Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И особенно по конечностям. В том числе голове))Курение вообще один из самых сильных ударов наносит именно по сосудам...
Да, и через это по психике...В том числе голове))
Привет, заходи в нашу команду "Восходящие") Я вчера бросил)Приветможно к вам, я тоже решила 9 бросить, 8 в 11 вечера покурила и все, уже вторые сутки не курю, чему очень рада. Как у вас настрой, самочувствие?
Конечно, легче! Всё ненужное отваливается же. Тараканы тоже расползаются кто куда)))Умничка!!! По мере восхождения (рюкзак) легче становиться, проверенно.
спасибо взаимно и мне сейчас легко пока что )Поздравляю, милая Сюзана, нас обоих))) Наконец-то мы освободились от всего этого груза своих колебаний! Мы решились - и впереди нас ждут сияющие высоты! Я очень рад! Кстати, сейчас мне легко. Но я готов к любым испытаниям
Продержись до вечера. А там - ещё одна ночь в твою копилку. Солдат спит - служба идёт)))спать хочуууу
Друга попроси. Поднимет твои ноги вверхда мне спать то и некогда ,время нету спать.ноги болят как побуду на ногах немного болеть начинаю хочется лечи и поднять ноги вверх)