Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно сказановоинствующий борец за курение, причём, бросивший))
я перед тем,как зарегистрировалась на этом форуме,наткнулась на эту же статью!И действительно,не могла понять эту женщину,прямо как то страшновато мне тогда стало бросать курить,раз у этого столько негативных последствий!Но вот что больше всего меня зацепилонаткнулась здесь же на сайте в гостевой книге на интересную историю, возможно ты читала ее:
http://www.liveinternet.ru/users/marina3s/post106034141/
В статьях о вреде курения предлагается, бросив курить, с целью избежать набора веса ходить на фитнесс, в бассейн, бегать трусцой и т.п. На мой взгляд, человек, не занимавшийся спортом, не ходивший в спортзал, как правило, не будет делать этого и после отказа от курения – или его образ жизни не оставляет времени на эти занятия, или достаточного желания нет. Так что набранные килограммы, скорее всего, останутся навсегда.
а у меня веса не прибавилось,к счастью, но может ещё рановато для этого???за фигурой слежу!Хотел спросить на счет веса... Как у народа с весом при бросании?Я вот кажется за месяц-то поднабрал малость. На весы не вставал, но по одежде чувствую. Не сказал бы, что есть стал больше. А может, просто не замечаю, что больше ем. Но я и так не самый худой парень "на деревне". Сейчас опасаюсь совсем раздаться. Спортсмен из меня тоже не завидный.
я просто не могла не отписаться, уж очень мне запомнился данный момент в статье,а тут снова на неё наткнулась-вырвалось! %)Эта статья меня порядком уже достала, не стоит она того, чтобы её так долго обсуждали))
Зачем? Хорошая статья. Каждый человек имеет право на собственное мнение. А если оно расходиться с мнением окружающих, то вообще красотаУпс, что здесь спор? Да удалить ее надо тогда, и всего делов
Почему?А если оно расходиться с мнением окружающих, то вообще красота
Любое мнение, отличающееся от мнения окружающих, говорит о нестандартном восприятие мира. Что обычно говорит о том, что человек начитан, умен и т.д. Посредственность же на такое не способна. Бывают конечно же исключенияПочему?