Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да) вполне
Люблю тебя, зараза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) вполне
Люблю тебя, зараза
Настроение отличное.Что за настроение, систер?
Привет.Доброго воскресного дня. А можно мне кусочек от Вашего хорошего настроения, вон тот с розочкой
Как дела?Доброго воскресного дня. А можно мне кусочек от Вашего хорошего настроения, вон тот с розочкой
Нормально..., ляжу весь в слезах(Как дела?
Не такие лопай самаПривет.
Нельзя, закончилось. Цветы только на платюшке остались.
Чего?Нормально..., ляжу весь в слезах(
Вчера постигал основы новой профессии - сварщик. Постиг) (теперь знаю почему у них черно белая жизнь) вот мой глаз и прослезился, сказал что ты как хочешь, а он сварщиком не будет)Чего?
Не понравилось?Вчера постигал основы новой профессии - сварщик. Постиг) (теперь знаю почему у них черно белая жизнь) вот мой глаз и прослезился, сказал что ты как хочешь, а он сварщиком не будет)
Почему....мне понравилось, я и до этого так по мелочи пробовал, а вчера сурезную работу провернул, варил конструкцию под навес брату, целый день занимался. Приехал домой вроде все норм, глаза немного красные и лицо, а с утра... глазки открываться не хотят, как китаец полдня) слезы ручьем...чаем их отпаивал) и левомицитином, счас уже ничего подотпустило)Не понравилось?
И что ты варил?
Так а есть же маски специальные всякие, не?Почему....мне понравилось, я и до этого так по мелочи пробовал, а вчера сурезную работу провернул, варил конструкцию под навес брату, целый день занимался. Приехал домой вроде все норм, глаза немного красные и лицо, а с утра... глазки открываться не хотят, как китаец полдня) слезы ручьем...чаем их отпаивал) и левомицитином, счас уже ничего подотпустило)
От знала я что мамаша жестокаяА я вчера водила малого в парикмахерскую, это был не первый наш поход, НО....ему начали брить висок и он учтроил истерику, потом с другой стороны попробовали на руках у меня стричь, но не вышло. Теперь он прочто красавчик
Есть) и у меня тоже есть, хорошая автоматическая, только я ее не взял...ну не возвращаться же гусару....варил с ручным щиточком с темным стеклышком). Ну ничего наука мне.Так а есть же маски специальные всякие, не?
Бедный, давай обниму)
Ага) пусть ходит волосатый, до 18, а там сам решит)))От знала я что мамаша жестокая
Ну и ленота ты))) теперь мучайсяЕсть) и у меня тоже есть, хорошая автоматическая, только я ее не взял...ну не возвращаться же гусару....варил с ручным щиточком с темным стеклышком). Ну ничего наука мне.