Табекс Дневник Неизвестного Господина

Закончен День 4. На самом деле настроения у меня нет и я спать валюсь, завтра вставать 05-30. По-этому быстро по пунктам пробежимся.

1. Отказ от алкоголя на год.

Ни грамма алкоголя за сегодня. +
2. Отказ от любой физ. и псих. деятельности на первую неделю.
Сегодня было неосознанное думание про по-курить 1 раз. Я справился, но "-"
3. Прием Табекса "по расписанию".
Как в аптеке +
4. Отказ от "плохой" пищи.
Плохой точно не было +
5. Изменение психологии.
Моя любимая музыка тянет "на по-курить". Печаль, придется изменять своим вкусам. +
6. Свежий воздух.
Около 3 часов - сегодня много получилось. +
7. Физические нагрузки.
тупо плюс, потому что их нет +
8. Помощь другим. Отмечаться на форуме каждый день.
Ленюсь который день -

75% за четвертый день.
Обычный день

ИТОГО: Состояние нормальное, остатки боли остались в легких только при движении. Так все нормально, нервно страдаю от того что завтра надо будет работать с курящими людьми, которые ни сном ни духом не знаю что я бросил. Кому то че то доказывать или забивать и смотреть как курят, и дышать пассивно, и бегать с этими таблетками. Все это меня печалит и сильно напрягает по нервам если честно. Пишу на автопилоте, не судите строго, мысли в другом месте. В общем ложусь спать, заморачиваться не буду. Завтра будет новый день и будем решать проблемы по мере их поступления.

p.s. Не знаю как у вас дела, дневники почти не читал. Надеюсь все в норме. Держитесь там и тупо решайте проблемы (что я за чушь пишу). В общем Адьёс!

Моя любимая музыка тянет "на по-курить". Печаль, придется изменять своим вкусам. +
Самое странное я неделю музыку вообще не могла слушать, а тут наушники засунула, включила...прям взлетела, хотя я слушаю нелегкую музыку, и солист курит, но блин, меня почему то это не беспокоит, скорее наоборот стимулирует что-ли... тем что она жесткая и дает выплеск негативу во мне, подожди чуть-чуть, не грузи пока свой мозг музыкой, потом все что захочешь в голову"полезет" ;)

Привет, мои друзья! Знаете чем отличается отличный психолог от хренового? К отличному больше не ходят после лечения. Так и у меня получилось пару дней, совсем я забыл про вас и про форум. Жизнь бьет ключом, вышел на работу (первый день дак вообще сильно устал и проспал до след. раб. дня). А так надо было встретится с друзьями, с подругами, родных повидать. Бытовуха опять же, в общем весь в делах. Постараюсь конечно отписываться по вечерам, но не факт.

Итак у меня идет День 7 без сигарет. Что я могу сказать? Я офигенно счастлив. Знаете я хожу в лес гулять, и просто пьянею от разнообразия тамашних запахов, такая палитра ударяет в нос - что мозг просто кайфует. И почему я раньше не бросил?! Спина как будто распрямляется, вырастают крылья. Ходить и дышать стало оч легко. Появился вкус у пищи, да да, я и забыл какой вкусный вкус....масло масленое.... может быть у бананов, шоколада или лука. Удивляюсь каждый день.

Что еще заметил: раньше восприятие реальности было узконаправленное, градусов 10-15 в разные стороны от продольной линии (типа ауры человека). Теперь же реальный мир я ощущаю градусов на 150-180. Или может быть это периферическое зрение, хрен знает. Кстати зрение стало лучше, субъективно, кожа стала эластичнее что ли и приятно пахнуть. О да.... ЗАПАХ... этот дурной запах одежды, волос, кожи, ротовой полости.... теперь его НЕТ, это счастье какое то! Теперь я пахну туалетной водой, кремом после бритья, гелем для душа и шампунью для волос)))) Поменял блин одну химию на другую :rofl:

Отвлекли маленько, прямо на расхват я, всем че то надо от меня....Так что еще? Здоровье физическое в норме, особо ничего не болит, перемучался... Психологически трудновато еще смотреть на курящих. Когда рядом кто то проходит и курит - я задерживаю дыхание, от греха. Курить практически не хочется, табекс работает как часы (кстати его я не пропускаю). Организм как будто распрямляется и "говорит спасибо" я это прямо чувствую.

Ну и пробежимся по результатам седьмого дня:
1. Отказ от алкоголя на год.
Да не пью я, зачем? Вкуса также как у сигарет нет. Или я не то пью?)))) +
2. Отказ от любой физ. и псих. деятельности на первую неделю.
Пора как то менять этот пункт, патаму чта вкалываю как лошадь и стрессую, по-этому здесь минус в плюс вырос "+". Но стрессовать конечно надо по-меньше.
3. Прием Табекса "по расписанию".
Как в аптеке +
4. Отказ от "плохой" пищи.
Плохой точно не было. Хорошо питаюсь. +
5. Изменение психологии.
Иногда нахлынет от переутомления или жары, но психня эта вся сама меняется, что меня радует +
6. Свежий воздух.
Дома то практически не появляюсь))) +
7. Физические нагрузки.
тоже пункт менять надо, потому что мы пилоты..... Здесь имелось в виду спорт (типа бег, фитнес-качалка, велики, бассейны). Но пока этого рано. А по лесу то все бегают, гоняют на великах и даже эндурика видел (кроссовый мотоцикл). Аж завидно!!!
8. Помощь другим. Отмечаться на форуме каждый день.
Забил я на вас ребята, даже стыдно -

100-12,5=87,5% за четвертый седьмой день.
Прикольный день.

ИТОГО: Ну что! По-тихоньку надо перебираться из ясель в первый класс! Ура, я не лох, и я смог же! Спасибо таблеткам и вам!
Надеюсь завтра отпишусь, за вами следить некогда. Надеюсь у вас все хорошо, если нет пишите в дневник или в личку, будем разбираться вместе! Всегда рад по-общаться! Все всем удачи, до новых встреч, ваш Господин Никто!)

День 8 близится к своему логичному завершению.....ко сну. Кстати о снах: ночью вчера опять снилось что я курю. Приезжал в гости дядя и такой: "Покурим". Я - "Давай" и как ни в чем не бывало :banghead:, затем проснулся и понял как хорошо что это было во сне - ведь я же не курю, а потом еще раз проснулся. Вот такой сон во сне :playfull:.

Сегодня не будет обычного подсчета процентов и прочего. Все таки одна неделя - рубеж пройден и заявка уже отправлена. Подведем итоги.

Неделя итоги:
Что я могу сказать о своем пути?! "Не так страшен черт как его малюют". И это на самом деле так. Три дня максимум я пострадал, пару напрягов и то только первый был оч сильный, где приходилось "ломать себя"....а следующие так, ниче страшного. По-этому БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ничего в этом страшного или опасного нет. Вырастают крылья, лучше дышится, запахи еда приобретают новые вкусы. А курить зачем? Вам приятен химический вкус во рту? Вы прекрасно физически себя чувствуете после сигареты? Я лично нет! И все новые плюшки не хочу менять на старые.

Психологически трудно находится с курящими....это да! Я даже поначалу "как в воду нырял"....задерживал дыхание и просто не стоял там где курят. Сначала запах манит, потом раздражает и 7-8-9 день как то пофиг становится. Еще и успокаиваешь себя, что это они больные люди, а не ты. И это действительно так. КУРЕНИЕ - ЭТО БОЛЕЗНЬ! Вот что я понял после первой недели. Есть даже центры нарко-алко-курево. Зачем? Думал я раньше, а теперь понимаю: создать обстановку, правильное питание, режим, все это искусственно можно создать в больнице, а можно и дома.....но обстоятельства разные.....кто то живет с курящими, у кого то слабая сила воли....ну много всего. А тут лег в больничку и через неделю-две уже другой человек.

Календарик бросивших или как его там. Вещь однозначно хрошая и молодец тот кто его создал - действительно труд. Но для меня это типа гороскопа. Сегодня что то совпало и то процентов на 40%. А завтра совсем все не так, но правда там есть +к тому же для общего развития не помешает, если кто "не в зуб ногой" что такое курение.

Что еще? Снов не бойтесь, похоже они снятся всем. Физ боли и психологические трудности? А как вы хотели. Любите кататься - любите и саночки повозить. Все проблемы решаемы. У кого тяга - Табекс в помощь, эмоциональны - антидеприссанты там или валерьянка. ТРИ дня и все, не 33, не год, не 16 лет или сколько вы там курите. ТРИ дня и вы на 90% другой счастливый человек, пройдет месяц-два-полгода счастье тоже уйдет, все проходит.

Можно курение сравнить с электричеством. Кто из нормальных, адекватных людей хватается за оголтелые провода?! Вы таких не знаете, я тоже! Вот и все кто бросили курить крутят у виска.....когда кто то говорит, что курить это круто расслабляет нервы и это часть самого человека. Нефига это не часть, также как мертвая кожа. Сходил в душ "на три дня" и забыл. Или вы вспоминаете про свою грязь? Верится с трудом.

p.s. Надеюсь я вас убедил, если нет. Да хрен с вами курите дальше - у каждого свой путь. Да есть те кто курят всю жизнь и здоровее здоровых. Но я не думаю что вы из их числа, тем более если: город, машины, экология, плохая еда, плохой режим питания и сна, хронические и профессиональные болячки и т.д. стрессы каждые день в пробках на работах и в семьях.

p.s.s. Решайте сами. Я для себя выбрал путь без сигарет и надеюсь что вы тоже. Всем удачи и до новых встреч! Ваш Господин Никто!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу