Наступил День 3 моей дороги к свободе без сигарет. Сегодня я изменил себе и проспал на 3 часа больше, наверное это даже плюс. Спал в принципе нормально, но постоянно просыпался - отвлекали...пьяные орали под окном, питница что поделать.... Помню только один прекрасный сон: про мотоциклы, куда ж без них: "У незнакомого парня, который сидел на Хаябусе (это мотоцикл такой Suzuki GSX 1300R, старая модель 2000 года.) Я вам покажу новую:
вот и я попросил его посидеть и прокатиться по прямой маленько
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
) Что удивительно он разрешил и я прокатился, хотя этот мотоцикл в живую я не видел никогда, но раскрас был такой же черно-красный. После этого подошла кучка людей, человек 15 наверное - все знакомые рожи с моего двора и собрались они на аэродром с инструктором полетать на МИГ-29 тоже покажу, хотя кто Стрижей не видел?
Но меня они не взяли ВНИМАНИЕ! Объяснив что тебе мало лет... 28 это слишком мало надо 32+... Ахахах, я с них подофгиел, если честно. И они укатили.
Вот такой вот интересный сон получился. Две мои страсти в одном.
Ну а потом был еще один, вернее не сон, а одна сцена: где я так смачно затянулся сигаретой
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
, ДА ДА это была сцена про курево, причем сигаретой с рыжим старым фильтром, я таких уже лет 5-6 не видел и в руках не держал. Ее я показывать не буду (дабы не искушать себя и вас
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)
Так что вторая ночь, тоже не обошлась без сигарет, хотя вчера мне снилось что я курю, только не сигареты, а косячек, который к слову в руках лет 8 тоже не держал.
Ладно, закончили со снами. Теперь посмотрим в календарик (вы знаете где его брать, если нет то советую скачать и заглядывать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/.)
Про мое физ. состояние: в принципе я выспался, после пробуждения болит голова, мышцы в норме. В легких ужас творится, такое ощущение что идет жесткий процесс очистки и мокрота со вкусом крови, которая не отходит в переваривается в легких., но так было у меня при первой попытке, когда я вернулся к бегу и продержался 7 месяцев без сиграет, по-этому это НОРМАЛЬНО, идет очистка. Есть легкий кашель, губы посветлели, крови из десен нет при чистке зубов (что меня оч радует, я просто замучился с этим, стоматологи бессильны), также очень мало налета на зубах после сна, который чувствуются языком, при курении его было раза в 3 больше. Захотелось жрать, о боже, одной коробочкой даниссимо я уже не отделался, пришлось есть вторую и кушать омлет с ветчиной. А если увеличился аппетит то что? Правильно, пациент идет на поправку
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
. Ах да вчера покалывало сердце, не сильно и я заснул, а также чесалась кожа на спине и руках (что оч странно с кожей никогда проблем не было).
План действий:
Как обычно без физики; нормальное(здоровое или полуздоровое питание); минимум час прогулки; поторчать на форуме, с народом пообщаться; надо друзьям позвонить; много молока, воды и соленых.... (не не, это не из той оперы), и орешки вместо леденцов. Настроения особо нет, ну и не надо, овощной день продолжается. Ну и Табекс по будильнику (куда ж без него родимого).
Давайте держитесь там, многие тут уже на недельку оторвались, медали какие-то. Молодцы девчонки, рад за вас, дышу в спину что называется. Всем держаться и хорошего настроения, как что сразу отпишусь по напрягам и состоянию. Ух настрочил с утра.