Olga12
Гордость форума
Я - нет. Но долгое время защищала сигареты, как многие зависимые защищают предмет своей зависимости.И вы ничего не получали с помощью курения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - нет. Но долгое время защищала сигареты, как многие зависимые защищают предмет своей зависимости.И вы ничего не получали с помощью курения?
Я не считаю что она слаба. Для меня никотиновая зависимость очень сильная, я вообще склона впадать в разного рода зависимости и с тем же успехом завишу от чего угодно. Может это незрелость личности, но у меня так.Слишком полярное мнение, впрочем оно часто встречается на относительно больших сроках некурения. Ну и на досуге подумайте, вы бы никогда не курили, если бы курение вам ничего не давало. И не нужно объяснять это никотиновой зависимостью, она очень слаба, с тем же успехом вы можете зависеть от чего угодно.
Получали наверно...или думали что получали , но в большинстве своём это были мнимые плюсы...зашоренность или мифы...И вы ничего не получали с помощью курения?
А вы, психолог, не знали что так будет? Мне грустно стало. Да и друзья из-за этого поста уходить стали с форума. ((( Ещё и Великая инквизиция защищает и говорит, что не место нам, осуждающим этот пост. Поддерживаю мнение о том, что не по зубам Вам оказалась косточка - бросить курить. А так как Вы абсолютный эгоцентрист, то Вы, себя защищая, стали писать этот пост в своё оправдание. Раздел НН - провалился, а задумка была хорошая... Мне кажется, что так некрасиво... Если Вы курите и пьёте, то Вам здесь не место. Если инквизиция поощряет Ваши действия и равнодушна к трезвенникам, возмущающимся по поводу этого поста, то вера в форум пропадает... Нельзя устраивать такие встряски и испытания людям, которые на самом деле хотят дойти честно до Эвереста... Хотите, можете забанить меня...Голосовалкой мы только привлечем еще большее внимание. Даже сейчас это невольно происходит)))
да ты ж мой дорогой держи мячикМне грустно стало. Да и друзья из-за этого поста уходить стали с форума. ((( Ещё и Великая инквизиция защищает и говорит, что не место нам, осуждающим этот пост.
Почему?Да и друзья из-за этого поста уходить стали с форума.
Во первых, такой пост не нарушает правила форума.Нельзя устраивать такие встряски и испытания людям, которые на самом деле хотят дойти честно до Эвереста...
А вы, психолог, не знали что так будет? Мне грустно стало. Да и друзья из-за этого поста уходить стали с форума. ((( Ещё и Великая инквизиция защищает и говорит, что не место нам, осуждающим этот пост. Поддерживаю мнение о том, что не по зубам Вам оказалась косточка - бросить курить. А так как Вы абсолютный эгоцентрист, то Вы, себя защищая, стали писать этот пост в своё оправдание. Раздел НН - провалился, а задумка была хорошая... Мне кажется, что так некрасиво... Если Вы курите и пьёте, то Вам здесь не место. Если инквизиция поощряет Ваши действия и равнодушна к трезвенникам, возмущающимся по поводу этого поста, то вера в форум пропадает... Нельзя устраивать такие встряски и испытания людям, которые на самом деле хотят дойти честно до Эвереста... Хотите, можете забанить меня...
Разве? Вам плохо - вы курить.но в большинстве своём это были мнимые плюсы...зашоренность или мифы...
а я вот полностью тебя поддерживаю и не уверена что здесь все прям так честно высказывают свои чувства,даже о курениине скрываться за маской лжи
Olga12, вся правда про Наталию. Это смотря с какой стороны прочитать. Наглядный пример того как быстро и легко никотиновый змей захватывает над нами власть, не оставляя никаких шансов для возврата к чистой бездымной жизни. И после того как наше сознание задымлено, мы начинаем говорить о том как нам хорошо. Приношу свои извинения и соболезнования.
Здесь пишут такие-же люди как и вы. С той лишь разницей, что часть из них курит, и любой из некурящих может оказаться здесь, вы, я, любой из нас. Поэтому не стоит давать столь нелестные оценки участникам раздела. Считайте это предупреждением.Сергей прав, это же раздел для курящих. Я то думаю, откуда эта вонь.
Этот раздел для бросающих курить, которые в настоящий момент курят.Просто я думал, что этот раздел для тех, кто сорвался, но все равно хочет бросить. Таких на форуме много и их остальные участники стараются поддержать.
Это называется условным рефлексом....... У собаки Павлова текла слюна не потому, что ей это очень нравилось!!!более чем реальные плюсы
Sergey, в этом разделе еще не успел поддержать... Вопрос в том, буду ли я, вновь закурив, и, не желая бросать заново, оставаться на форуме и говорить, что курить хорошо. Если вы видите оскорбления с моей стороны, то мне здесь делать нечего.