Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....мне кажется я начинаю сходить с ума......
а тут есть кнопка мне не нравится?
БУ ГАГАГА!!!! Doro! ежели тебя забанят, клянусь своей красотой я следом..... ща по ходу молния от заботливого прилетит!
он выпадает периодически, может бот?Мне кажется, вот их и надо банить!
Бот так буквы в ряд со смыслом не поставит!он выпадает периодически, может бот?
пришлось гуглить, похоже так и есть, Слав тебя тоже разбудили? это не мы...ПГМ детектед.
Я бы от такой движухи по моему поводу и в гробу перевернулсяпришлось гуглить, похоже так и есть, Слав тебя тоже разбудили? это не мы...
Ужос!)))))))Я бы от такой движухи по моему поводу и в гробу перевернулся![]()
Слав! у тебя ж опыта больше! что это было? оно придет еще?Нате вам холмсы и марплы
У тебя испуг или прикол? У меня только возмущения кричат!Слав! у тебя ж опыта больше! что это было? оно придет еще?
Да а кто ж тогда? Бу-бу-бу и бу-бу-бу. Развели на пустом месте многостраничное пособие для юных психиатров. Наталия Баширова, можешь публиковать. Тут все от эпилептоидных акцентуаций до запущенного параноидального бреда.Слав тебя тоже разбудили? это не мы...
Если не уйметесь, то исусов корефан Фрейд придет, а тогда уж точно мало не покажется.Слав! у тебя ж опыта больше! что это было? оно придет еще?
Это ж Иисус, его сколько не грохай, все воскреснет - встали титьками за Веру, а основ ее знать не знаете.subdeep,он же ссылку дал..почитай...
вроде помер...это призрак?!
Кто-то духов вызывает???(шепотом спрашиваю, сама очень боюсь...)Если не уйметесь, то исусов корефан Фрейд придет, а тогда уж точно мало не покажется.