#Некурим Дневник Сюзанны

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
@Suzana, @Эндрю, Акт о безоговорочной капитуляции Германских вооружённых сил был подписан 7 мая в 2:41 по среднеевропейскому времени, то есть в 4:41 по Московскому. Что тут думать то? Это знак!!!
:D спасибоооо @Эндрю, видишь ?)))))))))))))))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Эндрю, не то то что это суббота 6 день нидели а не седьмой и не первый или хотя бы не второй )))) да ладно ерунда зато 9 мая день победы. да время суток скорее всего а там начинаю и число считать . ну я скорее всего ночью брошу часа в 1,2 и сразу спать ,а новый день без сигарет если опять не начнется типа 9 число может утром в 9 а там просплю начинаю думать...СТОП!!!! @Эндрю, я до 9 мая приведу голову в порядок и начну
Я вот скачал Андреаса Иоппа, "Мне очень нравится курить, но я бросаю". Ссылки есть в моём дневнике. Тоже подключу для настроя.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Suzana, @Эндрю, Акт о безоговорочной капитуляции Германских вооружённых сил был подписан 7 мая в 2:41 по среднеевропейскому времени, то есть в 4:41 по Московскому. Что тут думать то? Это знак!!!
Жаль, что 7. Мне нужно 9. День Победы. К тому же 9 - это перевёрнутая шестёрка, номер дня недели. Мне нравятся оба числа.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Эндрю, я знаешь что думаю,что бы наш мозг не подумал о всемиром дне отказа о курении
)))
Мой мозг уже думал об этом) Я решил бросить 9 мая, но 31 мая покурить нужное количество сигарет. И уже как бы окончательно. Но вполне возможно, что 31 мне уже будет наплевать на это суеверие)
Так было в прошлом году, когда я бросил не в самый удачный день, но пообещал себе, что буду курить 1 раз в месяц, так что формально брошу лишь в декабре... Но когда дошло до курения из суеверия, мне было уже наплевать на него)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2015
Лет курения
8
Я бросала курить во всемирный день некурения...
Фигня это все. Я тогда день выдержала всего.
согласна, фигня, не нужно вообще всех этих заморочек, просто бросить и всё, без привязки к датам , событиям, так можно на год вперед расписать

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну что, Сюзанна, как готовишься?
Я читал ту самую книгу.
И пока на этом всё.
Перед сном сделаю йога нидру с внушением, что суеверия - чушь, и я свободен от них-)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну и ещё настроился, 9-го сделаю всё красиво.
Надо ещё подумать, какие факторы будут мешать и смущать. Сбивать.

1) конечно, будет нервозность, неуверенность, страхи
2) будут мысли "что-то не то", "как-то не так надо было", "какое-то время не то", "а может не надо?.."))) ощущение ошибки, "о, смотри, лучше в такое-то число" и прочее

Будем к этому готовы. Мы же понимаем, что это просто ощущения. Их надо пережить так же как накаты. Как тягу в первые дни-недели. Эти ощущения будут особенно сильны, думаю, в первые 2 дня. Хотя и потом могут быть, впрочем, постепенно угасая.

Наконец,
3) соблазны покурить, используя разные предлоги. Мысли "не парь себе мозги, кури как все нормальные люди"))) Мысли о "несвободе" и "рабстве", о том, что ты "заложник своего решения". Глупости. Сам решил - никто не неволил. Глупо метаться. Лишь переждать - и потом - свобода! Будем стоять на своём решении!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
@Эндрю, я пока что тоже обдумываю что мне будет мешать уже знаю даже что ,так как дата отличная не придраться день победы.а вот насчет время еще не знаю((( вот задумаю во сколько то время бросить , что то случится опаздаю и все для меня это будет крах уже потом буду думать что время не то получилось не красиво как то ну и все такое .... читать ничего не могу потому что что бы не читала про эти бросания курить уже так сказать все знаю сама и нечего нового не вижу и все это на меня не действует . щас гляну что за йога может и мне сделать ее.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
@Эндрю, время ты мне скжи так лучше будет для меня так как это не мое решения будет и уже не смогу его оправергнуть. но лучше ночью у нас на 2 часа вперед

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»