Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странные у вас знакомые, Маргарита. Таких знакомых лесом посылать, и чем раньше, тем дальшеТо встречаю курящую знакомую, которая отчаянно предлагает угоститься сигаретой. И на моё "Нет" удивлённо смотрит и пытается доказать, что, курение - одно из самых доступных удовольствий в жизни.
Это только так кажется.Знакомых много, и все они разные. Мы их не выбираем.
Да, но совсем необязательно общаться с неприятными знакомыми. Даже если это соклассники, сокурсники или коллеги по работе. С соседями по подъезду я вообще общаюсь только в том случае, если у меня (либо у них) есть ко мне какие-то претензии и это можно решить пообщавшись или это нечто, что входит в общие интересы (например, поменять входную дверь) и требует участия всех, кого это касается.А знакомые - они повсюду: соседи по подъезду, коллеги по работе, бывшие однокурсники, случайные попутчики...
Ясно, что не относится. Марго, вы их не потеряли, вы их выбросили. А разве вы сожалеете о бытовых отходах?Ещё вспомнилось: Ты оценишь моё значение только после того, как потеряешь меня.... и захочешь вернуть обратно(c) Это, я думаю, не относится к сигаретам. Я их не хочу возвращать, даже после того, как я их потеряла.