Дневник психолога

*Женя*, есть еще интересы форума - думаю те, кто давно занимается его развитием, лучше знают, как сделать! Потому прислушаюсь к их мнению.
А на поводу я редко иду))) Спасибо!
Они тебе в один голос кричат, что ты тут главная! ;) Всегда и везде ценятся люди со своим мнением

Решение за хозяйкой, зачем голосовалка?

Голосовалкой мы только привлечем еще большее внимание. Даже сейчас это невольно происходит)))

Если только мое мнение - я назвалась груздем, я полезу в кузов)))))))) Менять не надо! Все поправки - только в интересах форума, но это уже не мне решать. Спасибо, что не гоните отсюда)))))

Не понимаю уже ничего.На разделе написать предупреждение.Всем же есть уже и давно)) 18 лет,отвечают за свои действия?Я вот когда не курила,а муж у меня курил-я что,должна была его из дома погнать,или как?Чтоб не смущал меня?:eek:

а я это язвееннннник....и как зайду в тему где все на диетах...и вот наслушаюсь их там (вечно худеющих), как сяду на одну из их диет....а потом обострение язвы случится....мне, что тогда просить раздел Нежральни закрыть, потому как они меня смущают :rofl: ....они меня "ниесть" подстрекают. Стебусь, конечно, но по-доброму. :D

потому как они меня смущают ....они меня "ниесть" подстрекают. Стебусь, конечно, но по-доброму.
Сстебишси,а ?:)А что такая стеснительная,смущаешься?У меня в нежральне дневник болтается.Заходите все!Читайте,пишите,мне не жалко!!Или свой дневник заведите.Все мы девочки такие любопытные)))И не только девочки. )))У нас демократия -выбор есть всегда.

Наталия Баширова, молодец! Заявлять о своей позиции не всегда просто, особенно попадая пусть и в форумную виртуальную, но таки зону обстрела! Желаю успехов и процветания - и цветов чудесных, и решимости не менее чудесной!

Мысли вслух: честно говоря, до конца не понимаю нападок некурей хотя бы потому, что ограничение и стерилизация пространства - это создание условий нежизнеспособных. Единственная мысль, которая пришла ко мне после прочтения этих многих страниц, что если я вдруг закурю и захочу об этом написать в дневник, чтобы бросить, то не смогу этого сделать, ибо я юная, трусливая и четко знаю, что мне нужно от этого места - возможность выговориться как есть, чтобы двинуться дальше. А запрет на искреннее говорение лишает меня такой возможности. Смысл тухлых яиц и помидоров исключительно непонятен! Особенно мне как юной и трусливой ;)
И бесконечно соглашусь с Сергеем - ну ведь на улице курят, у некоторых в квартире курят. Невозможно же разделить на черное и белое. И если искус слов человека на форуме так силен, то сомнителен сам факт бросания. Точнее тут появляется этакая возможность переложить ответственность на плечи другого, сказавшего: сигареты - вкусняшка. Забавно это! Ведь если я решила не курить, то, как говорится, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности, а всякого рода "соблазны" должны только укреплять мою решимость!

п.с. и то, что автор дневника - психолог, не снимает ее личной проблемы с курением и не предписывает ей какую-то дополнительную ответственность, ибо здесь она не на работе, а здесь как раз важно разграничить этот момент - профессионального и личного!

п.п.с. и, к слову, у каждого психолога есть супервизор, которому и поныть, и повыть и проблемы озвучить всенепременно надо, если хочется, и в момент супервизирования, психолог - пациент и имеет на это право!

Сорри за легкий налет флуда!

Альтер Эго, соглашаюсь со всем! Спасибо!

с моей точки зрения, все считают, что момент супервизии должен происходить под семью замками в каком-то неизвестном никому месте. Или психолог - это какой-то монстр, не имеющий проблем. А мне некуда пойти на супервизию, все психотерапевты в нашем городе меня знают лично. Вот и пришла в свое время сюда. Чтобы быть искренней и высказать о себе то, что чувствую. А играть роль - без надобности мне. Этого в жизни полно. Но не нравится, видимо, такой подход))))

Альтер Эго,я некурей понимаю.Сама была недавно здесь,такая же как они.Я незнаю,какая бы была у меня позиция и отношение к новому разделу.Но ,хочу сказать ,что новшества всегда пугают и настораживают.
Много внимания эта тема привлекла...Мне бы не хотелось никого обсуждать и судить.Новшества нужны и некурям.Надо всех поддерживать.Мы тоже будем скоро с ними,с вами.Надо что то придумать...

Новшества нужны и некурям.Надо всех поддерживать.Мы тоже будем скоро с ними,с вами.Надо что то придумать...
Нужно новую тему, чтобы всем переключиться))) Поддерживаю!

Сстебишси,а ?:)А что такая стеснительная,смущаешься?У меня в нежральне дневник болтается.Заходите все!Читайте,пишите,мне не жалко!!Или свой дневник заведите.Все мы девочки такие любопытные)))И не только девочки. )))У нас демократия -выбор есть всегда.
не дорогая и милая, Milenka, я даже ввязываться не буду ...я каждый божий день на работе отстаиваю свои позиции и методом конструктивного диалога и методом прогиба и методом нагибания :) - получаю от этого колоссальное удовольствие, потому как виден результат. На форуме нет - не хочу....подмывает каждый раз, но всякий раз останавливаю себя - очень это энергозатратно (жалею себя)....потому выбрала позицию "легкого стеба" и "моя хата с краю".

Наталия Баширова, ого, какую бучу тебе случилось выдержать!
Уважаю! Я бы тридцать три раза уже сломалась, заизвинялась, поменяла позицию - только чтоб отстали!
Ты - боец!
Про неофитов слышала? Так вот, оно страшно...
Но - есть и хорошая новость! Без тебя мало кто дерзнулбы произнести вслух, что у нашего Дракона есть и плюсы... И именно о них мы плачем по ночам, когда теряем. Пока не научились замещению..
Действительно, чего бы это люди срывались, еси бы в Драконе было ну, прям все ужасно?
Так что лучше дрракона в душах людей не дразнить, если, конечно не имеешь жизненной стойкости НБ!
Наташ, а хочешь, я тебе в личку скину пару глав-набросков и своей "эпохалки"? сюда нельзя, слишком "много букаф", проза "пишущего психолога? прада к тематике форума они отношения не имеют...

Вполне грамотно описаны преимущества курения. Они действительно есть, иначе народ никогда не курил бы.
Несколько раз перечитал обсуждаемый пост Натальи на 94 стр., но так и не нашел там описания примуществ курения. То, о чем там говорится не относится к плюсам курения, т.к. курение не окажет аналогичного влияния на никогда не курившего человека. Она скорее описала влияние наркоты на наркомана вышедшего из завязки, которая оказалась ему не по силам... Какие могут быть плюсы у курения, если оно лишь возвращает человека в более-менее нормальное состояние из состояния абстиненции вызванного им же??? Причем речь идет именно о более-менее нормальном состоянии, т.к. у некурящего человека это состояние заведомо будет лучше...

Oleg10011001, а что ж ты пост-то свой стер про желтые пальцы, сжигаемые сигаретой, и капающий с них никотин, когда со мной решил мериться количеством выкуриваемых сигарет. Респектабельным чтобы быть?

Не цепляйся к словам Сергея! Он о другом говорил. Твои сообщения выглядят очень жестко и грубовато по отношению к окружающим. Это мое личное мнение. Можно и без наездов обойтись, как мне кажется.

Наталия Баширова, стер по тому что ты не захотела меряться, а без этого в нем не было смысла...;) При чем тут респектабельность? Если бы это было возможным, я бы инфу из того поста привел бы в первом посте своего дневника. Чего там стесняться? Я себя оцениваю по текущему состоянию, и чем глубже была яма из которой мне удалось выбраться, тем выше моя текущая самооценка...:D

Не цепляйся к словам Сергея! Он о другом говорил. Твои сообщения выглядят очень жестко и грубовато по отношению к окружающим. Это мое личное мнение. Можно и без наездов обойтись, как мне кажется.
Где там грубость и жесткость? Там есть только прямота и бескомпромиссность... Где там наезд на Сергея? Я с ним просто не согласился, и выразил свое мнение.

Какие могут быть плюсы у курения, если оно лишь возвращает человека в более-менее нормальное состояние из состояния абстиненции вызванного им же???
А зачем вы курили?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу