А после прочтения отправимся в чат...В чем сила, сестра?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после прочтения отправимся в чат...В чем сила, сестра?!
Сила в слове. У кого слово заковыристей тот и сильнееВ чем сила, сестра?!
Я вам сейчас заковырну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сила в слове. У кого слово заковыристей тот и сильнее
Ксюх,а там будут считать лайки!А после прочтения отправимся в чат...
Нет, там после сказки можно матом ругаться... Ой, мама не слышит?... Ля-ля-ля (бантик поправила...)Ксюх,а там будут считать лайки!![]()
Просим просим голубушка!!! Только чур в Гугл не подглядывать!!!Я вам сейчас заковырну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
subdeep, не обижайся на меня, пожалуйста, но моя тонкая психика не может воспринимать твой стиль письма...
Если ты еще и таким языком говоришь в реале, то я бы тебя сковородой хорошенько бы!
И если твои сказки дать детям читать даже по одному абзацу, то они после 3-го сказали бы нах. такое!
Сила в слове. У кого слово заковыристей тот и сильнее
В этом нет необходимости! Я дефектолог олигофренопедагог. В Гугл чур не подглядывать!!!Просим просим голубушка!!! Только чур в Гугл не подглядывать!!!
Сила в слове. У кого слово заковыристей тот и сильнее
Так представляешь какими словами я могу помериться не при такой должности, а специализации ...Та эта всё понятно. Педагог дефектолог-учит убогих детёнышей жить в социуме.
Но мы же не будем должностями меряться)))
Заковыристые слова -это для интеллектуалов-экстремалов,а суть сказанного понятна и людям простым!subdeep ,а заднюю включать рановато!Сила в слове. У кого слово заковыристей тот и сильнее
Это если кто то в жизни не прав, то ему поступком разъясняют.Да ну.......Честно говоря для меня нет. Поступки главное. А говорить так красиво можно....
В той жизни, которой живу, я не знаю ни одной души, которая рискнула бы так вольготно рассуждать о моих качественных параметрах и поведенческих рефлексах. Благодарю за новый опыт и новые ощущения.
я тута))) И в курсе, что тут обсуждают))) И я двумя руками "за" обсуждения)))Я вообще не понимаю о чем тут речь. Дневник чужой, не принадлежит ни одному из нас.
Хозяйка отсутствует. Позвольте откланяться.
![]()