#Некурим Дневник Сюзанны

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
@Эндрю, время ты мне скжи так лучше будет для меня так как это не мое решения будет и уже не смогу его оправергнуть. но лучше ночью у нас на 2 часа вперед
Иногда мне кажется, что наши эти суеверия - они от... сильной настроенности выполнить то, что решили. Они не от недостатки решительности. А от избытка! Парадокс, непохожий на правду. Но... Мы ведь так настраиваемся решиться по-настоящему. Может быть, более серьёзно, чем большинство людей. И когда решили - уже всё. Поэтому и колеблемся больше обычного...

плачу плачу плачу .
Плачь! Слёзы очищают. Жалко расставаться с привычным. Но иногда надо. Иначе не сдвинемся с места. Это благие слёзы. Очищаются и тело и душа, и психика.

@Suzana, а вообще, это же праздник сегодня! Не только День Победы. Ведь сегодня, наконец, мы становимся свободными! Как долго мы ждали этого Дня! И вот, наконец, свершилось! Мы становимся свободными от сигарет. Мы, наконец, начинаем своё очищение! Поздравляю!

9 мая 1945 года прозвучали первые залпы победы. В этот день по красной площади казалось бы нескончаемым рядом гордо шли герои нашей свободы. В этот день знамя рабство и фашизма пал к ногам многострадальному советскому народу!

@Suzana, а вообще, это же праздник сегодня! Не только День Победы. Ведь сегодня, наконец, мы становимся свободными! Как долго мы ждали этого Дня! И вот, наконец, свершилось! Мы становимся свободными от сигарет. Мы, наконец, начинаем своё очищение! Поздравляю!
Поздравляю и я тебя !!!!!!!!!!!!

Я счастлива что в такой великий день я бросила курить, я свободна !!!!

Вот и мы освобождаемся от этого рабства. И знамена курения падут к нашим ногам. Скинем эти цепи!

Мы тоже по-своему многострадальные. Сколько метались, боялись. Сколько хотели, но не могли. Смешно вспоминать сейчас))) Сами себе выдумывали проблемы. А сегодня мы - молодцы! Начинаем жить разумно!

9_may_01.gif

Я счастлива что в такой великий день я бросила курить, я свободна !!!!
@Suzana, давай договоримся, что это будет твоя САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ самостоятельная попытка, и если опять сорвешся, то пойдешь к психиатру-психотерапевту, хорошо?

@AkitSafs, @Oleg10011001, спасибо вас тоже с Днем Победы !!!
@Oleg10011001, я чувствую что в этот раз будет самая успешная попытка ,а так договорились .
@Эндрю, хорошая психологическая поддержка в будущем что мы бросили в этот великий день

я заметила что когда не курю у меня почему то ноги начинают болеть вот в икрах ,вены думаю это ,ноги такие тяжелые становятся .вот и щас начали болеть.. позже посмотрю может в интернете есть что про это

я заметила что когда не курю у меня почему то ноги начинают болеть вот в икрах ,вены думаю это ,ноги такие тяжелые становятся .вот и щас начали болеть.. позже посмотрю может в интернете есть что про это
В первые дни-недели возможны всякие перепады, это ни о чём не говорит. Курение очень вредит кровообращению, так что восстановление затрагивает его же, а в первые дни-недели возможны перебои и даже некоторый вред для здоровья (это просто мои гипотетические рассуждения, но похоже на правду). Это один из доводов к тому, чтобы не бросать по много раз.

Кстати, это говорит о том, что курение достаточно серьёзно затронуло сосуды в твоих ногах. А так как "затрагивать" оно может лишь в отрицательном смысле, то хорошо, что ты бросила.

Кстати, это говорит о том, что курение достаточно серьёзно затронуло сосуды в твоих ногах.
Курение вообще один из самых сильных ударов наносит именно по сосудам...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу