Дневник надежды

Да) вполне:D
Люблю тебя, зараза:676866858::D
karlson-foto-kartinki-2.jpg

Доброго воскресного дня. А можно мне кусочек от Вашего хорошего настроения, вон тот с розочкой

Вчера постигал основы новой профессии - сварщик. Постиг) (теперь знаю почему у них черно белая жизнь) вот мой глаз и прослезился, сказал что ты как хочешь, а он сварщиком не будет)

Вчера постигал основы новой профессии - сварщик. Постиг) (теперь знаю почему у них черно белая жизнь) вот мой глаз и прослезился, сказал что ты как хочешь, а он сварщиком не будет)
Не понравилось?
И что ты варил?

Не понравилось?
И что ты варил?
Почему....мне понравилось, я и до этого так по мелочи пробовал, а вчера сурезную работу провернул, варил конструкцию под навес брату, целый день занимался. Приехал домой вроде все норм, глаза немного красные и лицо, а с утра... глазки открываться не хотят, как китаец полдня) слезы ручьем...чаем их отпаивал) и левомицитином, счас уже ничего подотпустило)

Почему....мне понравилось, я и до этого так по мелочи пробовал, а вчера сурезную работу провернул, варил конструкцию под навес брату, целый день занимался. Приехал домой вроде все норм, глаза немного красные и лицо, а с утра... глазки открываться не хотят, как китаец полдня) слезы ручьем...чаем их отпаивал) и левомицитином, счас уже ничего подотпустило)
Так а есть же маски специальные всякие, не?
Бедный, давай обниму)

А я вчера водила малого в парикмахерскую, это был не первый наш поход, НО....ему начали брить висок и он учтроил истерику, потом с другой стороны попробовали на руках у меня стричь, но не вышло. Теперь он просто красавчик:facepalm:

Последнее редактирование:
А я вчера водила малого в парикмахерскую, это был не первый наш поход, НО....ему начали брить висок и он учтроил истерику, потом с другой стороны попробовали на руках у меня стричь, но не вышло. Теперь он прочто красавчик:facepalm:
От знала я что мамаша жестокая:D

Так а есть же маски специальные всякие, не?
Бедный, давай обниму)
Есть) и у меня тоже есть, хорошая автоматическая, только я ее не взял...ну не возвращаться же гусару....варил с ручным щиточком с темным стеклышком). Ну ничего наука мне.

Есть) и у меня тоже есть, хорошая автоматическая, только я ее не взял...ну не возвращаться же гусару....варил с ручным щиточком с темным стеклышком). Ну ничего наука мне.
Ну и ленота ты))) теперь мучайся:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу