natabalu
Патриот
Супер! Спасибо!Привет)давай завтрак каша гречневая запаренная, перекус яйцо, обед суп, перекус 1 груша, ужин творог и на ночь кефир с клетчаткой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Спасибо!Привет)давай завтрак каша гречневая запаренная, перекус яйцо, обед суп, перекус 1 груша, ужин творог и на ночь кефир с клетчаткой.
Привет) вот же вредина)ну ладно, пусть это будет считаться разгрузом))завтра взвешивание)что есть покушать)Gabriel, привет!
За сегодня: утро: вода, зарядка, гречка..вода...кофе...яйцо не хотела( с'ела грушу) , вода...обед: супчик.....вода...ряженка с отрубями...вода. На ентом все))
Приветик! Всю неделю буду читать семинары с 9:00 до 15:00Привет) вот же вредина)ну ладно, пусть это будет считаться разгрузом))завтра взвешивание)что есть покушать)
ДавайПриветик! Всю неделю буду читать семинары с 9:00 до 15:00
Из еды- всего полно: гречка, овсянка, рис, овощные смеси bauer (там брокколи, перец, помидоры, фасоль, морковь, кабачок) , суп овощной могу снова сварить, из мяса: куриная грудка, говядина, свинина, хек и сайда. Из фруктов: яблоки и груша конференция, есть замороженная клубника, вишня, клюква; творог0% и 4%, ряженка 4% . Сыр, яйца, макароны....
Супер...только на первый перекус хлебец с огурцон не получится, я творожок возьму собой и яблочкоДавай
Завтрак: овсянка
Перекус: хлебец с сыром и огурцом
Обед: овощная смесь+хек или говядина отварная или курица. Можно в духовке в рукаве, можно отварное.
Перекус:фрукт
Ужин: творог
Перекус: кефир
Ок)Супер...только на первый перекус хлебец с огурцон не получится, я творожок возьму собой и яблочко
Привет моя Светочка! Прости, совсем нет времени ... Быстренько отчёт:Привет)как ты поживаешь?)
Сегодня четверг:Привет)как ты поживаешь?)
Привет, по привычке пишу отчет по пятнице:Привет)как ты поживаешь?)
Уже прошла суббота..... Все плохо...я себя плохо вела...разгрузки не получился ....Привет)как ты поживаешь?)
Добрый вечер! Самочувствие стабильное, раз в неделю в воскресенье хожу в бассейн, записалась на лимфомассаж...зарядку делаю раз в неделю- среда, не чаще, вес стабилен пока, очень хочется конфет- иногда срываюсь и ем по три конфеты разом..... питание контролирую, стараюсь есть много белковой пищи: мясо, рыба, морепродукты, творог, гречка...овощи сырые: огурцы,помидоры, капуста, сельдерей, перец, петрушка...из фруктов оставила лишь яблоки.... Воду пью по той же схеме 1,5-2л в день, на ночь кефир или ряженка не более 2%Вы своего почти добились... расскажите как самочувствие. У вас 2 месяца прошло...
Светланы что-то на самом дела давно нет...