Дневник психолога

угу, с вами зазвездишь! слов блатных нахватались не понятно, толи нах. послали то ли комплимент вбросили.
Все таки в непонятном-сила!Больной,с темпером,а такую сильную портянку накатал!

А попробуй это вслух прочитать, да еще пусть кто-нибудь это послушает!!! Уши повянут!

Ксюш@, Да нет Ксюш,будет интересно! начнется жонглирование словами и фразами,как было сказано выше. А мы будем читать этот дневник раскрывши рот и лайкать профессору!

Миш(ава)! Ну вот как ребенок, а на тебя бы наехали, что ты какой то там бессознательный не мужик! главное, что гордость форума наехала! да мне в радость, хоть развлекусь. жаль палит и кашель деморализует...

Ксюш@, Да нет Ксюш,будет интересно! начнется жонглирование словами и фразами,как было сказано выше. А мы будем читать этот дневник раскрывши рот и лайкать профессору! Подавляющее большинство будет.......
Не знаю,что будет дальше но свою мысль subdeep донес ясно, доходчиво и без ухищерений!

А попробуй это вслух прочитать, да еще пусть кто-нибудь это послушает!!! Уши повянут!
РРР!!! Ксю! ну чего ты ерепенишься, знаю, что не любишь длинных текстов. хотел сказку написать а тут вон оно как обернулось! ИИИееХххУУУ!!!! движуха!!!

Ксюш@, Да нет Ксюш,будет интересно! начнется жонглирование словами и фразами,как было сказано выше. А мы будем читать этот дневник раскрывши рот и лайкать профессору!
херасе! т.е. я априори уже закопан? нижайше вам!

Читать безумно тяжело ( строчка длинновата, терминов перебор)
Словарем не пользовалась, специализация позволяет.
Не понимаю одного, к чему тут препарировать кого-то?
У вас тут конкурс что ли? Каковы условия участия? Сколько " специальных" слов в строчке следует употреблять ?

subdeep, Ты ничего не понял из моей фразы. Ты для меня вне конкуренции!!!
херасе!!! вовсе неожиданно! Славке надо выспаться, у него 3 ночи. завтра аутодафе состоится. Весь могучий кайф в том, что Слава вАаще непредсказуем! а в целом не плохие сериалы и игры разума начались...
Я чо напрягся, ты собиралась лайкать только профессору! а это заячий шовинизм! и вообще, здесь Наталия рулит! возмет и разгонит ссаными тряпками уважаемых интеллигентов и интеллектуалов!

РРР!!! Ксю! ну чего ты ерепенишься, знаю, что не любишь длинных текстов. хотел сказку написать а тут вон оно как обернулось! ИИИееХххУУУ!!!! движуха!!!

subdeep, не обижайся на меня, пожалуйста, но моя тонкая психика не может воспринимать твой стиль письма...
Если ты еще и таким языком говоришь в реале, то я бы тебя сковородой хорошенько бы!
И если твои сказки дать детям читать даже по одному абзацу, то они после 3-го сказали бы нах. такое!

Читать безумно тяжело ( строчка длинновата, терминов перебор)
Словарем не пользовалась, специализация позволяет.
Не понимаю одного, к чему тут препарировать кого-то?
У вас тут конкурс что ли? Каковы условия участия? Сколько " специальных" слов в строчке следует употреблять ?

Васильна ничего ты не понимаешь....В спецсловах-то самая сила! Для народа.....такого как мы с тобой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу