L
Lyudmila
чтобы не смущать решимость бросающих курить...и прекратить распекание Натальи..Зачем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы не смущать решимость бросающих курить...и прекратить распекание Натальи..Зачем
Да им здесь медом что-ли намазано? Если срываются из-за текста, пусть их, все равно рано или поздно сделают это. Я уже приводил пример с порнухой. Не нравится, не смотрите, и тем более не ищите.чтобы не смущать решимость бросающих курить...и прекратить распекание Натальи..
Я категорически против. Будет предупреждение на входе в раздел, что здесь можно узнать, почему и зачем люди курили/курят. Этого более чем достаточно.Sergey, обсуждайте на своем уровне модераторов. Я не знаю, как лучше. Как скажете - так и будет)))
я согласна...но и накидываться на человека всем скопом - тоже не дело...Человек написал то, что думает и ощущает...Или это не дневник, или мы должны писать здесь так, чтобы он выглядел респектабельно?Да им здесь медом что-ли намазано? Если срываются из-за текста, пусть их, все равно рано или поздно сделают это. Я уже приводил пример с порнухой. Не нравится, не смотрите, и тем более не ищите.
Согласен, не дело. Если есть сомнения, а у протестующих они судя по всему есть, значит нужно их прорабатывать, а не сваливать ответственность на человека, который про них упомянул.я согласна...но и накидываться на человека всем скопом - тоже не дело...Человек написал то, что думает и ощущает...Или это не дневник, или мы должны писать здесь так, чтобы он выглядел респектабельно?
хозяин - барин. ...Однако, последнее слово за Натальей...не?Я категорически против.
Конечно, дневник ее.хозяин - барин. ...Однако, последнее слово за Натальей...не?
да дело не в том, страшны они тебе или нет, Наташа...Нельзя подвергать человека, любого, всеобщему осуждению из-за его взглядов, мнения....Lyudmila, могу сказать только, что мне сейчас не страшны нападки. Я же могу и не отвечать на них.
с этим согласна. Чтобы не повторялось с другими.Нельзя подвергать человека, любого, всеобщему осуждению из-за его взглядов, мнения....
Устройте голосование:Lyudmila, Sergey, мое личное мнение - что менять не нужно название. Если такое название мешает форуму - значит, нужно изменить (я возражений не буду иметь).
Устройте голосование:
1.поменять название
2.написать предупреждение на дневнике
3.оставить все как есть
Предупреждение будет в описание раздела, можно выделим как.Lyudmila, Sergey, мое личное мнение - что менять не нужно название. Если такое название мешает форуму - значит, нужно изменить (я возражений не буду иметь). Можно на дневнике предупреждение написать - но не привлечет ли оно еще больше внимания? А куда его убрать - я тоже не знаю)))
Поэтому делайте, как считаете лучше будет.
да чушь это все! Наталья должна сама решать. Причем тут остальные?Устройте голосование:
1.поменять название
2.написать предупреждение на дневнике
3.оставить все как есть
Пусть все неравнодушные проголосуют