Дневник Konovala

• Автор темы Автор темы Konoval
  • Дата начала Дата начала

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
блииииннн)) насмешил)) помидорок он наелся)) ну всяко лучше чем сладкое))))):giggle:
Не ну правда :) подбежал к холодильнику и хвать банку с помидороми. Ладно хоть не в морозилку залез, а то загрыз бы рыбину )))))))))))))))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Не ну правда :) подбежал к холодильнику и хвать банку с помидороми. Ладно хоть не в морозилку залез, а то загрыз бы рыбину )))))))))))))))
Да ты чего хочешь грызи, хоть лёд в морозильнике))) главное не сиги соси!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
:D:D:D
купи себе семечек))) все же лучше чем рыба замороженная!!!:skip:

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
В общем взял отпуск на неделю. Состояние странное какое то. Голова кружится, качает на ходу и нос заложило. Долблю семечки. Думаю взять ноутбук и свалить на дачу. Инет там ловит на 3G модеме. Так что буду на связи :)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
В общем взял отпуск на неделю. Состояние странное какое то. Голова кружится, качает на ходу и нос заложило. Долблю семечки. Думаю взять ноутбук и свалить на дачу. Инет там ловит на 3G модеме. Так что буду на связи :)
Привет! Наверное это правильное решение. Хотя ....нет. точно правильное;) А у меня как раз никаких ощущений вообще((( Загляни ко мне почитай)) А мне пора поработать. Зайду часика через два.

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Konoval, так и сделай, все ради здоровья!

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Привет! Наверное это правильное решение. Хотя ....нет. точно правильное;) А у меня как раз никаких ощущений вообще((( Загляни ко мне почитай)) А мне пора поработать. Зайду часика через два.
Привет. У всех по разному насколько я понял. Организмы разные да и стаж тоже. Думаю на 3 день уехать. Места там глухие, магазинов нет. Да и людей тоже :)

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Пол дня прошло, тяжко. Вот же с....... б............ Короче :mad:

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
эй эй эй.... тише, не злись, все будет хорошо, поделай что нибудь, скоро пройдет, поверь...!!!
разозлись на себя!!!! на то, что ты так слаб перед этой палочкой...!!!
Неужели ты не сможешь, ты хуже нас??? хуже девчонок?? не верю!!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мужик!!! Ты вспомни вот про что.......ты никогда ни перед кем не прогибался (по крайней мере я так думаю) а сейчас хочешь сесть на жопу и пустить слюни, мол это ужасная привычка и она сильнее?! О_О что, вообще сбрендил!?! И не смотри как мышь из под веника. Ты лучше на себя посмотри и подумай - кому и как ты готов сдаться? Не возможно выиграть войну не развязав её!!! А учитывая то, что её развязали давно и не ты, а эти мелкие палочки коха))))) то ты вообще нифига не прав! Так что вперёд и с песней...
Врагу не сдаёёётсяяаа наш друг Кооноовааал
И сигаам пощаааады не бууудееет;)

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Ладно народ, спасибо. Пойду я и в правду че нибудь поделаю, даже через силу. В общем настроения нет писать. Пока.

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
пустить слюни, что, вообще сбрендил!?! мышь из под веника. Ты лучше на себя посмотри и подумай - кому и как ты готов сдаться? то ты вообще нифига не прав!
Ты че хотел сказать то вообще? За базаром нах следи. Если тебе все так просто дается, то я искренне рад. Но здесь вроде форум для тех кому не очень просто, а не площадка для писанки. Я Я, ........я. Пришел тут рисуешься. Девок в офисе мало или других форумов? Здесь думаю достаточно людей, которым есть чем гордится или похвастаться. Я может быть каждый раз жизнью рискую, когда в шахту спускаюсь. Но не делаю из этого подвига и аплодисментов не жду. Это просто моя работа. По крайней мере не надо больше в моем дневнике троллить, если путного сказать нечего. А таких "слов поддержки" я и от родни наслушался за 19 лет.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Konoval, я думаю тебе нужно время успокоиться, не нужно злиться...
Попей Табекс, поверь, нет от него бОльшего вреда, чем от курения,а пользы много!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ты че хотел сказать то вообще? За базаром нах следи. Если тебе все так просто дается, то я искренне рад. Но здесь вроде форум для тех кому не очень просто, а не площадка для писанки. Я Я, ........я. Пришел тут рисуешься. Девок в офисе мало или других форумов? Здесь думаю достаточно людей, которым есть чем гордится или похвастаться. Я может быть каждый раз жизнью рискую, когда в шахту спускаюсь. Но не делаю из этого подвига и аплодисментов не жду. Это просто моя работа. По крайней мере не надо больше в моем дневнике троллить, если путного сказать нечего. А таких "слов поддержки" я и от родни наслушался за 19 лет.
Мдаааа..... видимо тебя серьёзно накрыло!!! Вчера сообщения подобного рода ты ещё нормально воспринимал! Не кричи! Я не хотел тебя обидеть! Просто считал, что два мужика должны разговаривать нормально! Или ты хочешь что бы я в каждом посте говорил - Крепись! Держись!??? Так вроде бы не маленький мальчик и должен был понять мой сообщение именно так. Ты считаешь тебе одному сейчас хреново?? Тогда ты эгоист! Но спешу тебя заверить я сам готов на стену лезть, однако тебе не хамлю и не хотел хамить. Если ты не так воспринял мой пост, это не моя беда, а твой "накат". Если ты считаешь, что я где то, что-то не так написал, давай в личке обсудим. Не нужно хамить. Это не украшает тебя как мужика. А я просто хотел тебя поддержать. Извини если тебе не нравится моя манера. Но ты не девочка, а мужик, поэтому извини не намерен сидеть и говорить тебе: - ну давай, ну держись, ты справишься." Говорю по мужски. Короче, сначала успокойся, потом поговорим!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Кстати да... я вообще вечерами в истерике и плачу, не плачу даже, а рыдаю, и так каждый день, просто не хочется писать об этом, дабы не пугать тех кто решился бросить... и вообще с каждым днем становится все лучше!!! и Миражу не легко, он просто поставил для себя цель - Идти на позитиве!!! и всем писать про этот позитив, так легче, мысли материальны.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Кстати да... я вообще вечерами в истерике и плачу, не плачу даже, а рыдаю, и так каждый день, просто не хочется писать об этом, дабы не пугать тех кто решился бросить... и вообще с каждым днем становится все лучше!!! и Миражу не легко, он просто поставил для себя цель - Идти на позитиве!!! и всем писать про этот позитив, так легче, мысли материальны.
Спасибо! Хоть кто-то меня понял!
А ты Коновал, ещё раз говорю не обижайся, но и не злись. Злиться и я умею;) Вот только с таким подходом не ты ни я, не справимся с той задачей которую перед собой поставили. Пойми ты меня наконец!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Мужик!!! Ты вспомни вот про что.......ты никогда ни перед кем не прогибался (по крайней мере я так думаю) а сейчас хочешь сесть на жопу и пустить слюни, мол это ужасная привычка и она сильнее?! О_О что, вообще сбрендил!?! И не смотри как мышь из под веника. Ты лучше на себя посмотри и подумай - кому и как ты готов сдаться? Не возможно выиграть войну не развязав её!!! А учитывая то, что её развязали давно и не ты, а эти мелкие палочки коха))))) то ты вообще нифига не прав! Так что вперёд и с песней...
Врагу не сдаёёётсяяаа наш друг Кооноовааал
И сигаам пощаааады не бууудееет;)
Никогда не цитировал "простыни" но с этой нельзя убрать не одной буквы. Так что уж извиняйте, модеры.
Konoval, держись. Тебе просто нужно поднятся в гору что бы вздохнуть полной грудью и сказать - я это сделал, И вот вам всем, большой и толстый, тем кто не верил что у меня получится. А гора, она не такая и большая, поверь мне . Не жалей себя любимого, дыши глубоко, мысли ясно и просто тупо не кури ты эту соску набитую дерьмом сушеным и все будет ништяк. С 1000000%ной уверенностью могу сказать ты повернул свою судьбу. И направление правильное. Удачи тебе Konoval, и тебе Мираж, и тебе Айсылу. Увидимся в Успехе.

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Konoval, я думаю тебе нужно время успокоиться, не нужно злиться...
Попей Табекс, поверь, нет от него бОльшего вреда, чем от курения,а пользы много!!!
Оказалось нет в нашей аптеке этого препарата, а глицин на меня не действует вообще никак. Как пустышка. Думаю пускай дома поломает, потом на дачу уеду. Солнце, птички, речка и лопата. Полный релакс :)

Мираж, Ничего меня не накрывало. Я и вчера считал, что давать ссылки на свои ресурсы, выдавать на гора профессиональные и должностные достижения, как то не красиво что ли ИМХО. Вполне допускаю, что в Екатеринбурге это в порядке вещей и восторги дам даже помогают. Да ради бога, ради цели то. Не мое как бы и дело, менталитет да же у нас в Сибири по областям различается и я стараюсь принимать людей какие они есть. Но после этого человек заходит и начинает нарочито брутальной феней, в духе Тимати и героев сериалов, выдавать посты. Тут уж извините. Раздвоение какое то.
Всегда считал, что мужской разговор - это просто разговор. Если бы я так начал разговаривать со своими проходчиками, то они решили что я метана надышался. :) Или еще чего повеселей.

inquisitor, Да я и сам бы не выкинул ни слова что написал Мираж, только наверно обычными словами. Просто контраст мне не понравился. Нельзя же пытаться всем понравится и меняться из темы в тему (уси пуси девочки смотрите) и (э, ну мы же тут суровые мужики). Вот я и ответил. А берега не попутал? Люди ведь могут и в двуличности заподозрить.

В общем не примите это за ломку и псих. Я понимаю, что Мираж не имел ничего плохого ввиду. И наверно надо было мне промолчать, но все же это мой дневник и мои мысли. Чужие дневники я только читаю пока, опыта в этом деле маловато. Так уж меня воспитали "Не выставляйся, пусть люди судят по делам твоим".

А вообще, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА :) Пока писал и не подумал о курилке-дурилке. Так что все к лучшему. Пусть будет историей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу