Наступил
День 4 нашей стройки моего забега на длинную дистанцию. Кстати Дом-2 еще идет? Сколько уже лет 10 или 20? И все они там свою любовь построить не могут

. Надо будет глянуть ради прикола, чисто поржать. А я настолько стар, суперстар, что помню еще Дом-1, где были пары и строили
друг другу сами себе дома. Было довольно интересно смотреть и познавательно, кстати. А Дом-2 не не не, один изврат. Ладно не будем им мешать, пусть сами разбираются в этом нелегком деле

, а мы вернемся к своему рогатому скоту.
Судя по-моему началу вы догадались, наверное, что с утра у меня весело настроение! А все почему? Потому что прошло. Прошла эта
адска "маленько ноющая" боль в легких. Кашля нет, что тоже несомненно радует, голова вроде в норме, давление точно не скажу - тоже все хорошо. Чувствую себя на 85% физически, психологически дак вообще 101%. Осталась еще боль, но если "не принюхиваться - то и запаха нет".
Даже успел с Европой по скайпу туда-сюда, у них там ночь 3 часа и дождик. У меня кстати тоже прохлада пришла и маленький дождик тоже хотел около 06-00, но потом передумал. По-этому сегодня надо погулять в 2 икс раза: магазин, лес и возможно авиа парк...ну как парк, свалка скорее списанной авиации, но ехать далеко и неохота.
Сегодня поджелудочная железа проснулась раньше меня и напомнила о своем существовании в организме (а так иногда кажется что и нет ее вовсе

). А все почему? Потому что вчера я не поужинал, ну херли не до того было.... Все, в общем то, логически объясняется: "Не забиваешь ты - забивают тебе".
По-этому в приоритет восстановить режим питания. Далее в аптеку за Эндоклином (куплю себе еще одну мухобойку), погулять, занять чем нибудь мозги, пользоваться "мухобойкой #1" каждые 2,5 часа (переходим на новый график и патронов только 5, а не 6), бухать молоко, грызть орешки. Все наверное, как что - сразу к вам.

"Белые розы, белые розы......беззащитны шипы"