Дневник психолога

Я ПРИДУМАЛ ТЕМУ!!!!! А давайте все вместе наедем на Шонина! Он же юрист!!!!
Ну кому из вас не звонили юристы из банков по всяческим заморочкам, кто из вас не общался
с юристами из налоговой, кого не трясло от злости при взгляде на падлу-адвоката вашего
опонента в суде?

Короче, играем в игру! Игра называется "Артилерия стреляет по своим". Цель игры: Для Шонина -
выйти живым из боя. Для нас - древним народным методом гадания на свежих потрохах юриста узнать,
когда будет третье пришествие или снизят ставку НДС

Класно я придумал?:oops:

Doro, шмаляй, только в моём дневнике, а то это негуманно, может пострадать мирное население. И я если чё рассмотрю твою маляву, и отвечу в установленный законом срок, но не раньше второго четверга каждого четного месяца високосного года:p

Doro, придумал классно, только согласится ли Николай?))) Да и такой троллинг из этого выйдет, что нас забанят нафиг всех, да и Николаю достанется в этом случае не слабо, тут нервы железные нужны))))))))))))) А если уж игру проводить с согласия всех, то надо тему отдельную создавать)))

Толи вы скушные, толи шибко порядошные. А некоторые под котов Базилио косят:D

Я по крайней мере попробовал:cry:

На форуме всё фарс, Наталья расскажет тебе как не делать из этого трагедию. Никаких реальных убытков никто не понёс, чтобы превращать всё в трагедию
Коль! не все бобами измеряется, так жж присутствуют нервные клетки....

Уважаемые рабы и рабыни мои. Нижайше прошу перестать поминать Славика в суе. Потому что всякий раз когда вы это делаете Славик начинает поминать в суе уже Меня, причитая "Господи ты Боже жь мой...". Ну ни днем, ни ночью покоя нет! Ни поесть, ни поспать, ни душу какую спасти. Вот на кой суй все это надо.
Аминь.

Уважаемые рабы и рабыни мои. Нижайше прошу перестать поминать Славика в суе. Потому что всякий раз когда вы это делаете Славик начинает поминать в суе уже Меня, причитая "Господи ты Боже жь мой...". Ну ни днем, ни ночью покоя нет! Ни поесть, ни поспать, ни душу какую спасти. Вот на кой суй все это надо.
Аминь.
Ну это переходит уже все границы!!!:furious:

начинается! видимо публичная порка, за то что говорим много, и отлучение от пряников....
вчера мы апостолами были....мне кажется я начинаю сходить с ума......

subdeep, уважаемый наш главный сурикат, не могли бы Вы уже наконец оторваться от своего гуся и уделить 5 минут аудиенции народу, тобишь мне!

Походу Быкову кто-то в бассейн гранату принарядил, если за него уже Господь подписывается. :eek: А я ж ему говорил, не покупай котлы нарядные, купи лучше тапки нескользские.

АААААААА!!!!!!!!!))))))))))))) Не успела поработать немного, отвернулась на минуту, а тут такое!)))))))))

Иисус, уважаемый, это называется богохульство! Я очень прошу воздержаться от такого рода высказываний! Не стоит! Есть вещи, которые делать нельзя! Даже если бы сегодня было 1 апреля! Думаю, что меня поддержат многие. Я напоминаю, что не являюсь верующей (я - атеистка) и в моей семье есть представители почти всех религиозных конфессий! И именно поэтому думаю, что мои слова являются вескими в этом вопросе.

Походу Быкову кто-то в бассейн гранату принарядил, если за него уже Господь подписывается. :eek: А я ж ему говорил, не покупай котлы нарядные, купи лучше тапки нескользские.
БУ ГАГАГА!!!! Doro! ежели тебя забанят, клянусь своей красотой я следом..... ща по ходу молния от заботливого прилетит!

:rofl: Не чудите, какой Господь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу