Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Марселинка, мне чего - то эти сигареты даже в голову не приходят) Не знаю, если случится что - то ужасное, может, первое, о чём я вспомню, это будут сигареты ? Курение, говорят, уже запрограммировано в нашем сознании, и никуда от этого не деться. А сколько там запрограммировано всякого мусора ? Ненужных воспоминаний, событий, которые вызывают боль) Мы же не вспоминаем об этом ежедневно) А иногда и вообще забываем. Так и с курением может произойти, если постоянно не думать о нём) Я не думаю))Привет, Марго!!!
Как здорово, что ты, несмотря на плохое настроение осознаешь-чувствуешь и ведешь свой некурящий образ жизни)
Рита ты не одна такая, я сегодня тоже целый день сама не своя, настроения нет, все раздражает и т.д. Надеюсь завтра пройдетЯ, кажется, поняла, что меня сегодня тяготит)
Рита уже давно доказано, абсолютно счастливы только идиоты. Только у них всегда все хорошо. Так что это нормально у тебя смены настроенийЯ уже устала вести борьбу за настроение. Плохое и хорошее настроение находятся на разных полюсах. И рано или поздно одно сменяет другое. Нужно лишь подождать немного))