Дневник natabalu

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gabriel, классная аватарка!
qqhApEfIfB0.jpg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:wub:
Мало,такое ощущение почему-то, что ты половинишь мои порции. Что на завтра покушать?
Давай тогда раз не нравятся овсяноблины, просто овсянку, можно с фруктами.
Завтрак: овсянка на воде 176кк
Перекус: 2 яйца отварное+2 хлебца+сыр 318кк
Обед: каннелони 200гр 336кк
Перекус: желе 10кк
Ужин: овощи тушеные+ сердце отварное.
Перекус: кефир+клетчатка 144кк
Рецепт овсянка в банке знаешь? Можно овсянку и фрукты положить в банку и залить ряженкой и оставить на ночь в холодильнике. Мне лично очень нравится, овсянка за ночь становится нежной почти крем))фрукты любые будут вкусными):witch:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как день прошел,что интересного было?) Как там твой ремонт,что делается?))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как день прошел,что интересного было?) Как там твой ремонт,что делается?))
Приветик моя милая Светланочка!
Отчетик: утро: вода, овсяноблинчики(размером с оладышек, я с луком делала- ммм, вкусно- 3шт) + кисель( надеюсь можно? С сахзамом), на перекус яблоко.... В обед: каннелони 200гр...на полдник с'ела блинчик с творогом( ну очень захотелось)...желе отдала сынулькиным друзьям...я не хотела.... На ужин:товарное сердце 160гр и на поздний ужин: кефир 1 стакан
На завтра уже сделала себе хек на пару( целую рыбину) , а на завтрак залила гречку ....на ужин ещё не придумала...яйца вечером, когда тебе пишу вроде бы хочу, а в течении дня- вообще не хочу...вот надо такое))) Кофе пью в течении дня раза два.... На завтра сварила овощной супик( польский, с цветной капустой) детям на завтра запланировала ёжики( буду в обед готовить)... Ну как- то так....

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик моя милая Светланочка!
Отчетик: утро: вода, овсяноблинчики(размером с оладышек, я с луком делала- ммм, вкусно- 3шт) + кисель( надеюсь можно? С сахзамом), на перекус яблоко.... В обед: каннелони 200гр...на полдник с'ела блинчик с творогом( ну очень захотелось)...желе отдала сынулькиным друзьям...я не хотела.... На ужин:товарное сердце 160гр и на поздний ужин: кефир 1 стакан
На завтра уже сделала себе хек на пару( целую рыбину) , а на завтрак залила гречку ....на ужин ещё не придумала...яйца вечером, когда тебе пишу вроде бы хочу, а в течении дня- вообще не хочу...вот надо такое))) Кофе пью в течении дня раза два.... На завтра сварила овощной супик( польский, с цветной капустой) детям на завтра запланировала ёжики( буду в обед готовить)... Ну как- то так....
Ну давай поужинаем омлетом, а то что это за мучения такие)))с сыром)но без масла)или с 1 ч.л. Что поделаешь, раз так хочется)надо только минимизировать кк)
Это что у нас получается:
Завтрак: гречка 200гр=174кк
Перекус: фрукт=73кк
Обед: хек на пару 200гр +суп овощной 234гр=320кк
Перекус:фрукт 73кк
Ужин:омлет из 2х яиц с молоком и минимальным количеством сыра=150гр=280кк
Перекус: кефир 250гр+клетчатка 20гр=170кк
Итого за день: 1160кк

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну давай поужинаем омлетом, а то что это за мучения такие)))с сыром)но без масла)или с 1 ч.л. Что поделаешь, раз так хочется)надо только минимизировать кк)
Это что у нас получается:
Завтрак: гречка 200гр=174кк
Перекус: фрукт=73кк
Обед: хек на пару 200гр +суп овощной 234гр=320кк
Перекус:фрукт 73кк
Ужин:омлет из 2х яиц с молоком и минимальным количеством сыра=150гр=280кк
Перекус: кефир 250гр+клетчатка 20гр=170кк
Итого за день: 1160кк
Есть время, прибежала)))...
Печальная новость: Взвесилась-64кг ....где мои 61?????
Утро: Вода, гречка 150гр и сделала белковый омлет на сухой сковороде из одного.яйца+приправы ....вода...кофе....перекус- творожок 100гр(1%жирн) вода... кофе; обед: Хек на пару 200 гр и выпила стакан ряженки 4%... Очень хочется еще чего нибудь...попила воды...с'ела яблоко...у меня ,явно , скоро дамские дни....есть охота.... На ужин сделаю еще на белковый омлет....
На завтра сделала семье ёжики...остались блинчики с творогом...творог, фарш из курицы( без кожи.сама делала) есть супик овощной.... Кольмар, крабовые палочки.... Гречку снова водой залью( нравится мне)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо подумать,от чего ты поправилась. Что-то значит было не так.
На завтра:
Завтрак гречка
Перекус творог
Обед суп овощной
Перекус фрукт
Ужин кальмар фаршированый овощами.
Кефир.
Я завтра просмотрю последнее наше меню,подумаю и ты повспоминай,ты давно зарядку и тренировку с Джил не делала?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо подумать,от чего ты поправилась. Что-то значит было не так.
На завтра:
Завтрак гречка
Перекус творог
Обед суп овощной
Перекус фрукт
Ужин кальмар фаршированый овощами.
Кефир.
Я завтра просмотрю последнее наше меню,подумаю и ты повспоминай,ты давно зарядку и тренировку с Джил не делала?
Давно...всю неделю филонила( ну может пару раз зарядку сделала) с Джил не прыгала вовсе.... А ещё, я спала днём на выходных....поела и на бок...думаю оттуда " ноги" растут...

