Дневник Риты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pstyga

Наблюдатель
Реакции
0
Хотел спросить на счет веса... Как у народа с весом при бросании?Я вот кажется за месяц-то поднабрал малость. На весы не вставал, но по одежде чувствую. Не сказал бы, что есть стал больше. А может, просто не замечаю, что больше ем. Но я и так не самый худой парень "на деревне". Сейчас опасаюсь совсем раздаться. Спортсмен из меня тоже не завидный.

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Я тоже малек набрала, но я не считаю это большой проблемой, да и что это по сравнению с "Бросить курить" , потом, путем разных усилий все уйдет. А вес, мое мнение, набирается, особенно первые дни, засчет того, что кушать начинаешь больше, но потом это нормализуется, так что не волнуйтесь, похудеете
wink.png

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Зашла на сайт, хотела пообщаться, а тебя нету.....

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
наткнулась здесь же на сайте в гостевой книге на интересную историю, возможно ты читала ее:
http://www.liveinternet.ru/users/marina3s/post106034141/
я перед тем,как зарегистрировалась на этом форуме,наткнулась на эту же статью!И действительно,не могла понять эту женщину,прямо как то страшновато мне тогда стало бросать курить,раз у этого столько негативных последствий!Но вот что больше всего меня зацепило

В статьях о вреде курения предлагается, бросив курить, с целью избежать набора веса ходить на фитнесс, в бассейн, бегать трусцой и т.п. На мой взгляд, человек, не занимавшийся спортом, не ходивший в спортзал, как правило, не будет делать этого и после отказа от курения – или его образ жизни не оставляет времени на эти занятия, или достаточного желания нет. Так что набранные килограммы, скорее всего, останутся навсегда.

Я уверена,что если человека,отказавшегося от курения,так сильно будет волновать вопрос лишнего веса,то он всеми силами будет пытаться сохранить фигуру!И в спортзал пойдёт,и образ жизни перестроит!А если желания заниматься собой нет, так при чём здесь тогда сигареты??Глупо приписывать лишние килограммы отказу от сигарет, это банальная человеческая лень и только!

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Хотел спросить на счет веса... Как у народа с весом при бросании?Я вот кажется за месяц-то поднабрал малость. На весы не вставал, но по одежде чувствую. Не сказал бы, что есть стал больше. А может, просто не замечаю, что больше ем. Но я и так не самый худой парень "на деревне". Сейчас опасаюсь совсем раздаться. Спортсмен из меня тоже не завидный.
а у меня веса не прибавилось,к счастью, но может ещё рановато для этого???за фигурой слежу!

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
Эта статья меня порядком уже достала, не стоит она того, чтобы её так долго обсуждали))
я просто не могла не отписаться, уж очень мне запомнился данный момент в статье,а тут снова на неё наткнулась-вырвалось! %)

Linna

Продвинутый
Реакции
46
Лет курения
8
@Марго,надеюсь,больше я её не увижу ))

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Упс, что здесь спор? Да удалить ее надо тогда, и всего делов
smile.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Упс, что здесь спор? Да удалить ее надо тогда, и всего делов:)
Зачем? Хорошая статья. Каждый человек имеет право на собственное мнение. А если оно расходиться с мнением окружающих, то вообще красота :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Любое мнение, отличающееся от мнения окружающих, говорит о нестандартном восприятие мира. Что обычно говорит о том, что человек начитан, умен и т.д. Посредственность же на такое не способна. Бывают конечно же исключения :)

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Я несогласна с тем, в данном случае, что человек умен, да начитан возможно, но скорей всего он и хотел произвести такое впечатление, я считаю , в данной ситуации ,чтобы бы заставить людей спорить и т.д., достаточно занять позицию априори вызывающую большинство отрицаний. И еще дать такие объяснения, которые щелчком можно превратить в пепел, да еще и с доказательствами научными т.к. они изначально неверны. А вот когда ситуации которые оспорить невозможно, где приводятся много способов и решений, тогда это высший пилотаж умного человека со своей точкой зрения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу