Дневник психолога

Мне, ваши слова обидны!
Мы уже кровью повязаны, я на вас всегда рассчитываю! меня ресурс выбрасывал! ща такое фано поставил в музыке.... супер! там мишага помогает!

Не знаю, что у тебя получается, но тебя никто на мушке не держал, когда ты тут свою фамилию в нике писала.
Какой ты дерзкий все-таки, Слава))) Я же не скрываю фамилию свою, правда? Меня можно называть, как угодно)) Например, в студенческие времена меня называли Баширчиком, подружки до сих пор часто используют фамилию. Но то ж близкие! Чуешь разницу?))) Конечно, если мы уже так сроднились, что ты изъявляешь желание меня так называть - то пожалуйста!))) Я просто запомню, что тебя я могу НЕ опасаться, ты - свой!

Наташенька дорогая ты моя Борисовна! Ты вот объясни мне и всему вот народу - вы как психологи воще живете??!! Это ж надо ведь такую развернутую телегу придумать в голове: свой - не свой, опасаться - не опасаться. Просто на фамилию!
Нет, ну здесь я, уж извините, начну параноить, тут явно до истерики меня решили довести.

Наташенька дорогая ты моя Борисовна! Ты вот объясни мне и всему вот народу - вы как психологи воще живете??!! Это ж надо ведь такую развернутую телегу придумать в голове: свой - не свой, опасаться - не опасаться. Просто на фамилию!
Нет, ну здесь я, уж извините, начну параноить, тут явно до истерики меня решили довести.

Нет, дорогой Славочка!))) Просто я твоими методами действую! Тупик образовался! Вот смотри, что теперь получается! по фамилии ты меня не рискуешь называть, ибо скажут - что сроднился. Но получается все равно фигня, потому что я то теперь должна тебя опасаться!))))) Ты, получается, что не свой! Вот так-то!

Ладно, шутки это все))) У меня отличное настроение! И я радуюсь, что это так, потому что очень устала за этот месяц от эмоциональной нестабильности.

Слав, называй меня, как хочешь, это тебя ни к чему не обязывает))) Я понимаю, что это все пустое, но говорю для всех, чтобы ничего не подумали))) Но все равно не теряю надежды, что ножа в спину не будет!)))

о, оказывается на этом форуме не только я паранойю..... уже легче)))

Lesinda, да не просто не только ты! А какие известные люди!))))))))))))
Наталочка, я Быкова, конечно уважаю, и многие из его умозаключений разделяю (стараюсь сильно не лайкать, ибо пошлет), но есть только одно качество, у вышеупомянутого товарища, в котором ему правда нет равных. Это изворотливость. Быков, за это мои аплодисменты. Во всем остальном, для него есть достойные соперники, в том числе и хозяйка дневника. Это очевидно. И нам, толпе зевак, безумно интересно наблюдать за всеми вашими умозаключениями. Сражайтесь Господа, мириться в личке будете ;) Вы мозги разомнете, а мы научимся чему. Предлагаю пари - кто сможет переспорить Быкова. Принимаю ставки. :D

Смотрите как Лесинда со мной сблизиться-то захотела, я аж не знаю куда глаза от смущения деть

Смотрите как Лесинда со мной сблизиться-то захотела, я аж не знаю куда глаза от смущения деть

vbykov, все кто с тобой сближаются, непременно отправляются в далекое эротическое путешествие. Так что я держу дистанцию, боюсь моя слабая психика может не выдержать грубого с ней обращения. А от своих аплодисментов не отказываюсь, ну есть за что, чего уж. Ужжжж ты наш изворотливый :D

Lesinda, тогда пожалуйста будь добра не фамильничай, не обнадеживай меня понапрасну.

Наталочка, я Быкова, конечно уважаю, и многие из его умозаключений разделяю (стараюсь сильно не лайкать, ибо пошлет), но есть только одно качество, у вышеупомянутого товарища, в котором ему правда нет равных. Это изворотливость.

Вот за это самое качество, Слава сейчас от меня и терпит))))) И с ним по этому параметру я сравниваться не буду, ибо в моей системе ценностей оно не котируется! Я ценю интеллект вышеозначенного господина, это да! Но и тут мы сравниваться не будем, но по другим причинам.

Lesinda, а если мы и ругаться и мириться здесь будем? можно?))))))) это весело! Тем более что мой партнер в этом мероприятии уже грудь упоминает)))))))) (токо не говорите, что я сексуально озабоченная, я это уже слышала))))))))

Только в грудь, как Оттело Дездемону, да и то при условии, что сабдипу тоже будет дозволено фамильничать.

Слав, я напишу в статусе: "Со мной можно на "ты" и называть как угодно, только в печь не ставить" - годится?)))))))

кто сможет переспорить Быкова.
Не надо спорить. Надо внимать. С открытым ртом и выпученными глазами. А вы все вот спорите и спорите, как вздорные и капризные дети, вот просто обидно до слез.

Не надо спорить. Надо внимать. С открытым ртом и выпученными глазами. А вы все вот спорите и спорите, как вздорные и капризные дети, вот просто обидно до слез.
Слав, открытый рот и выпученные глаза не обещаю. Потренировалась только что перед зеркалом, решила что лучше этого никому не видеть. Боюсь после такого зрелища, даже у тебя дар речи отнимет :rofl:

Тем более что мой партнер в этом мероприятии уже грудь упоминает)))))))) (токо не говорите, что я сексуально озабоченная, я это уже слышала))))))))
Ну вот, Натали, как раз вовремя, вечереет однако, уже можно и "про это" поговорить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу