subdeep
Оракул
Мы уже кровью повязаны, я на вас всегда рассчитываю! меня ресурс выбрасывал! ща такое фано поставил в музыке.... супер! там мишага помогает!Мне, ваши слова обидны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже кровью повязаны, я на вас всегда рассчитываю! меня ресурс выбрасывал! ща такое фано поставил в музыке.... супер! там мишага помогает!Мне, ваши слова обидны!
Дык рабы везде нужны...Фигасе! А за Урал уже не канает?![]()
Дык рабы везде нужны...
Не знаю, что у тебя получается, но тебя никто на мушке не держал, когда ты тут свою фамилию в нике писала.Не надо тут фамильничать, а то очень фамильярно получается)
Какой ты дерзкий все-таки, Слава))) Я же не скрываю фамилию свою, правда? Меня можно называть, как угодно)) Например, в студенческие времена меня называли Баширчиком, подружки до сих пор часто используют фамилию. Но то ж близкие! Чуешь разницу?))) Конечно, если мы уже так сроднились, что ты изъявляешь желание меня так называть - то пожалуйста!))) Я просто запомню, что тебя я могу НЕ опасаться, ты - свой!Не знаю, что у тебя получается, но тебя никто на мушке не держал, когда ты тут свою фамилию в нике писала.
Наташенька дорогая ты моя Борисовна! Ты вот объясни мне и всему вот народу - вы как психологи воще живете??!! Это ж надо ведь такую развернутую телегу придумать в голове: свой - не свой, опасаться - не опасаться. Просто на фамилию!
Нет, ну здесь я, уж извините, начну параноить, тут явно до истерики меня решили довести.
о, оказывается на этом форуме не только я паранойю..... уже легче)))Нет, ну здесь я, уж извините, начну параноить, тут явно до истерики меня решили довести.
Только в грудь, как Оттело Дездемону, да и то при условии, что сабдипу тоже будет дозволено фамильничать.Но все равно не теряю надежды, что ножа в спину не будет!)))
Наталочка, я Быкова, конечно уважаю, и многие из его умозаключений разделяю (стараюсь сильно не лайкать, ибо пошлет), но есть только одно качество, у вышеупомянутого товарища, в котором ему правда нет равных. Это изворотливость. Быков, за это мои аплодисменты. Во всем остальном, для него есть достойные соперники, в том числе и хозяйка дневника. Это очевидно. И нам, толпе зевак, безумно интересно наблюдать за всеми вашими умозаключениями. Сражайтесь Господа, мириться в личке будетеLesinda, да не просто не только ты! А какие известные люди!))))))))))))
Смотрите как Лесинда со мной сблизиться-то захотела, я аж не знаю куда глаза от смущения деть
Lesinda, тогда пожалуйста будь добра не фамильничай, не обнадеживай меня понапрасну.
Наталочка, я Быкова, конечно уважаю, и многие из его умозаключений разделяю (стараюсь сильно не лайкать, ибо пошлет), но есть только одно качество, у вышеупомянутого товарища, в котором ему правда нет равных. Это изворотливость.
Только в грудь, как Оттело Дездемону, да и то при условии, что сабдипу тоже будет дозволено фамильничать.
Не надо спорить. Надо внимать. С открытым ртом и выпученными глазами. А вы все вот спорите и спорите, как вздорные и капризные дети, вот просто обидно до слез.кто сможет переспорить Быкова.
Где?..Вот за это самое качество, Слава сейчас от меня и терпит)))))
Слав, открытый рот и выпученные глаза не обещаю. Потренировалась только что перед зеркалом, решила что лучше этого никому не видеть. Боюсь после такого зрелища, даже у тебя дар речи отниметНе надо спорить. Надо внимать. С открытым ртом и выпученными глазами. А вы все вот спорите и спорите, как вздорные и капризные дети, вот просто обидно до слез.
Ну вот, Натали, как раз вовремя, вечереет однако, уже можно и "про это" поговорить)))Тем более что мой партнер в этом мероприятии уже грудь упоминает)))))))) (токо не говорите, что я сексуально озабоченная, я это уже слышала))))))))