Дневник Риты.

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ритуль привет!!! Поздравляю с праздником любви, семьи и верности!!! Чтоб дома всегда царила благодать, уют, любовь и покой.
smile.png

Приветик, Марселинка, пускай само самонастраивается) Я уже устала вести борьбу за настроение. Плохое и хорошее настроение находятся на разных полюсах. И рано или поздно одно сменяет другое. Нужно лишь подождать немного))

Привет, Марго!!!
Как здорово, что ты, несмотря на плохое настроение осознаешь-чувствуешь и ведешь свой некурящий образ жизни)
Да, Марселинка, мне чего - то эти сигареты даже в голову не приходят) Не знаю, если случится что - то ужасное, может, первое, о чём я вспомню, это будут сигареты ? Курение, говорят, уже запрограммировано в нашем сознании, и никуда от этого не деться. А сколько там запрограммировано всякого мусора ? Ненужных воспоминаний, событий, которые вызывают боль) Мы же не вспоминаем об этом ежедневно) А иногда и вообще забываем. Так и с курением может произойти, если постоянно не думать о нём) Я не думаю))

[

Вложения

• ad683d454e55dc28cfa5296edd1_prev.jpg
    ad683d454e55dc28cfa5296edd1_prev.jpg
    32 KB · Просмотры: 442
Я уже устала вести борьбу за настроение. Плохое и хорошее настроение находятся на разных полюсах. И рано или поздно одно сменяет другое. Нужно лишь подождать немного))
Рита уже давно доказано, абсолютно счастливы только идиоты. Только у них всегда все хорошо. Так что это нормально у тебя смены настроений
wink.png

Спасибо, Ириша))) Это я в себе копалась, размышления вслух))

Оказывается, эта гроза сегодня убила в нашем городе двух человек....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу