Табекс Дневник Неизвестного Господина

Вот тут ты себе заложил стопудовую тропинку к отступлению.... Лучше бы ее уничтожить ИМХО
Ты знаешь у меня другое мнение, но в любом случае спасибо за совет.

Ладно пришла пора подвести итоги Дня 2.
Как обычно все по накатанной схеме. Вообще я люблю системный подход, хотя это и скучновато, но зато эффективно. Поехали.

1. Отказ от алкоголя на год.
Ни грамма алкоголя за сегодня. +
2. Отказ от любой физ. и псих. деятельности на первую неделю.
Полная разгрузка. +
3. Прием Табекса "по расписанию".
Каждые два часа по будильнику (это не шутка). Все как в аптеке. +
4. Отказ от "плохой" пищи.
Овсянка на завтра. Обед - щи. Мороженка после обеда (не тянуло курить кстати). Манная каша на ужин. В перерывах арахис, фисташки. +
5. Изменение психологии.
Хожу на балкон дышать свежим воздухом. Вспомнил про контрастный душ. Глубокое дыхание. Выход на прогулки без сигарет (офигенно горжусь) +
6. Свежий воздух.
Около часа в лесу. +
7. Физические нагрузки.
Полностью отсутствуют. Пока рано. +
8. Помощь другим. Отмечаться на форуме каждый день.
Никому не помогу. Я сволочь :) -

87,5% за второй день.
Всем спасибо. До завтра, надо соблюдать режим. Пораньше ложиться, пораньше вставать, хотя бы первую неделю.

ИТОГО: Я собой доволен. План выполняется на приемлемом для меня уровне.
Что касается общей оценки дня: на самом деле паршивый день, настроения никакого нет. Овощ плывет на Эверест. Утром чуть не сорвался, спасибо вам за советы и поддержку. Голова не работает или не хочет - на самом деле это плюс, потому что про курево мысли не возникали после напряга.
Болел живот, но не сильно. Начала чесаться кожа - вообще непонятный факт. Ну и немного ломит мышцы - опять же от отсутствия нагрузок. Не знаю что еще написать.....Держитесь там, морально я с вами!

Господин Никто, молодец! серьезный подход к делу.
Успехов! все получится!!!!
Спасибо большое, стараюсь. Потом в планах как то красиво оформить свой метод и выложить на растерзание публики(как обычно, Наполеоновские планы) Конечно сначала самому надо на своей шкуре все испытать. "А то что за перец, который войне учит, а сам оружее в руках не держал?!"

Господин Никто, ага, на сэкономленные деньги! я уже сапоги купила новые! хотя еще не на экономила. но решила себя простимулировать в залог будущих побед!

Наступил День 3 моей дороги к свободе без сигарет. Сегодня я изменил себе и проспал на 3 часа больше, наверное это даже плюс. Спал в принципе нормально, но постоянно просыпался - отвлекали...пьяные орали под окном, питница что поделать.... Помню только один прекрасный сон: про мотоциклы, куда ж без них: "У незнакомого парня, который сидел на Хаябусе (это мотоцикл такой Suzuki GSX 1300R, старая модель 2000 года.) Я вам покажу новую:​
IMG_4754.jpg

вот и я попросил его посидеть и прокатиться по прямой маленько:)) Что удивительно он разрешил и я прокатился, хотя этот мотоцикл в живую я не видел никогда, но раскрас был такой же черно-красный. После этого подошла кучка людей, человек 15 наверное - все знакомые рожи с моего двора и собрались они на аэродром с инструктором полетать на МИГ-29 тоже покажу, хотя кто Стрижей не видел?
mig-29-1600.jpg

Но меня они не взяли ВНИМАНИЕ! Объяснив что тебе мало лет... 28 это слишком мало надо 32+... Ахахах, я с них подофгиел, если честно. И они укатили.
Вот такой вот интересный сон получился. Две мои страсти в одном.

Ну а потом был еще один, вернее не сон, а одна сцена: где я так смачно затянулся сигаретой:banghead:, ДА ДА это была сцена про курево, причем сигаретой с рыжим старым фильтром, я таких уже лет 5-6 не видел и в руках не держал. Ее я показывать не буду (дабы не искушать себя и вас:))

Так что вторая ночь, тоже не обошлась без сигарет, хотя вчера мне снилось что я курю, только не сигареты, а косячек, который к слову в руках лет 8 тоже не держал.

Ладно, закончили со снами. Теперь посмотрим в календарик (вы знаете где его брать, если нет то советую скачать и заглядывать https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/.)

Про мое физ. состояние: в принципе я выспался, после пробуждения болит голова, мышцы в норме. В легких ужас творится, такое ощущение что идет жесткий процесс очистки и мокрота со вкусом крови, которая не отходит в переваривается в легких., но так было у меня при первой попытке, когда я вернулся к бегу и продержался 7 месяцев без сиграет, по-этому это НОРМАЛЬНО, идет очистка. Есть легкий кашель, губы посветлели, крови из десен нет при чистке зубов (что меня оч радует, я просто замучился с этим, стоматологи бессильны), также очень мало налета на зубах после сна, который чувствуются языком, при курении его было раза в 3 больше. Захотелось жрать, о боже, одной коробочкой даниссимо я уже не отделался, пришлось есть вторую и кушать омлет с ветчиной. А если увеличился аппетит то что? Правильно, пациент идет на поправку :rofl:. Ах да вчера покалывало сердце, не сильно и я заснул, а также чесалась кожа на спине и руках (что оч странно с кожей никогда проблем не было).

План действий:
Как обычно без физики; нормальное(здоровое или полуздоровое питание); минимум час прогулки; поторчать на форуме, с народом пообщаться; надо друзьям позвонить; много молока, воды и соленых.... (не не, это не из той оперы), и орешки вместо леденцов. Настроения особо нет, ну и не надо, овощной день продолжается. Ну и Табекс по будильнику (куда ж без него родимого).

Давайте держитесь там, многие тут уже на недельку оторвались, медали какие-то. Молодцы девчонки, рад за вас, дышу в спину что называется. Всем держаться и хорошего настроения, как что сразу отпишусь по напрягам и состоянию. Ух настрочил с утра.

Последнее редактирование:
Господин Никто, Молодца! Как раз третий и четвертый день на выходные! Давай на природу! И к понедельнику будешь как огурец!

Irina Vladimirovna, природы у меня нет, хотя я знаю у кого есть, надо напрашиваться. А в понедельник лофа кончается и надо на работу. А там все курят, ругаются матом и бухают всякую дрянь - вот так мы строим самолеты в России.

Господин Никто, напросись. а лес от вас далеко? сходили бы в лес.
мне повезло. у меня никто матом не ругается! но на крыльце курят риэлторы.

Irina Vladimirovna, лес у меня в 3 минутах. Не даем вырубать в городе под застройку домов, а они сволочи так и наровят, лес кстати большой почти 700 Га, дофига на самом деле. Но все равно это город, а ехать надо 50-70 км от города там и воздух другой и атмосфера. Если друг поедут сегодня - напрошусь, там и покупаться можно. Ужас в этом году я в воде не был, а оч люблю плавать.

Кирюха64, Большое спасибо за поддержку. Я стараюсь.

Хьюстон у нас проблемы. У меня появились сильные боли в легких, в одном, слева. Это не мышцы, а именна внутри легких. Боль как будто сильно били в бока. Дыхание правда в норме, я не знаю что это такое, но это довольно сильное. Передоз от Табекса? Расправляются легкие и это нормально? Что делать то терпеть?
Сегодня если не пройдет, завтра к врачу, вернее послезавтра, аа жесть еще и завтра выходной. Ну на крайняк скорая.

Сегодня я выпил 5 штук, осталось одна. Даже не знаю пить не пить, наверное не буду, грешу на передоз. Помогайте!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу