Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если кто то в жизни не прав, то ему поступком разъясняют.
А вот если в интернетах кто то заблуждается то тут только словом заковыристым можно вразумить.
Ксюш@, Да нет Ксюш,будет интересно! начнется жонглирование словами и фразами,как было сказано выше. А мы будем читать этот дневник раскрывши рот и лайкать профессору!
Мне просто интересно наблюдать за этим всем действом.
и будем
Все будет хорошо, у меня же все прописано!А мне грустно.
не можешь убить — не бей, не можешь победить — не грози. (восточная мудрость)Tucha, подстрекатель!
так то наш бронепоезд стоит на прикольном пути!не можешь убить — не бей, не можешь победить — не грози. (восточная мудрость)
Николай Шонин, Я ж и не спорю,может ты и прав. Процентов 80 может и приходит отвлечься,но есть 20,которые приходят именно что-то доказать,что в жизни не получается сделать.
Вы сейчас за 20 или 80 процентов разложили? И если за 20 то как непосвящённому человеку выявить их из общей массы? Так как нет никакого желания рыбьи головы наарасно переводить.Но делают они это не сразу, а когда вдруг открывают для себя такую возможность! Тут опыт нужен сетевого общения. А если, как говорится, не осознавая это делают, то, конечно, с любого момента)))
за 20 %))))))) Никак, увы. Со временем становится ясно. Но первое правило общения в сети (а эти правила разработаны) - помнить, что можно нарваться на что угодно в сети, никто не знает, кто там с другой стороны монитора сидит)))Вы сейчас за 20 или 80 процентов разложили? И если за 20 то как непосвящённому человеку выявить их из общей массы? Так как нет никакого желания рыбьи головы наарасно переводить.
Спасибо за информацию, но не знаю как ей пользоваться. Когда отдыхаешь, то отдыхаешь. А совмещать в одном предложении слова отдых и быть начеку могут только психологи.Николай, а мы разве на "вы"? Мне казалось, что брудершафт где-то в пару первых дней моего пребывания здесь состоялся)))
А я здесь не как психолог))) Потому профконсультации самого общего плана. Я никогда так не работаю. И потому можно легко на "ты")))Спасибо за информацию, но не знаю как ей пользоваться. Когда отдыхаешь, то отдыхаешь. А совмещать в одном предложении слова отдых и быть начеку могут только психологи.
Сложно просить профессиональную консультацию, обращаясь на "ты". А вообще брудершафт учтён, но это всё издержки воспитания.
Так он же - нет. Остановился. Выровнял давление. Выровнял дыхание. - и вперед, поплыл себе дальше, сурикат-броненосец. А это достойно самой искренней поддержки!!!
Maksa, так а для чего обсуждаем, если нельзя высказаться? Конечно, пиши, сколько душе угодно! Я всем здесь рада!
Вот я сейчас прям разрываюсь между subdeep и Славой! Оба мне глубоко симпатичны! Но согласна с тобой, что Слава и с инфантильностью перегнул и что самого занесло слегка в максимализм)))
А еще у меня радостное событие уже меньше чем через час - я месяц как не курю)))))))))))