subdeep
Оракул
забей! интересное позже начнется.ваще ни чего не понятно
бедаааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забей! интересное позже начнется.ваще ни чего не понятно
бедаааа
Все таки в непонятном-сила!Больной,с темпером,а такую сильную портянку накатал!угу, с вами зазвездишь! слов блатных нахватались не понятно, толи нах. послали то ли комплимент вбросили.
А я уверена, что ничего интересного (что ты ожидаешь) дальше не будет!забей! интересное позже начнется.
я походу недождусь,у мну время много,забей! интересное позже начнется.
А попробуй это вслух прочитать, да еще пусть кто-нибудь это послушает!!! Уши повянут!Все таки в непонятном-сила!Больной,с темпером,а такую сильную портянку накатал!
Миш(ава)! Ну вот как ребенок, а на тебя бы наехали, что ты какой то там бессознательный не мужик! главное, что гордость форума наехала! да мне в радость, хоть развлекусь. жаль палит и кашель деморализует...Все таки в непонятном-сила!Больной,с темпером,а такую сильную портянку накатал!
А попробуй это вслух прочитать, да еще пусть кто-нибудь это послушает!!! Уши повянут!
Не знаю,что будет дальше но свою мысль subdeep донес ясно, доходчиво и без ухищерений!Ксюш@, Да нет Ксюш,будет интересно! начнется жонглирование словами и фразами,как было сказано выше. А мы будем читать этот дневник раскрывши рот и лайкать профессору! Подавляющее большинство будет.......
я походу недождусь,у мну время много,
да там анализировать сутки прежде чем наехать,
РРР!!! Ксю! ну чего ты ерепенишься, знаю, что не любишь длинных текстов. хотел сказку написать а тут вон оно как обернулось! ИИИееХххУУУ!!!! движуха!!!А попробуй это вслух прочитать, да еще пусть кто-нибудь это послушает!!! Уши повянут!
А я не про него! (subdeepа в смысле)Не знаю,что будет дальше но свою мысль subdeep донес ясно, доходчиво и без ухищерений!
Я тебя понял!А я не про него! (subdeepа в смысле)
херасе!!! вовсе неожиданно! Славке надо выспаться, у него 3 ночи. завтра аутодафе состоится. Весь могучий кайф в том, что Слава вАаще непредсказуем! а в целом не плохие сериалы и игры разума начались...subdeep, Ты ничего не понял из моей фразы. Ты для меня вне конкуренции!!!
РРР!!! Ксю! ну чего ты ерепенишься, знаю, что не любишь длинных текстов. хотел сказку написать а тут вон оно как обернулось! ИИИееХххУУУ!!!! движуха!!!
Читать безумно тяжело ( строчка длинновата, терминов перебор)
Словарем не пользовалась, специализация позволяет.
Не понимаю одного, к чему тут препарировать кого-то?
У вас тут конкурс что ли? Каковы условия участия? Сколько " специальных" слов в строчке следует употреблять ?
В чем сила, сестра?!Васильна ничего ты не понимаешь....В спецсловах-то самая сила! Для народа.....такого как мы с тобой.