это было не сегодня)Умничка! Пусть знает, с кем дело имеет, и больше не суется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это было не сегодня)Умничка! Пусть знает, с кем дело имеет, и больше не суется!
В прошлый раз, вроде чуть больше часа длилось, ну теперь ты знаешь сколько нужно терпеть, а чем дальше тем легче будет, даже и по 5 минут не будут длится.читаю вас и пытаюсь работать (провались все эти клиенты куда подальше!).
Я терплю, но у меня накаты вот видимо не как у всех по 5 мин, сглатнул и пошел, меня часами трясёт((

Просто наблюдай. Тебе не будет легче от того, что у кого-то так было или не было. Просто жди, когда злобный никотиновый демон поймет, что он не по адресу.3 дня без сигарет... У меня ощущение, что у меня не никотиновая зависимость, а как минимум героиновая. Ломка очень сильная. Трудно дышать, ночью не сон - а дремота, сегодня проснулась ночью - от жуткого волнения, тахикардии, и болей в пояснице. Даже женские дни прекратились раньше положенного... А когда проваливаюсь в сон - ищу во сне сигареты, нервничаю и курю... Все мысли вокруг них уже... Мне кажется что, я не справлюсь. Я не ожидала такого накала. Такую зависимость надо в больницах лечить, наверное... а не самой.... Табекс действует через раз... И вот думаю, не от него ли такая побочка? Ребята, у кого как было? Мне уже страшно...
скорей бы... Но ждать и терпеть - это ошибка, судя по книге создателя сайта... Я вообще запуталась что делать((В прошлый раз, вроде чуть больше часа длилось, ну теперь ты знаешь сколько нужно терпеть, а чем дальше тем легче будет, даже и по 5 минут не будут длится.![]()
Бегом в аптеку за вот этим:может что поубойнее? или вообще всё отменить.... я прям в расстерянности, что со мной((
скорей бы... Но ждать и терпеть - это ошибка, судя по книге создателя сайта... Я вообще запуталась что делать((В прошлый раз, вроде чуть больше часа длилось, ну теперь ты знаешь сколько нужно терпеть, а чем дальше тем легче будет, даже и по 5 минут не будут длится.![]()
Вот честное слово - никто не умер от некурения. Ломки от наркотиков опаснее, но и их переживают.Леночка, у меня тут истерика уже(( Я реву, как маленький ребёнок уже(( Я прям не ожидала, что настолько зависима (( И организм меня зараза прям наказывает сейчас жестоко... Я боюсь ещё хуже сделать(
Марника, держись, отвлекайся на что-то, выпей более действенное успокоительное, мне врач выписала фенозепам и когда такая ломка была, то пила его. А так валерьянка, пустырник, боярышник. Психотерапевт посоветовал подходить в раскрытому окну и глубоко дышать, стараясь ловить запахи природы, а не табака, побольше пей чистой воды! Держись, мы все волнуемся, так как это все проходили.я вот тут написала...
спасибо, спрошуБегом в аптеку за вот этим:
Снимают даже панические атаки, быстро и безопасно. Проверено на себе. Это средство "скорой помощи" при нервных срывах. На травах. Без рецепта.
![]()
может что поубойнее? или вообще всё отменить.... я прям в расстерянности, что со мной((
Зайка моя, отомкнись, бывает, щас самый такой период отвыкания, смена процессов организмая вот тут написала...
Мои) Но вот гордость помню, а таких мук нет))да я ж смогла один раз уже, я так собой гордилась, у меня тогда всё потихоньку и в жизни наладилось
Маш, это твои слова и твоя правда. У меня было точно также.
Тем более, что ты точно знаешь то, что если закуришь - ничего кроме мук собственной совести не будет и снова.. и снова ты начнешь этот круг. Ты же знаешь, НАДО перетерпеть... А мы все здесь с тобой и за тебя переживаем. Жалеть НЕ О ЧЕМ!
Это все отходняк( все его переживают по разному... Нужно пить какие-то антидепрессанты, чтоб психика совсем не разошласьСпасибо всем!
Мне тяжко дышать и болит в груди - это реальные физические ощущения... Мне уже мама говорит - может так резко не надо было? И у меня оп мысляшка: о! мож одну выкурить? Прям мозг сволочь сразу цепляется за возможность. А с другой стороны - боли и атаки - совсем вот не шутки(