Дневник natabalu

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что у нас кроме сердца есть покушать?))
Я думаю,что можно нам тоже завтра блинчик,только из овсяной муки и без масла,можно начинить его отварным сердцем с пассированым лучком с каплей масла)но только в первой половине дня)ну либо сладкий блинчик с фруктовым сиропом и сах.замом. почему бы не побаловать себя))

Последнее редактирование:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)у нас несовсем Дюкан, если хочешь,я буду продолжать тебе писать меню до тех пор, пока это тебе будет требоваться)))
Это было бы здорово! А то я переживаю...вдруг что не так... По кк- я укладываюсь в 1000-1100кк... Зарядку делаю , к сожалению, не каждый день.... Но уборки по дому хватает( полы по три раза в день мою)... Не знаю как быть со свежими овощами- можно ли в салаты добавлять оливковое масло? Можно ли грибной супчик мне с перловкой и картошкой и морковью с луком? Не зажаренный, но со сметаной...( грибы беленькие с прошлого года остались) ...можно ли мне молоко? Когда лучше кушать яйца? Вобщем вопросов становится все больше....

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что у нас кроме сердца есть покушать?))))
Сердечко говяжье, есть куриная грудка, хек, скумбрия, свинина, говядина, грибы, кольмар, из овощей: Капуста пекинка, свежая, морковь, лук...из каши: Греча, овсянка, ячневая, рис, пшено( которое терпеть не могу) В морозилке: Горошек, фасоль стручковая, брокколи, цветная капуста, перец красный.... Томатная паста, соевый соус, бальзамический уксус.... Вобщем как- то так...из фруктов- только яблоки...жду з/п.... А ,ну ягоды в морозилке: Клубника, клюква, брусника, вишня...

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это было бы здорово! А то я переживаю...вдруг что не так... По кк- я укладываюсь в 1000-1100кк... Зарядку делаю , к сожалению, не каждый день.... Но уборки по дому хватает( полы по три раза в день мою)... Не знаю как быть со свежими овощами- можно ли в салаты добавлять оливковое масло? Можно ли грибной супчик мне с перловкой и картошкой и морковью с луком? Не зажаренный, но со сметаной...( грибы беленькие с прошлого года остались) ...можно ли мне молоко? Когда лучше кушать яйца? Вобщем вопросов становится все больше....
Давай по порядку)на счет яиц я уже говорила-можно отварные,можно омлет,можно добавлять в другие блюда,но жарить на масле нельзя,на сухой сковороде можно.
Молоко нежелательно в больших количествах,но в кофе можно.
Грибной суп с перловкой можно, грибы лучше кушать в отварном виде или маринованном. Жарить не надо на масле ничего. Сырые овощи можно и так просто в нарезке кушать,можно с ч.л. масла,но не больше)как в венигрет и тушеную капусту по минимуму))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сердечко говяжье, есть куриная грудка, хек, скумбрия, свинина, говядина, грибы, кольмар, из овощей: Капуста пекинка, свежая, морковь, лук...из каши: Греча, овсянка, ячневая, рис, пшено( которое терпеть не могу) В морозилке: Горошек, фасоль стручковая, брокколи, цветная капуста, перец красный.... Томатная паста, соевый соус, бальзамический уксус.... Вобщем как- то так...из фруктов- только яблоки...жду з/п.... А ,ну ягоды в морозилке: Клубника, клюква, брусника, вишня...
Блины сладкие будем или с мясом?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет муки у меня овсяной...детям напеку, сама воздержусь- мясо буду в голом виде)))
Овсяная мука -это перемолотые в кофемолке овсяные хлопья)как и гречневая и рисовая)))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно каннелони,можно перец,можно кальмара,можно скумбрию-выбирай что больше хочется))
Честно говоря.. Ничего не хочется....очень сладкого хочется.....винограда! Или шоколада.....или я даже не знаю чего....

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно каннелони,можно перец,можно кальмара,можно скумбрию-выбирай что больше хочется))
Начиню каннеллони- всем! Детям и себе))) сделаю фарш из грудки с лучком и морковкой и грибами! И под шпинатным соусом!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От я " деревня"! ))))) ясно...сделаю для начала пустые
Ок,ну тогда давай на завтрак 2 блинчика овсяных с начинкой из творога пол сиропом из замороженных фруктов) 220кк
Перекус яблоко или твоя любимая желешка) 77кк
Обед каннелони с куриным фаршем либо отварным сердцем под сыром(сыра крохотулечку).330кк
Перекус яблоко 77кк
Ужин салат из огурчика и пекинской капусты с 1ч.л. масла с отварным сердцем 262кк
Перекус ряженка 170кк
Итого 1136кк

Последнее редактирование:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Честно говоря.. Ничего не хочется....очень сладкого хочется.....винограда! Или шоколада.....или я даже не знаю чего....
Ну если очень хочется шоколада-съешь кубик или натри на терке и добавь в творог. Заморозь банан-будет вкусное мороженое))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ок,ну тогда давай на завтрак 2 блинчика овсяных с начинкой из творога пол сиропом из замороженных фруктов)
Перекус яблоко или твоя любимая желешка)
Обед каннелони с куриным фаршем либо отварным сердцем под сыром(сыра крохотулечку).
Перекус яблоко
Ужин ряженка
О, супер! Мне нравится! Отлично! WP_20160319_006.jpg
Желе уже набомбила...с капелькой рикоты и черносливом

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну если очень хочется шоколада-съешь кубик или натри на терке и добавь в творог. Заморозь банан-будет вкусное мороженое))
Спасибо тебе Светочка! Ты суперовская!
Share2016-03-20-6382b0c43bc34470483513f000f102076549a566cc2a3e84c2268549f7f96be4-Picture.jpg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ок,ну тогда давай на завтрак 2 блинчика овсяных с начинкой из творога пол сиропом из замороженных фруктов) 220кк
Перекус яблоко или твоя любимая желешка) 77кк
Обед каннелони с куриным фаршем либо отварным сердцем под сыром(сыра крохотулечку).330кк
Перекус яблоко 77кк
Ужин салат из огурчика и пекинской капусты с 1ч.л. масла с отварным сердцем 262кк
Перекус ряженка 170кк
Итого 1136кк
Да, отлично! Так и приготовлю! Спасибо.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,моя хорошая)как твои дела?)
Приветик Светочка! Утро: вода...овсяный блинчик с творогом( каша лучше...) перекус: яблочко....обед грибной супчик(1половник) и две шт.канниллони начиеенные куриным фаршем и морковкой с луком под соусом из шпината....желе......кефир
Все....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу