можете зайти, навестить старого товарища, который временно недееспособен. Зачем же вы так жадно вчитываетесь
Я скажу про себя. Я не стала вчитываться в
этот дневник, но в дневниках других пользователей я стала видеть обсуждения некоего поста, перевернувшего полностью отношение к себе как к бросающему... Стало интересно...
Так я прочитала этот пост..
И скажу свое личное мнение. Я задам пару вопросов. На мой взгляд риторических.
Если рассуждать логически.
Если человек говорит, что он врач... С опытом, с успехами в определенной области... Как вы будете относиться к его рассуждениям о неких лекарственных препаратах( новинках и давно известных) ? К рассказам о новых способах профилактики того или иного заболевания???
Вы будете, ну хоть немного доверять ему?
Если человек скажет, что он косметолог, избежите ли вы искушения задать ему пару вопросов, касающихся сугубо его профессиональной компетенции?
Ашенька, сколько человек попросили тебя назвать подходящий им аромат духов, услышав, что ты могёшь сделать это заочно?
Ты понимаешь куда я клоню?
Назвавшись груздем, полезай в кузов...
Сколько человек внемлют гласу человека, представившегося ( Мы же доверяем друг другу наслово, правда?)психологом.
Понимаете ли вы какую ответственность берете на себя ? Тут надо каждое слово взвешивать, Дабы " не навреди" работало.
Что решают для себя внушаемые, когда читают, что жизнь после отказа может дать только сигарета...?
Девочки, осторожней надо быть с людьми, доверяющими вам, нежней, души хрупки..
Наталья, берешь ли ты ответственность за тех, кто прочитал тебя не как Наталью Баширову, а как ПСИХОЛОГА..