ozero
Авторитетная личность
Вот тут ты себе заложил стопудовую тропинку к отступлению.... Лучше бы ее уничтожить ИМХОПодстраховка (если ничего не выйдет)
Переход на трубку или сигары хорошего кач-ва (покупки не в России)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут ты себе заложил стопудовую тропинку к отступлению.... Лучше бы ее уничтожить ИМХОПодстраховка (если ничего не выйдет)
Переход на трубку или сигары хорошего кач-ва (покупки не в России)
Ты знаешь у меня другое мнение, но в любом случае спасибо за совет.Вот тут ты себе заложил стопудовую тропинку к отступлению.... Лучше бы ее уничтожить ИМХО
-Спасибо большое, стараюсь. Потом в планах как то красиво оформить свой метод и выложить на растерзание публики(как обычно, Наполеоновские планы) Конечно сначала самому надо на своей шкуре все испытать. "А то что за перец, который войне учит, а сам оружее в руках не держал?!"Господин Никто, молодец! серьезный подход к делу.
Успехов! все получится!!!!

, короче спать пора.Ох уж эти женщины. Только бысимулирова, стимулировать.
Эх, даже шутки сегодня овощные, короче спать пора.

) Что удивительно он разрешил и я прокатился, хотя этот мотоцикл в живую я не видел никогда, но раскрас был такой же черно-красный. После этого подошла кучка людей, человек 15 наверное - все знакомые рожи с моего двора и собрались они на аэродром с инструктором полетать на МИГ-29 тоже покажу, хотя кто Стрижей не видел?
, ДА ДА это была сцена про курево, причем сигаретой с рыжим старым фильтром, я таких уже лет 5-6 не видел и в руках не держал. Ее я показывать не буду (дабы не искушать себя и вас
)
. Ах да вчера покалывало сердце, не сильно и я заснул, а также чесалась кожа на спине и руках (что оч странно с кожей никогда проблем не было).Реально что-то есть в табексе... сняться забавные сны.Вот такой вот интересный сон получился.