ОПГ?!да я у вас на глазах все делал, сами виноваты! вот с вашего молчаливого согласия все и произошло!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОПГ?!да я у вас на глазах все делал, сами виноваты! вот с вашего молчаливого согласия все и произошло!
Ксю! ты вот тоже, у кого легкие чешутся
Не отвлекайся, загадку отгадывай! У кого чего чешется - это совсем другая тема!!!Ксю! ты вот тоже, у кого легкие чешутсяну а я тело подышать выпускаю!
Упрек справедлив, коллектив осознал, потому молчать больше не будет. Хотя вроде все уже сказали. Ну че, выношу на голосование. Исключить сабдипа из партии и закрыть ему доступ на ютуб.да я у вас на глазах все делал, сами виноваты! вот с вашего молчаливого согласия все и произошло!
а чо сразу голосовать то!?Упрек справедлив, коллектив осознал, потому молчать больше не будет. Хотя вроде все уже сказали. Ну че, выношу на голосование. Исключить сабдипа из партии и закрыть ему доступ на ютуб.
Вот вот вот!!!! и адвокат так думает!!!А что нельзя с ютуба ничего сюда заливать?
Это же хорошо!
Люди послушают,нервы успокоят!
Это же входит в психолог. установку отказа от курения!
Маленькая еще. Не заслужила. Большие тут в зеленые цвета красятся. И перед ними так-то положено два раза ку говорить, но на это смотрят сквозь пальцы.
А чо лось то!? я же дерееево!!! Рада стараться!? айаяй!
Вот уважаю!Умеет разводить пожижече там? 3 страницы за час? Наталия, тебе хватит в качестве компенсации?
Блин! таки у меня дар крайним оказываться!!!! все, стрелочник есть, Васильна даже Хауса нашла! Слава сроки, как за хищение танка, выписывает! Ксю, молчит, всякую фигню о мне думает....я отработаю!
![]()
да я так, посмотреть, чо стая делать будет! все по плану, им пост пофиг, сурикаты еда! Ату! ленивый токо не куснул!Не-не-не! Я с тобой! Ни в чем не подозреваю! Никаких сроков!))))))))) Все будет отлично, ты ж там дискотеку нам организовал! Будем танцевать)))
Ну ты смотри-ка, а! Вот не уймется! Мало того, что сперва наносит невыносимые моральные мучения мне своим ютубом, так потом еще и Баширову параноит этот ютуб удаляя. А имидживые потери несут модераторы. Три пострадавших стороны от одного сабдипа. Статей уголовного кодекса не хватит на все твои деяния
Ах, вот оно что! оказывается это ты для компенсации тут пишешь! Токо не пойму, хто тогда виноват?))))))))) Или ты - альтруист?че там? 3 страницы за час? Наталия, тебе хватит в качестве компенсации?
Фигасе! А за Урал уже не канает?У нас сразу без суда и следствия - ссылка за Байкал или четвертование. Других вариантов нет!![]()
Мне ваши слова, обидны!Ату! ленивый токо не куснул!