Все время ко всему и всем, отношусь с добротой и позитивом)Молодец))мне нравится, когда люди бросают с позитивом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все время ко всему и всем, отношусь с добротой и позитивом)Молодец))мне нравится, когда люди бросают с позитивом)
А ты где именно в Москве живёшь?)
Боишься, что уснешь?)На всякий случай скажу спокойной ночи)Посмотреть вложение 1374139
Ага.могу внезапно уснуть)Боишься, что уснешь?)
Я и так в сотке)@Maximus89 Есть желание записаться во взлеткуС команде легче бросать )
Да @nachtigal Леночка и я скоро усну сегодня)На всякий случай скажу спокойной ночи)Посмотреть вложение 1374139
Он в команде@Maximus89 Есть желание записаться во взлеткуС команде легче бросать )
@Maximus89 Хорошо мне нравились взлетки Я помню свою первую взлетку )Я и так в сотке)
Тогда на всякий пожарный... Спокойной ночи, сладких тебе снов!)Ага.могу внезапно уснуть)
Пошлите тогда все вместе спать)))Да @nachtigal Леночка и я скоро усну сегодня)
Спокойной ночи, Лен! Спасибо, что зашла! Обязательно заходи, всегда буду рад! Очень понравилось ваше общение!!! Спасибо вам)@Maximus89 Макс Я спать Добрых снов желаю ??✨Буду в гости заходить ?
@Maximus89 И тебе ??Спасибо !Спокойной ночи, Лен! Спасибо, что зашла! Обязательно заходи, всегда буду рад! Очень понравилось ваше общение!!! Спасибо вам)
Было бы за что)@Maximus89 И тебе ??Спасибо !
Спасибо, моя прелесть! И тебе хорошего дня, соседка)))