Привет всем. Спасибо вам огромное за поддержку. Когда ты понимаешь, что не один в поле, а есть тыл, то сразу как-то проще становится
Итак, последний раз я держала электронную сигарету в руках вчера в 10 часу вечера. Жидкость закончилась, выкинула пустую банку. Сегодня весь день провела в разъездах по городу, а когда я нахожусь на улице или в общественных местах, на людях я не курю (всегда стыдилась своего пристрастия и скрывала), так что эти разъезды сыграли мне на руку сегодня. Да, ум в течении дня ни раз напоминал о том, что было бы неплохо затянуться, но эти мысли я быстро отбрасывала. Пожалуй, я чувствую воздействие табекса и фенибута - раздражение есть, но могу его удержать и загасить.
Недавно разговаривала с психологом, мы пытались найти первопричину моей привязанности к сигаретам. Все проблемы родом из детства, как всегда. Еще психолог попросил подумать, в какие моменты мне больше всего нравится курить. Я поняла, что не люблю курение, как отдельное занятие. Всегда совмещаю с чем-то. Например, сижу за компьютером за работой, в одной руке мышь, в другой сигарета. Или веду машину. Поэтому в ближайшие пару дней за компьютер садиться не планирую и машину водить не буду.