Дневник психолога

Натаха - эт тебе!
727449.jpg

P.s. Пиьма в личку "За козла ответишь" игнорируются:tongue:

Николай Шонин, ну где я нагоняю? Это же шутка! Я же не случайно писала про отсутствие в инете интонаций, жестов, мимики))) Я сижу в кресле, пью чай, настраиваюсь на лирический стишок. Разве это признак того, что я напряжена? Ты неверно читаешь мои слова, поверь!

Lesinda, спокойной ночи и хороших снов)))
Doro, спасибо, дорогой! Я подумаю, что тебе в личку написать))))

Наталия Баширова, я не про интонацию, а про то что ты эту ситуацию называешь "драмой". Я не психолог я юрист по образованию, а в законах вообще интонации нет.:cool:

Коль, для кого фарс, а для кого и реальная трагедия

Lesinda, наехали на нас с Владом, как я понимаю. Для нас не трагедия точно! Надеюсь, что и для Славы это тоже не трагедия! Так что ничего тут нет)) Размялись слегка мозгами, постебались, ЧЮ свое проверили - это очень полезные мероприятия для психического здоровья))) Заодно и драйву добавили на форуме! Сплошная польза))

Николай Шонин, но здесь не законы, а психология. И невербальная коммуникация - не менее 50% инфы при общении дает. И мы же не в суде с тобой! А на форуме! потому здесь важнее психология, а не юриспруденция.

Коль, для кого фарс, а для кого и реальная трагедия
На форуме всё фарс, Наталья расскажет тебе как не делать из этого трагедию. Никаких реальных убытков никто не понёс, чтобы превращать всё в трагедию

Николай Шонин, и я о том же))) Если долго общаться, то наступает понимание, причем по нескольким любым словам)))

subdeep, какой классный клип, мне прям в тему для настроя))

Вот так всегда! Коля то, Doro вот это, ну les спать это правильно, а мне? а я?
p/S вот об этом шла речь в посте качества нет
Откуда ты такое находишь? Сто лет не слышала! (Или двести, я ж - бабуля!)
Ах! Манфред Манн!

На форуме всё фарс, Наталья расскажет тебе как не делать из этого трагедию. Никаких реальных убытков никто не понёс, чтобы превращать всё в трагедию
Почитала я, посмотрела, трагедии здесь нет никакой, а вот кому-то просто не хватает внимания, бывает...

херасе! я там ушел в музыку, а тут споры, Наталь обижают? ща пробью по базе кто тут ...

subdeep, ага)) меня обидишь!)))

Кстати! Только сейчас дошло (как до верблюда, точно с мозгами что-то не то!), я же спокойна сейчас до невозможности!
УРА!!! Настроение стабилизируется!!! Никотиновая гидра отпускает свои щупальца!))))))))

subdeep, а что ты? все мои к тебе обращения без ответа...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу