Дневник Риты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Ну здесь имеется ввиду не только алкоголь, а все в принципе...... Я не хотела тебя обидеть, это просто философский тезис.

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Рита приветик еще раз, наткнулась здесь же на сайте в гостевой книге на интересную историю, возможно ты читала ее:
http://www.liveinternet.ru/users/marina3s/post106034141/https://ne-kurim.ru/feedback/
Даже ни столько история, сколько выводы, прочитай, если будет время и скажи, что ты думаешь по этому поводу, особенно меня интересует про вес
smile.png
да и вообще....

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Меня особенно прикольнули, последние выводы, только не смейся -какой вред организм получает когда перестает употреблять никотин.

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Нет Марго я с таким первый раз встречаюсь, вот уж точно поистине первый раз слышу про человека, который так недоволен что бросил курить:D, что даже расписал все свои ощущения подробно, мне кажется все же это внутренний настрой играет против него. Очень жаль мне этого человека.
и кстати что касается внешности , то в принципе кое-что она написала верно, но не учла самый главный факт, что большое значение имеет наследственный фактор, и действительно у меня тоже есть примеры и сравнения где люди курящие выглядят лучше и моложе чем не курящие(может и не скромно, но я сама пример
smile.png
), но у них априори заложена хорошая кожа и обмен веществ и что там еще, так вот, и если б они не курили у них кожа была бы еще лучше, а те, которым менее повезло с кожей, еще посредством никотина усугубляют ситуацию, поэтому видны весьма плачевные примеры, особенно уже в преклонном возрасте. Кстати всю описываемую ситуацию можно отнести и в отношении здоровья.

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Бросив курить, я лишилась:
- Возможности быстро и непринужденно знакомиться и общаться с самыми разными людьми самых разных социальных слоев, должностей, пола и возраста.
Возможности «легально» устраивать «уважительные» перерывы в процессе работы, домашних дел, любой деятельности, просто пойдя покурить. Замены я так и не смогла найти. Видимо, замены не существует.. В то время как курящие веселой толпой идут «на воздух» или в «курилку», покидая зал торжества, меняя обстановку, заводя новые знакомства, разговаривая в более узком курящем кругу на отвлеченные темы, некурящие понуро продолжают сидеть весь вечер на одном и том же месте…

Упсссссс, как все запущено
Марго подписываюсь под каждый твоим словом
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу