Дневник психолога

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
чтобы не смущать решимость бросающих курить...и прекратить распекание Натальи..
Да им здесь медом что-ли намазано? Если срываются из-за текста, пусть их, все равно рано или поздно сделают это. Я уже приводил пример с порнухой. Не нравится, не смотрите, и тем более не ищите.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, обсуждайте на своем уровне модераторов. Я не знаю, как лучше. Как скажете - так и будет)))
Я категорически против. Будет предупреждение на входе в раздел, что здесь можно узнать, почему и зачем люди курили/курят. Этого более чем достаточно.

Не все же о минусах ужасного курения писать, нужно иногда и про возможные плюсы вспоминать. И четко и ясно осознавать их.

L

Lyudmila

Да им здесь медом что-ли намазано? Если срываются из-за текста, пусть их, все равно рано или поздно сделают это. Я уже приводил пример с порнухой. Не нравится, не смотрите, и тем более не ищите.
я согласна...но и накидываться на человека всем скопом - тоже не дело...Человек написал то, что думает и ощущает...Или это не дневник, или мы должны писать здесь так, чтобы он выглядел респектабельно?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я согласна...но и накидываться на человека всем скопом - тоже не дело...Человек написал то, что думает и ощущает...Или это не дневник, или мы должны писать здесь так, чтобы он выглядел респектабельно?
Согласен, не дело. Если есть сомнения, а у протестующих они судя по всему есть, значит нужно их прорабатывать, а не сваливать ответственность на человека, который про них упомянул.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже не вижу "кошмаров" в дневнике Наталии,я ее воспринимаю как человека,который пришел за помощью и написал всё как есть..

L

Lyudmila

Lyudmila, могу сказать только, что мне сейчас не страшны нападки. Я же могу и не отвечать на них.
да дело не в том, страшны они тебе или нет, Наташа...Нельзя подвергать человека, любого, всеобщему осуждению из-за его взглядов, мнения....

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Sergey, мое личное мнение - что менять не нужно название. Если такое название мешает форуму - значит, нужно изменить (я возражений не буду иметь). Можно на дневнике предупреждение написать - но не привлечет ли оно еще больше внимания? А куда его убрать - я тоже не знаю)))
Поэтому делайте, как считаете лучше будет.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, меня тоже тут в свое время и в хвост и в гриву, поэтому скажу тебе однозначно: НЕ СМЕЙ менять название дневника и вообще не иди на поводу у протестантов :) их мнение это их мнение, а твое это твое. Я бы даже предупреждающих знаков не ставила.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Sergey, мое личное мнение - что менять не нужно название. Если такое название мешает форуму - значит, нужно изменить (я возражений не буду иметь).
Устройте голосование:
1.поменять название
2.написать предупреждение на дневнике
3.оставить все как есть

Пусть все неравнодушные проголосуют

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, есть еще интересы форума - думаю те, кто давно занимается его развитием, лучше знают, как сделать! Потому прислушаюсь к их мнению.
А на поводу я редко иду))) Спасибо!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Sergey, мое личное мнение - что менять не нужно название. Если такое название мешает форуму - значит, нужно изменить (я возражений не буду иметь). Можно на дневнике предупреждение написать - но не привлечет ли оно еще больше внимания? А куда его убрать - я тоже не знаю)))
Поэтому делайте, как считаете лучше будет.
Предупреждение будет в описание раздела, можно выделим как.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Устройте голосование:
1.поменять название
2.написать предупреждение на дневнике
3.оставить все как есть

Пусть все неравнодушные проголосуют
да чушь это все! Наталья должна сама решать. Причем тут остальные?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу