Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот скачал Андреаса Иоппа, "Мне очень нравится курить, но я бросаю". Ссылки есть в моём дневнике. Тоже подключу для настроя.@Эндрю, не то то что это суббота 6 день нидели а не седьмой и не первый или хотя бы не второй )))) да ладно ерунда зато 9 мая день победы. да время суток скорее всего а там начинаю и число считать . ну я скорее всего ночью брошу часа в 1,2 и сразу спать ,а новый день без сигарет если опять не начнется типа 9 число может утром в 9 а там просплю начинаю думать...СТОП!!!! @Эндрю, я до 9 мая приведу голову в порядок и начну
Жаль, что 7. Мне нужно 9. День Победы. К тому же 9 - это перевёрнутая шестёрка, номер дня недели. Мне нравятся оба числа.
Мне нужно 9. День Победы. К тому же 9 - это перевёрнутая шестёрка, номер дня недели. Мне нравятся оба числа.
День Победы... Как он был от нас далёк...@Ольчик Колокольчик, Оличка спасибо курю((( вот с @Эндрю, решили 9 мая в день победы бросить
)))@Эндрю, я знаешь что думаю,что бы наш мозг не подумал о всемиром дне отказа о курении
неет давай уже без этого31 мая покурить нужное количество сигарет.
и я бросала в прошлом году,даже в дневнике пообещала тут всем ,но не получилосьЯ бросала курить во всемирный день некурения...
Фигня это все. Я тогда день выдержала всего.
согласна, фигня, не нужно вообще всех этих заморочек, просто бросить и всё, без привязки к датам , событиям, так можно на год вперед расписатьЯ бросала курить во всемирный день некурения...
Я бросала курить во всемирный день некурения...