Дневник психолога

А еще, Maksa, я тут писала выше, что ловлю себя на мысли, что практически горжусь тем, что была крутым курильщиком. Возможно я ошибаюсь, но мне в ваших словах то же самое послышалось)))

Но, как я уже сказала, разницы нет - всяко плохо. Буду работать над собой)))))

Наташ, а ты знаешь, ты ведь права!! Видишь между строк - профессионал!!))) Шевельнулься-таки и во мне крутой курильщик!)))) ой, блин, самой смешно)))) было бы чем гордиться то!!! я тут почитала стажи у людей, так я младенцем просто считаться должна!!
Надо мне работать над собой.
Главное, еще дополнительно к "бывшему крутому курильщику" не возгордиться еще и тем, что бросила да после такого то стажу - вот уж круче некуда!)))))

Главное, еще дополнительно к "бывшему крутому курильщику" не возгордиться еще и тем, что бросила да после такого то стажу - вот уж круче некуда!)))))

Ну уж нет уж! Этим будем гордиться! Я вот чувствую себя сейчас круче, чем Ленинские горы и вареные яйца)))))))) И не потому, что продержалась месяц, а потому что в принципе решилась на это мероприятие! Кто бы мне сказал пару лет назад, что я не буду пить и курить))))))))

на ты , конечно, можно)) Нужно, я бы даже сказала!

Ну уж нет уж! Этим будем гордиться! Я вот чувствую себя сейчас, круче, чем Ленинские горы и вареные яйца)))))))) И не потому, что продержалась месяц, а потому что в принципе решилась на это мероприятие! Кто бы мне сказал пару лет назад, что я не буду пить и курить))))))))

на ты , конечно, можно)) Нужно, я бы даже сказала!

Наташ, тебе есть чем гордиться!! 25 лет да по стольку сигарет в день - глубина зависимости еще та! Ты, правда, молодчага!!! :cool:
А по поводу всяких погружений в различные зависимости (глубоководная тема "зацепила" сегодня, чо уж говорить!) пожелаю перед сном нам всем, как говорят дайверы - чтобы наше количество погружений равнялось нашему успешному количеству всплытий!!

Maksa, спасибо! и тебе хороших снов! только вот еще нам бы не всплыть в таком качестве, которое по-любому всплывает!)))))))))

Ура!!! Я не курю целый месяц!)))))))):p

Дети мои бессовестные, вы меня очень сильно расстроили прямо до слез.
Я вами крайне не доволен.

vbykov,смотрю и думаю - так как существо я мыслящее - от одной зависимости то избавимся, а как от зависимости от форума? У кого есть такой опыт Мне пора бы уже изучать эту тему начинать. Такие "срока" на форуме - это уже что? диагноз ? Вопрос как старшему товарищу.

Привет, Слав))) Что так мрачно и критично?))) Ай-яй-яй! В угол нас поставить нужно! Ждали тебя вчера, да не дождались!

Слав, ну чо началось то!? Не гневись, меньше всего хотел тебя огорчить, просто я так, как ты не умею. И еще один момент, меня чо то вааще забирает, по ходу сегодня-завтра пик у болячки.....

Ждали тебя вчера, да не дождались!

унд

Ангелочки мои мнительные, я иногда сплю и работаю (чаще всего совмещаю), потому и не отвечаю. Конечно же я про вас не забыл. Вечером вам нравоучений почитаю. А пока вернулись по углам и голыми коленьями на соль думать о своем безобразном поведении.

Ангелочки мои мнительные, я иногда сплю и работаю (чаще всего совмещаю), потому и не отвечаю. Конечно же я про вас не забыл. Вечером вам нравоучений почитаю. А пока вернулись по углам и голыми коленьями на соль думать о своем безобразном поведении.
Слав! не нагнетай! уже жутко! БУ ГАГА, народ ждет крови и зрелищщщ! придут все!

Завышенные ожидания приносят разочарования.
Уверен, что все получится, будут все счастливы! стараюсь предугадать направление танкового удара.... Бесполезно, ты не предсказуем, это очень радует и интригует!

Вячеслав Валерьевич, здравствуйте))) Ты уж давай как-то на роль ОТЦА-то не претендуй))) Папа и Сын у тебя отдельно)))

Во сколько тетрадки с ручками приносить?
*(шепотом спрашиваю): Слав, можно билеты в партер продавать подороже?))))))

vbykov, Слав, я тут думала и еще надумала: что сейчас очень показательный случай, когда нам не хватает невербальной информации, потому что сам по себе твой пост выглядит, как наезд. Даже если это шутка, то к ней как раз применима поговорка - в каждой шутке есть доля...шутки! ))) И естественно, что у стеничных личностей вызывает ответную реакцию возбудимого круга)))

Наталия Баширова,с месяцем некурения!:)

vbykov,сильно не ругайтесь пожалуйста!:wub:
Вы же добрый (иногда бываете),приходите ругатся после еды ,так будет просто нравоучительная беседа о том о сем.
Пиво ,крабы или что там Вы еще употребляете,незнаю.
P.S.Я то спросила и ушла,но тут оказывается были обсуждения.
Извините,не знала .Было интересно почитать ,иногда грустно правда,становилось.
Но будем надеятся,что овцы будут целы и волки сыты.

Ну,да!
Наталья ,сегодня для Вас!
hg_2.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу