Дневник психолога

Ксю! ты вот тоже, у кого легкие чешутся:rofl: ну а я тело подышать выпускаю!
Не отвлекайся, загадку отгадывай! У кого чего чешется - это совсем другая тема!!!
Ха! Удивил,

да я у вас на глазах все делал, сами виноваты! вот с вашего молчаливого согласия все и произошло!
Упрек справедлив, коллектив осознал, потому молчать больше не будет. Хотя вроде все уже сказали. Ну че, выношу на голосование. Исключить сабдипа из партии и закрыть ему доступ на ютуб.

А что нельзя с ютуба ничего сюда заливать?
Это же хорошо!
Люди послушают,нервы успокоят!
Это же входит в психолог. установку отказа от курения!

Упрек справедлив, коллектив осознал, потому молчать больше не будет. Хотя вроде все уже сказали. Ну че, выношу на голосование. Исключить сабдипа из партии и закрыть ему доступ на ютуб.
а чо сразу голосовать то!?
а слово заднее, это как!?
нельзя мине трубу закрывать, т.к. тему еще открыл одну, не для себя любимого, токома по воле некурей активных, черпаю от тудова всяку музыку нужную.... дайте мне пару раз по хребтине да отпустите с миром, людииии добрыеее!!!!

А что нельзя с ютуба ничего сюда заливать?
Это же хорошо!
Люди послушают,нервы успокоят!
Это же входит в психолог. установку отказа от курения!
Вот вот вот!!!! и адвокат так думает!!!

Маленькая еще. Не заслужила. Большие тут в зеленые цвета красятся. И перед ними так-то положено два раза ку говорить, но на это смотрят сквозь пальцы.

Фигасе, дык тут дискриминация? и дедовщина?! ОООО!!!!!!!!! Я то думала, что я так, прогуляться вышла, с куревом завязать! ))))))

Блин! таки у меня дар крайним оказываться!!!! все, стрелочник есть, Васильна даже Хауса нашла! Слава сроки, как за хищение танка, выписывает! Ксю, молчит, всякую фигню о мне думает.... :cry: я отработаю! :stomp::shagging:

Не-не-не! Я с тобой! Ни в чем не подозреваю! Никаких сроков!))))))))) Все будет отлично, ты ж там дискотеку нам организовал! Будем танцевать)))

Не-не-не! Я с тобой! Ни в чем не подозреваю! Никаких сроков!))))))))) Все будет отлично, ты ж там дискотеку нам организовал! Будем танцевать)))
да я так, посмотреть, чо стая делать будет! все по плану, им пост пофиг, сурикаты еда! Ату! ленивый токо не куснул!

Ну ты смотри-ка, а! Вот не уймется! Мало того, что сперва наносит невыносимые моральные мучения мне своим ютубом, так потом еще и Баширову параноит этот ютуб удаляя. А имидживые потери несут модераторы. Три пострадавших стороны от одного сабдипа. Статей уголовного кодекса не хватит на все твои деяния

Не надо тут фамильничать, а то очень фамильярно получается))) Предлагаю: Ната, Натали, НБ или уж Наталья Борисовна, если для официозу))))))))

че там? 3 страницы за час? Наталия, тебе хватит в качестве компенсации?
Ах, вот оно что! оказывается это ты для компенсации тут пишешь! Токо не пойму, хто тогда виноват?))))))))) Или ты - альтруист?

subdeep, Влад, народ развлекается)))) У всех весеннее настроение явно))) Это уже радует!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу