей аптеке этого препарата, а глицин на меня не действует вообще никак. Как пустышка. Думаю пускай дома поломает, потом на дачу уеду. Солнце, птички, речка и лопата. Полный релакс
Мираж, Ничего меня не накрывало. Я и вчера считал, что давать ссылки на свои ресурсы, выдавать на гора профессиональные и должностные достижения, как то не красиво что ли
ИМХО. Вполне допускаю, что в Екатеринбурге это в порядке вещей и восторги дам даже помогают. Да ради бога, ради цели то. Не мое как бы и дело, менталитет да же у нас в Сибири по областям различается и я стараюсь принимать людей какие они есть. Но после этого человек заходит и начинает нарочито брутальной феней, в духе Тимати и героев сериалов, выдавать посты. Тут уж извините. Раздвоение какое то.
Всегда считал, что мужской разговор - это просто разговор. Если бы я так начал разговаривать со своими проходчиками, то они решили что я метана надышался.
Или еще чего повеселей.
inquisitor, Да я и сам бы не выкинул ни слова что написал Мираж, только наверно обычными словами. Просто контраст мне не понравился. Нельзя же пытаться всем понравится и меняться из темы в тему (уси пуси девочки смотрите) и (э, ну мы же тут суровые мужики). Вот я и ответил. А берега не попутал? Люди ведь могут и в двуличности заподозрить.
В общем не примите это за ломку и псих. Я понимаю, что Мираж не имел ничего плохого ввиду. И наверно надо было мне промолчать, но все же это мой дневник и мои мысли. Чужие дневники я только читаю пока, опыта в этом деле маловато. Так уж меня воспитали "Не выставляйся, пусть люди судят по делам твоим".
А вообще, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА
Пока писал и не подумал о курилке-дурилке. Так что все к лучшему. Пусть будет историей.