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно...всю неделю филонила( ну может пару раз зарядку сделала) с Джил не прыгала вовсе.... А ещё, я спала днём на выходных....поела и на бок...думаю оттуда " ноги" растут...
Ну, я хочу сказать, что лично у меня такая же беда. Стоит перестать заниматься каждый день-тут же появляется жирок на боках. Урезать еще сильнее рацион уже перебор,поэтому для меня это серьезная задача. Либо смириться и толстеть дальше, либо ругаться и бурчать, но каждое утро начинать с зарядки. Я тебя понимаю как никто другой и понимаю, что скорее всего это произошло потому что спорта для тебя оказалось многовато и тебе надоело,ты устала. Давай сделаем так...тренировку с Джил мы пока не будем делать, но утренняя зарядка быть должна. Если вечером будут силы,то можно вечером повторить ее же. Ты только не расстраивайся! Если бросишь, будет еще больше вес.
Как день прошел? Что на завтра покушать?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, я хочу сказать, что лично у меня такая же беда. Стоит перестать заниматься каждый день-тут же появляется жирок на боках. Урезать еще сильнее рацион уже перебор,поэтому для меня это серьезная задача. Либо смириться и толстеть дальше, либо ругаться и бурчать, но каждое утро начинать с зарядки. Я тебя понимаю как никто другой и понимаю, что скорее всего это произошло потому что спорта для тебя оказалось многовато и тебе надоело,ты устала. Давай сделаем так...тренировку с Джил мы пока не будем делать, но утренняя зарядка быть должна. Если вечером будут силы,то можно вечером повторить ее же. Ты только не расстраивайся! Если бросишь, будет еще больше вес.
Как день прошел? Что на завтра покушать?
Приветик милая, сегодня не удержалась, и встала вечером на весы-63кг... Ты права- НЕОБХОДИМА физическая нагрузка...( жаль конечно, но образ жизни я поменяю, и это решено) Итак, утро: вода, зарядка, греча залитая водой 180гр...вода, чернослив-3шт, вода , творожок 100гр 0%, вода, обед: супик овощной 250мл, вода, кофе, яблоко...и тут мне дико захотелось ЕСТЬ (это около 18:00) с'ела 100гр отварной куриной грудки....вода, вода.... На поздний ужин был кофе.... Кальмар сегодня не готовила- ездила в строительный молл: пена,силикон, профили, дюбеля и ещё куча всякой шулупони (с сыном ездила).... Вобщем прикатила к 18:00, слопала грудь- и все)))... Завтра буду варить борщ на постной говядине, запеку рыбу в фольге; детям жаркое буду готовить из свинины, картофель не ем.... И на твороге посижу, накупила груш и яблок.... Вот так...ну и зарядку введу в свой распорядок дня основательно и НАВСЕГДА...

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик милая, сегодня не удержалась, и встала вечером на весы-63кг... Ты права- НЕОБХОДИМА физическая нагрузка...( жаль конечно, но образ жизни я поменяю, и это решено) Итак, утро: вода, зарядка, греча залитая водой 180гр...вода, чернослив-3шт, вода , творожок 100гр 0%, вода, обед: супик овощной 250мл, вода, кофе, яблоко...и тут мне дико захотелось ЕСТЬ (это около 18:00) с'ела 100гр отварной куриной грудки....вода, вода.... На поздний ужин был кофе.... Кальмар сегодня не готовила- ездила в строительный молл: пена,силикон, профили, дюбеля и ещё куча всякой шулупони (с сыном ездила).... Вобщем прикатила к 18:00, слопала грудь- и все)))... Завтра буду варить борщ на постной говядине, запеку рыбу в фольге; детям жаркое буду готовить из свинины, картофель не ем.... И на твороге посижу, накупила груш и яблок.... Вот так...ну и зарядку введу в свой распорядок дня основательно и НАВСЕГДА...
Дерзай, я вот тоже расслабилась без тренировок и сразу +3кг. От 52 до 55. Хотя питания не меняла, просто убрала тренировки. Начала хотя бы утром и вечером с Олесей заниматься, сразу за 2 дня -500гр. Утром было 54,7. Так что ты не одна такая, я вот тоже на эти же грабли наступила, теперь отрабатываю))так что работаем-работаем и работаем)либо так-либо быть толстыми)скоро лето, придется работать))
Меню на сегодня:
Завтрак: Овсянка на воде
Перекус: творог
Обед: борщ на говядине без хлеба и сметаны
Перекус: яблоко
Ужин: Рыба запеченная+овощи
Перекус: кефир+клетчатка
Сильно не урезай ничего, не надо стрессов, тренировками скинется. Может быть еще вода прыгает. Попей шиповник или зеленый чай.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, как ты?)
Приветик, Светочка! Как обычно: пишу ночью)))
Утро: вода 1 стакан, зарядка, овсянка 180гр... Вода 0,5 стакана, яблоко, вода 0,5 стакана, яблоко...
.обед( домой так и не попала, ела на работе ссобойку):салат из морской капусты с. 1\2 яйца и ст.ложкой майонеза( порция100гр)+ товарная кур,грудка 100гр, кофе....вода...яблоко...ужин: творог зерненый 200гр.....кофе...вода стакан...
На завтра: овсянка, яблоки, чернослив, творог, борщборщ, котлетку на сухой сковороде запеку из курятины и брокколи или снова морская капуста...

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)как день прошел?)
Приветик милая!
Сегодня мои планы полетели в тартарары
Итак утро( пропала): вода, овсянка 150гр убежала на работу, на работе- кофе, вода, газированный ванильный сырое, яблоко.....в обед по быстрому сварила гороховый суп- пюре на говядине( бульен с вечера варила) - один полковник с'ела около 140мл, гречка товарная на воде 100гр + бефстроганов из постной говядины до 80гр... перекус: Яблоко, груша...вода, кофе..... ужин:Крабовые палочки 2 шт и свежий огурец....кофе
На завтра запланирован поход в ресторан, шампанское будет по любому, думаю заказать суши.... Завтрак будет или белковый омлет или овсянка.....обед- снова суп, и буду детям жарить карасей( сегодня купила, выпотрошила и почистила, присолила) себе на второе ничего не придумала...подумала, что суши вечером....

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик милая!
Сегодня мои планы полетели в тартарары
Итак утро( пропала): вода, овсянка 150гр убежала на работу, на работе- кофе, вода, газированный ванильный сырое, яблоко.....в обед по быстрому сварила гороховый суп- пюре на говядине( бульен с вечера варила) - один полковник с'ела около 140мл, гречка товарная на воде 100гр + бефстроганов из постной говядины до 80гр... перекус: Яблоко, груша...вода, кофе..... ужин:Крабовые палочки 2 шт и свежий огурец....кофе
На завтра запланирован поход в ресторан, шампанское будет по любому, думаю заказать суши.... Завтрак будет или белковый омлет или овсянка.....обед- снова суп, и буду детям жарить карасей( сегодня купила, выпотрошила и почистила, присолила) себе на второе ничего не придумала...подумала, что суши вечером....
ЭЭх)))смотри не переборщи с шампанским и роллами)бери с рыбой и огурцом)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет...пришла из ресторана... С каллориями перебрала- счетчик показал +500
Ну что ж теперь))ну сегодня немного ограничимся))праздники же тоже должны быть в жизни))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ж теперь))ну сегодня немного ограничимся))праздники же тоже должны быть в жизни))
Приветик, Светик! Сегодня весь день сижу на яблоках и твороге......завтра овощной супчик без картофеля.... Яблоки,груши, утром может яйцо.....на ужин творог

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, Светик! Сегодня весь день сижу на яблоках и твороге......завтра овощной супчик без картофеля.... Яблоки,груши, утром может яйцо.....на ужин творог
Привет)давай завтрак каша гречневая запаренная, перекус яйцо, обед суп, перекус 1 груша, ужин творог и на ночь кефир с клетчаткой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу