Дневник Риты.

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот когда ситуации которые оспорить невозможно, где приводятся много способов и решений, тогда это высший пилотаж умного человека со своей точкой зрения!
Прекрасная,интересная беседа складывается)))
Рита,ничего,если мы у тебя тут подискутируем?
smile.png

Ира,по поводу ситуаций,которые невозможно оспорить,думаю,таких ситуаций просто нет)))Оспорить можно все что угодно)))
Ведь сколько людей,столько и мнений...и точек зрения)))А где истина,узнаем ли когда-нибудь?
wink.png

Да и пределов нет)))И нужны ли они...

Прекрасная,интересная беседа складывается)))
Ира,по поводу ситуаций,которые невозможно оспорить,думаю,таких ситуаций просто нет)))Оспорить можно все что угодно)))
Ведь сколько людей,столько и мнений...и точек зрения)))А где истина,узнаем ли когда-нибудь?;)
Ну прописные истины могут оспаривать либо дурачки, либо ну просто гении (которые действительно могут привести альтернативный вариант, с дурачками же разумная альтернатива без вариантов, я себя ни к тем ни к другим не отношу ), например про то что земля круглая и все в этом духе, а все остальные ситуации действительно можно спорить на здоровье
wink.png

Ясное дело, что, если у человека нестандартное мышление, то это вовсе не говорит о его уме) А, может, и, напротив, указывать о его отсутствии)
А что касается автора статьи, то тут обычное желание быть оригинальным, интересным с точи зрения её расcуждений, которые идут вразрез с общепринятыми. Да и прочитает её больше народу, чем обычную заметку о вреде курения. Своего рода - эпатаж))
Согласно на миллион
smile.png

Да я вообще такая, люблю подискутировать
wink.png

Я приехала, всем привет)) У меня всё хорошо. Поздравляю Lany, приветик, Ириша))
Катя, что тебя здесь интересует больше всего ?

Я приехала, всем привет)) У меня всё хорошо. Поздравляю Lany, приветик, Ириша))
Катя, что тебя здесь интересует больше всего ?
Отображение внутреннего мира человека, бросающего курить. Мне это сейчас близко.
Отличный дневник у тебя, Марго!)))

Катя, но у тебя уже 26 дней, может тебе ближе тема человека, уже давно некурящего))
За оценку моего дневника - спасибо))
Ну, по сравнению с почти девятью годами курения, постоянного (никогда не пыталась бросить), частого (уже буквально шагу не могла ступить без сигареты) 26 дней не так уж много)))

Понимаю, но всё же срок неплохой, уверена, что тебе удастся сохранить свой внутренний мир и не возвращаться к прежней жизни)

Как ты красиво сказала) На самом деле - там сплошной хаос и разброд))
Это естественно, ведь столько перемен происходит и физически и психологически! Приведение мыслей в порядок-это уже большое дело! В твоём дневнике это есть.)))
Спасибо тебе, Марго, за поддержку!!!

Это, пожалуй, самое главное - приведение мыслей в порядок....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу