Господин Никто
Начинающий
Закончен День 4. На самом деле настроения у меня нет и я спать валюсь, завтра вставать 05-30. По-этому быстро по пунктам пробежимся.
1. Отказ от алкоголя на год.
Ни грамма алкоголя за сегодня. +
2. Отказ от любой физ. и псих. деятельности на первую неделю.
Сегодня было неосознанное думание про по-курить 1 раз. Я справился, но "-"
3. Прием Табекса "по расписанию".
Как в аптеке +
4. Отказ от "плохой" пищи.
Плохой точно не было +
5. Изменение психологии.
Моя любимая музыка тянет "на по-курить". Печаль, придется изменять своим вкусам. +
6. Свежий воздух.
Около 3 часов - сегодня много получилось. +
7. Физические нагрузки.
тупо плюс, потому что их нет +
8. Помощь другим. Отмечаться на форуме каждый день.
Ленюсь который день -
75% за четвертый день.
Обычный день
ИТОГО: Состояние нормальное, остатки боли остались в легких только при движении. Так все нормально, нервно страдаю от того что завтра надо будет работать с курящими людьми, которые ни сном ни духом не знаю что я бросил. Кому то че то доказывать или забивать и смотреть как курят, и дышать пассивно, и бегать с этими таблетками. Все это меня печалит и сильно напрягает по нервам если честно. Пишу на автопилоте, не судите строго, мысли в другом месте. В общем ложусь спать, заморачиваться не буду. Завтра будет новый день и будем решать проблемы по мере их поступления.
p.s. Не знаю как у вас дела, дневники почти не читал. Надеюсь все в норме. Держитесь там и тупо решайте проблемы (что я за чушь пишу). В общем Адьёс!
1. Отказ от алкоголя на год.
Ни грамма алкоголя за сегодня. +
2. Отказ от любой физ. и псих. деятельности на первую неделю.
Сегодня было неосознанное думание про по-курить 1 раз. Я справился, но "-"
3. Прием Табекса "по расписанию".
Как в аптеке +
4. Отказ от "плохой" пищи.
Плохой точно не было +
5. Изменение психологии.
Моя любимая музыка тянет "на по-курить". Печаль, придется изменять своим вкусам. +
6. Свежий воздух.
Около 3 часов - сегодня много получилось. +
7. Физические нагрузки.
тупо плюс, потому что их нет +
8. Помощь другим. Отмечаться на форуме каждый день.
Ленюсь который день -
75% за четвертый день.
Обычный день
ИТОГО: Состояние нормальное, остатки боли остались в легких только при движении. Так все нормально, нервно страдаю от того что завтра надо будет работать с курящими людьми, которые ни сном ни духом не знаю что я бросил. Кому то че то доказывать или забивать и смотреть как курят, и дышать пассивно, и бегать с этими таблетками. Все это меня печалит и сильно напрягает по нервам если честно. Пишу на автопилоте, не судите строго, мысли в другом месте. В общем ложусь спать, заморачиваться не буду. Завтра будет новый день и будем решать проблемы по мере их поступления.
p.s. Не знаю как у вас дела, дневники почти не читал. Надеюсь все в норме. Держитесь там и тупо решайте проблемы (что я за чушь пишу). В общем Адьёс!