Бангкок. Все на бегу. Времени было в обрез. Но город очень понравился. Правда воздух после Самуев тяжелый, густой, насыщенный. Тяжело с непривычки.
Если убрать в сторону пальмы, закрыть глаза на азиатов, то Москва - один в один
Поражают воображение контрасты города. Стоит развалюха в окружении нескольких небоскребов. И так на каждом шагу. Видать земля дорогая, не хотят продавать.
Много красивыъ храмов, к сожалению не получилось осмотреть ни один. Зато посмотрел на Siam-центр. Это серия супермаркетов стоящих рядом с друг другом. В одном из них насколько я знаю есть океанариум. Есть возможность поплавать с акулами в акваланге, или сверху на лодке
После Самуев почуствовал себя в супермаркете деревенщиной, глаза разбегались. Хотелось купить абсолютно все. Правда пришлось ограничить себя спортивным чехлом для телефона. На бегу промывает
Много красивых людей, много китайцев, фарангов, тобишь иностранцев практически нету, что не может не радовать. А то на Самуи очень устаешь от обилия туристов.
Посмотрел в кафейне отрывки из тайского фильма ужасов. Понял, что тайские сериалы это фигня, пусть там через каждые 5 минут бьют женщин, убивают и тд.
Сцена. Женщина неизвестно каким макаром попадает в гроб с мертвецов. Он ее душит. Кричит. Она кричит. Вокруг гроба все горит. Бегают мужики. Кричат. В общем все кричат. Я так понял, что чем больше криков, тем страшнее
Из интересных моментов стоит отметить случай на вокзале, пока ждали автобус. Часов в 6 вечера заиграл гимн Таиланда. Абсолютно все встали на месте, приподняв голову и молча слушали его. Совок
Отдельно стоит упомянуть служащих российского консульства. Был приятно удивлен.