Дневник психолога

subdeep, не обижайся на меня, пожалуйста, но моя тонкая психика не может воспринимать твой стиль письма...
Если ты еще и таким языком говоришь в реале, то я бы тебя сковородой хорошенько бы!
И если твои сказки дать детям читать даже по одному абзацу, то они после 3-го сказали бы нах. такое!

конечно не сержусь, во первых стиль сейчас стал удобоваримый или нет? во вторых сказки для взрослых.
БУ ГАГА, в реале я для тебя буду, местами, полностью непонятным. СлУУУУжба такая!

Та эта всё понятно. Педагог дефектолог-учит убогих детёнышей жить в социуме.
Но мы же не будем должностями меряться)))

Та эта всё понятно. Педагог дефектолог-учит убогих детёнышей жить в социуме.
Но мы же не будем должностями меряться)))
Так представляешь какими словами я могу помериться не при такой должности, а специализации ...
Тут же кто круче заковырнет.

Да ну.......Честно говоря для меня нет. Поступки главное. А говорить так красиво можно....
Это если кто то в жизни не прав, то ему поступком разъясняют.
А вот если в интернетах кто то заблуждается то тут только словом заковыристым можно вразумить.

Так представляешь какими словами я могу помериться не при такой должности, а специализации ...
Тут же кто круче заковырнет.

Васильна, начинай!
!subdeep ,а заднюю включать рановато!

Tucha, подстрекатель!:p

Я вообще не понимаю о чем тут речь. Дневник чужой, не принадлежит ни одному из нас.
Хозяйка отсутствует. Позвольте откланяться.
112jj8.gif

В той жизни, которой живу, я не знаю ни одной души, которая рискнула бы так вольготно рассуждать о моих качественных параметрах и поведенческих рефлексах. Благодарю за новый опыт и новые ощущения.

Предчувствия ее не обманули))) Это очевидно subdeep, тем интереснее твой новый опыт))) Прости, никоим образом не хотела задеть))

А вообще - рукоплещу! щас почитаю, что ты дальше написал после "Идет охота..."

И мне так приятно, что у меня в гостях такие интересные люди! Если еще посидеть со мной часа 2, то мы и отметим месяц моего некурения)))

Я вообще не понимаю о чем тут речь. Дневник чужой, не принадлежит ни одному из нас.
Хозяйка отсутствует. Позвольте откланяться.
112jj8.gif
я тута))) И в курсе, что тут обсуждают))) И я двумя руками "за" обсуждения)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу