Хочешь сказать до 18 будешь его на стрижку водить?Ага) пусть ходит волосатый, до 18, а там сам решит)))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь сказать до 18 будешь его на стрижку водить?Ага) пусть ходит волосатый, до 18, а там сам решит)))
Не буду))) вообще никогда теперь)))Хочешь сказать до 18 будешь его на стрижку водить?![]()
Садюга)А я вчера водила малого в парикмахерскую, это был не первый наш поход, НО....ему начали брить висок и он учтроил истерику, потом с другой стороны попробовали на руках у меня стричь, но не вышло. Теперь он просто красавчик![]()
И в чем садизм?)Садюга)
Ребенка подвергать таким испытаниям в столь юном возрасте. Он еще столь мал, что смотрит на всех с опаской, а тут...привели не знамо куды, посадили, тетка в переднике незнакомая, раскрашеная вся, с красными губами, неведомый предмет к голове подносит, маму прогнали, и предмет у тетки, похожей на куклу,как зажужит и волосы мои на пол....брррр, у самого мурашки.И в чем садизм?)
Ну описал ты конечно... Это не впервые было для него, и не тетка, а дядька и губы у него были не красные, и даже не разукрашен)))Ребенка подвергать таким испытаниям в столь юном возрасте. Он еще столь мал, что смотрит на всех с опаской, а тут...привели не знамо куды, посадили, тетка в переднике незнакомая, раскрашеная вся, с красными губами, неведомый предмет к голове подносит, маму прогнали, и предмет у тетки, похожей на куклу,как зажужит и волосы мои на пол....брррр, у самого мурашки.
Я же говорю -садюга) ребенку страху, парикмахеру страху, заведению проблем, еще и на дом)Ну описал ты конечно... Это не впервые было для него, и не тетка, а дядька и губы у него были не красные, и даже не разукрашен)))
Вот исправлять завтра придет тетка, но уже домой к нам
Ой все.Я же говорю -садюга) ребенку страху, парикмахеру страху, заведению проблем, еще и на дом)
Если я тебя обидел, пойду куплю вип статус и удалю все обижающие тебя слова.Ой все.
У меня сегодня какие-то трудности с чувством юмора. Предупреждаю, сейчас могу психануть и все)))
Нет, не обидел точно. Просто предупреждаю, что я опасна сегодняЕсли я тебя обидел, пойду куплю вип статус и удалю все обижающие тебя слова.
Там только те кто впервые на форумеЧем взлетные полосы отличаются от стодневок?
А их в обычные стодневки записывают?Там только те кто впервые на форуме
неа, они в 100 идут после 30А их в обычные стодневки записывают?
Ужос!неа, они в 100 идут после 30
агаУжос!